Новые санкции на 70 страниц
" Например побережье Балтийского моря в Калининграде тьмутаракань?"
вахманн, Вы же знаете, что я не спорю ради спора! поэтому скажу Вам, что таки дал маху и не связал " побережье" с Россией.
так Вы можете и под Юрмалой купить ...
оцените ответную санкцию от РЖД! шах и мат пиндосам!
" пассажиры с верхних полок могут сидеть на нижних только в случае, если получили на это разрешение от своих попутчиков."
вот он удар в самое сердце супостата! ибо нефиг!
А зачем? На вырученные деньги Россия построит на десяток гиперзвуковых ракет больше
И это правильно, надо их строить больше вместо расходов на образование и здравоохранение совершенно не нужных для добычи и охраны углекеводородов путриотов. Ракеты все равно летят не туда как только высыхает святая вода на обтекателе или ракета летит над территорией где нет филиалов РПЦ.
Предлагаете просто поднять руки вверх и сдаться на милость победителям?
Предлагаю россиянам радоваться какие у них хитрые чекисты у власти и как они удачно грабят все остальное население. Ни в коем случае не сдаваться! бюджет ЕС уже и так трещит от Сирии. Палестины, Африки итд. А тут еще больше 100 млн. дебилов Б... Наоборот надо строить побольше ракет, дымоносцев, подводно космических палубных самолетов, самоглохнущих танков Армата итд.
я понимаю, что Вы как бы прикалываетесь, но это как то не прикольно, что ли ...ну ладно, в Прибалтике я был, хоть и давненько. но ехать в Калининградскую область ...
офффигенное предложение!
Говорят в Прибалтики можно и по мардасам получить, за русскую речь ,так что учите языки vlawr какие ваши годы ! Может быть к старости и почти всё понимать будите , а чем черт не шутит . !