Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
Я супер пупер.
Да! Я готов поклясться праотцами-
весь мир наш перенаселен глупцами,
Средь них и я свой коротоаю век-
талантливый и скромный человек(с)
вы хотите какой то статьёй из 2012 года объяснить что на предприятиях в СССР считали прибыль? И это тому кто знал бухгалтерию от и до с 89 года? Небыло такого понятия ни на производственных ни на обслуживающих предприятиях. И ни в одной фининсовой отчётности она не фигурировала.
вы хотите какой то статьёй из 2012 года объяснить что на предприятиях в СССР считали прибыль?
Т.е. с умным видом делаем вид, что предыдущую ссылочку мы не видим?
Ладно, тогда может Вы мне скажете в чем разница плана счетов, скажем, 1970 и 2012 годов? Или Вы этого тоже не увидите?
Вы часом не из того кагала разработчиков, которые разрабатывали программу НДФЛ? Не помню точно фирму, помню что откуда то из Свердловска.
Нет я из тех кто сумел вывести фирму в Германии в десятку лучших иновационных фирм среднего бизнеса
Про 1970 не скажу а вот по этому мы разрабатывали программы.
- 1986—1992 — действовал План счетов бухгалтерского учёта производственно-хозяйственной деятельности объединений, предприятий и организаций и Инструкции по его применению, утверждённый Приказом Минфина СССР от 28.03.1985 года № 40[3]
Нажмите на маленькую 3 и увидите что в плане 99 счёта и в помине нет. Был 80й. Но это чисто аналитический счет. Так что вы как всегда в пролёте. Идите лучше клеить обои на олифу и не лезьте в бухгалтерию.
Нет я из тех кто сумел вывести фирму в Германии в 10 иновационных фирм среднего бизнеса
Т.е. потихонечку начинаем сливаться с темы о прибыли социалистического предприятия.
Если Вам трудно найти предыдущую ссылку, то вот Вам новая.
Если будете внимательно читать, то сможете узнать, что ставка налога на прибыль варьировалась от 30 до 50%
p.s. Думаю, если тряхнуть Вас как программера, там найдутся не меньше ляпы.
p.p.s Если у Вас нечего сказать по теме прибыли, убытков, дебиторской-кредиторской задолженности и пр., то и не напрягайтесь - отвечать Вам не буду.
е. потихонечку начинаем сливаться с темы о прибыли социалистического предприятия.Если Вам трудно найти предыдущую ссылку, то вот Вам новая.Если будете внимательно читать, то сможете узнать, что ставка налога на прибыль варьировалась от 30 до 50%
Поэтому и неболо прибыли. И убытков небыло. Всё списывали на счета "доходы и расходы будующих периодов"
. Думаю, если тряхнуть Вас как программера, там найдутся не меньше ляпы.
А вы не стесняйтесь. Попытайте счастья. Теоретик гугловский
Если у Вас нечего сказать по теме прибыли, убытков, дебиторской-кредиторской задолженности и пр., то и не напрягайтесь - отвечать Вам не буду.
Задолжность не есть прибыль или убыток. Я вам уже писал, что всё списывали на доходы расходы будующих периодов.
охота Вам тратить время на эти скучные и унылые провокации? Разве не видите откровенный сценарий соровских методичек?
Просто есть немного свободного времени и решил макнуть любителя клеить обои на проолифенную стену в то корыто из которого он не должен вылазить.