Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
А по поводу продолжительности жизни вообще сравнивать 33 место в мире (Германия) и 155 (Россия
HEBEPHO
сравнивать - некорректно,потому что продолжителъностъ жизни зависит в 1 очередъ от БИОЛОГИИ (наследственности, региона etc.),
-и лишъ в 2-3 степенъ от состояния медицины
Посмотрите рейтинг стран миpа по продолжитеLънoсти жизни наверху стоят многое нищие страны с неразвитой медициной типа ХХХ, и наоборот внизу Списка . некоторые страны с развитой медициной
Например :
Бедная Чили -на 28 месте, а супер развитая США - на 31 месте, рядом с нищей Кубой где 32 место
Бедная Албания на высоком 37 месте, а на 10 позиций ниже развитая Полъша и Словакия - на 47 месте
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%...
А по поводу продолжительности жизни вообще сравнивать 33 место в мире (Германия) и 155 (Россия)
Вы зачем врете и вводите народ в заблуждение ?
На самом деле в реитинге ВОЗ - совсем другие цифры: там у РФ не 155 место, как Bы солгали, а 110 место
proof :
110 | ![]() | 70,5 | 64,7 | 76,3 | 127 | 89 |
111 | ![]() | 70,2 | 65,7 | 74,7 | 123 | 106 |
http://mnogofactov.ru/v-mire/srednyaya-prodolzhitelnost-zh...
забрать из заработанного рубля 80-86 копеек и при этом человек считает, что его осчастливили чем то бесплатным - это постараться надо,
Ну а чем мне лучше в Германии? С заработаного евро забирают больше 70 центов (без учёта что ещё фирма платит) и я должен быть счастливым? Это надо действительно постараться.
Про это даже один закон есть.
Но Ваш повышенный ум несомненно знает как этот закон обойти и Вы поведаете как это бесплатно и откуда оно взялось.
Закон сохранения энергии не действует на чиновников работающих на государство. Считайте что в СССР все были чиновниками. Все деньги поступали в одну копилку и оттуда распределялись. Небыло такого понятия как прибыль.
эта семья туда сюда ездит.
Полагаю неспроста это бурление вокруг.
Видимо реклама и пропоганда, не удевлюсь если им будут баснословные доплаты, машины бесплатно итп.
Это как пирамида, остальные поверившие будут жить снова с сортиром на улице.
Зачем их заманивают непонятно
это Вам преподавали значит в школе.
А если не секрет, это где такая школа была, ну, в смысле, в каком городе...
Этому меня научило бухгалтерское дело которое я переводил на комп с 88 по 95. А вас бестолочей учили что за бесплатно и в туалет сходить нельзя.
Тут Вы правы, учился я так себе, вернее дрянъю всякой забили голову, пришлось в Германии ещё раз...
Похоже и в Германии успеха забивальщики тоже не поимели. А вот мне хватило, что я в СССР получил знания и диплом который без проблем признали здесь.