Новые санкции на 70 страниц
попозже вам дам
Тока за хлебом в соседний мегаполис схожу.
я дал ссылку на дома стоимость до 200 тысяч, потому что некоторые идиоты думают что за эту сумму можно в ФРГ купить дом
Похоже, это Ваша первая ссылка, которую Вы смогли открыть. Говорили же Вам - учись пользоваться Интернетом! Вы теперь не в степи живете, Интернет - необходимость.
новрег ничего не смог сказать по теме
На дороге есть правило: если не видел знака, то это не значит, что его нет. Применительно к Вам это звучит несколько по другому: плюй в глаза - все Божья роса. Но Вы что-то свою мантру про Правительство Германии давно не бубнили. Не пора выдать?
" примерно 800 евро"
вахманн, ну может я и не асс в математике, но я как бы интуитивно что ли улавливаю разницу между 200000 евро и 2 000000 рэ! да, если бы 1 европейский рубль стоил 10 российских, то таки да, еще можно было бы что то сравнивать ...
" как и 800 евро не каждый готов выложить за квартиру"
ну Вы то за свою квартиру платите 500? и Вы, ну в этличии от человека, который платит за кредит, как бы каждый месяц прощаетесь со своими кровнозаработанными, опять же в отличии от человека, у которого дом останется в собственности...
под 12,5 %
Сейчас ставки упали - не 12,5 , к примеру по Сбербанку в 2017 году а 10 %
- лъготная скидка 0,5 ----> около 8,9- 9,5 %
лъготная скидка 0,5%, если заемщик получает зарплату на карту Сбербанка;
ура! гуляй Россия и плачь Европа ... аж 9.5%! даже не хочется спрашивать, что там упало?