Новые санкции на 70 страниц
вахманн,
в отличии от Вас и таварищей, лично я рассчет предоставил!
вот когда я от вас увижу расчет с 12.5% кредита, то может я и с Вами и соглашусь! но я не вииижу Вашего расчета.
кое что полезного Кинобан подкидывает, хоть ему спасибо, но по большому счету я спорить с ним не хочу, так как не спец в кредитном деле, хотя знаю, как даже тот процент 2.7 можно еще существенно уменьшить, до размеров практически безпроцентного кредита.
хотя какой смысл это делать, если мне по любому будут доказывать, что 12.5%- это в разы лучше, а все жильё в Германии- это дорогое гэ?
А что бы взять кредит на семь лет 200000 евро
почему говрят об этой сумме?
в ФРГ это только если в лесу, 60 км от ближайшей булочной и цивилизации жильё покупать, в нормальном месте пригодном для жилья будет стоить в два раза дороже.
Если сравнить с РФ и покупать там жильё в столь же отдалённом районе, то оно и пары тысяч рублей не будет стоит или вобще бесплатно отдадут
" Я например знаю людей которые купили и теперь живут в съемном жилье платя банку остаток кредита."
а кто живет в жилье, которое они купили, и сколько те, кто снимают у купивших жилье, платят миту?
а не схема ли это бизнеса?
на собачью конуру?Больше немцы за такой кредит ничего не смогут купить
Вы живёте в купленной вами собачьей конуре? Или снимаете нормальное жильё ?
Так почему это у кого то хватило ума, таланта и денег построить нормальное жильё , чтобы сдать его вам в аренду , а у вас нет ?
вам не стыдно ?
Altwad,
если смотреть на эту дискуссую о жилье, кредите и %ах, то лично у меня создается впечателение, что Вы вот этим вот Вашем " то оно и пары тысяч рублей не будет стоит или вобще бесплатно отдадут" просто откровено засе.ете тему...
может это такая Ваша форма ведения дискуса, или троллинг?
склько интересно будет стоить аренда дома за 200 000 евро в месяц?
в жопемира будет дом по такой стоимости в ФРГ
Вы живёте в купленной вами собачьей конуре? Или снимаете нормальное жильё ?Так почему это у кого то хватило ума, таланта и денег построить нормальное жильё , чтобы сдать его вам в аренду , а у вас нет ?вам не стыдно ?
Тут в ДК есть только один юзер который купил себе дом
Но купил его в 80 км от цивилизации, хотя ранее жил в жирном поясе Франкфурта
Влавр вы сами признались,что не спец. Вам ни кто не доказывал что 12,5 это лучше чем 2,5. Вам просто дали понять что кредит за 5 лет под 12,5 процентов это выгоднее при наличии средств для его погашения. При чем вы пытаетесь сравнивать рублевые кредиты с кредитами в евро. Раз россияне могут себе позволить такие кредиты значит у них есть на это средства. Вы просто попробуйте в Германии взять кредит на дом сроком на 7 лет,потом расскажие нам про проценты и месячные раты. А если вы заключили договор на 30 лет то вам обязательно пропишут ограничения по выплатам чтоб вы не дай бог раньше рассчитались.
дается впечателение, что Вы вот этим вот Вашем " то оно и пары тысяч рублей не будет стоит или вобще бесплатно отдадут" просто откровено засе.ете тему...хмммможет это такая Ваша форма ведения дискуса, или троллинг?
что вы хотите услышать в ответ на стоимость дома в ФРГ в 200 тыщ?
Это стоимость дома под снос, в нормальных районах
вам немецких таунхаусов накидать?деревья в новострое в РФнасадят, в ФРГ нетпричину знаете?
где ж там можно посадить ? Смотрите снимки . Там асфальт и места еле-еле для авто ... проехать У нас при строительсве , все старые деревья не на участке оставили
И не врите , что в Германии меньше высаживают и озеленяют
ну хоть из шебёнки, а не из пенопласта как в ФРГ и терещины, не не падающие стены как у немцев
ну хорошо ,что падающая стена у вас из пенопласта , хоть живым останешься
Вы опять не поняли люди взяли кредит купили жилье,потом потеряли работу и банк отобрал жилье. Люди остались должны банку денег. Это бизнес вы правы банк так зарабатывает.
Тут в ДК есть только один юзер который купил себе дом
меня не интересует кто и где купил/построил себе дом , мне просто стало интнресно , раз вы пишете что в Германии только собачью конуру может обыкновенный немец купить , то значить Вы и живёте в такой ?
где ж там можно посадить ? Смотрите снимки . Там асфальт и места еле-еле для авто ... проехать У нас при строительсве , все старые деревья не на участке оставилиИ не врите , что в Германии меньше высаживают и озеленяют
смотри с другого ракурса, вместо вашего вранья
ещё вопросы есть?
ну хорошо ,что падающая стена у вас из пенопласта , хоть живым останешься
ну да, только потом крышей придавит и про штукатурку вы забыли
вахманн,
да что ж Вы за люди!?
мне не надо в этой теме ничего давать понять! мне, как не специалисту надо дать расчет с 12.5%ами и всех делов!
что тут непонятного та?
Но купил его в 80 км от цивилизации, хотя ранее жил в жирном поясе Франкфурта
если кто то и построил в 80 км от цивилизации , то это его дело , всё просчитал и его это удовлетворяет
80 км это час на авто Потом .. Если 80 км от цивилизации, то значить минимум 80 до другой
Итого 160км без цивилизации
Такое уединеное место в Германии очень трудно найти ( карту или глобус Германии в руках держали с маас-штабом ?), или же вы говорите , как всегда неправду
" в жопемира будет дом по такой стоимости в ФРГ"
на нормальнорусский это как переводится?
меня не интересует кто и где купил/построил себе дом , мне просто стало интнресно , раз вы пишете что в Германии только собачью конуру может обыкновенный немец купить , то значить Вы и живёте в такой ?
я похож на идиота?
в ФРГ мыльный пузырь имобилии, и будет так же как в США
смотри что можно купить за такую цену в 600 сот тысячном Франкфурте
https://www.immobilienscout24.de/Suche/S-T/Haus-Kauf/Hesse...
всего три предложения, два их них без стоимости земли, а значит ещё плюс полляма
и один непригодный для жилья
смотри с другого ракурса, вместо вашего вранья
я дальтонизмом не страдаю На том снимкие , котрым вы хвалились,
дома были розовые , котрые на этом снимки далеко слева , и видно ,по расстоянию между бараками , что там деревьев нет и не будет
Теперь же вы дали снимки, где на первом плане совсем другие дома и другого цвета , деревьев , правда и здесь не видно
У вас с математикой плохо я смотрю. При кредите в 2 000 000 рублей под 12,5 % сроком на 5 лет выплаты будут составлять примерно 50 000 рублей в месяц. Что по нынешнему курсу примерно 800 евро . Такой ответ вас устроит. За 2 миллиона можно купить квартиру в России. 3 комнатную. 50000 сумма не маленькая но тоже вполне подъемная для двух работающих. Точно так же как и 800 евро не каждый готов выложить за квартиру.