Новые санкции на 70 страниц
Понятно и пока платим за куб холодной воды где то четвертачок а за горячую ещё раза в два побольше и всё дорого согласен и надо экономить...и новые микрорайоны всё строят и насаживают их на старые коммуникации что бы навар был побольше..капитализм..многие сейчас используют кувшинные фильтры для доочистки в том числе мы и первые несколько секунд в новой квартире вода течёт мутноватая поэтому её тупо выливаю в канализацию..следующие войны будут во многих местах и за простую чистую питьевую воду и тут у России большое конкурентное преимущество .
В путаетесъ в показаниях :на самом деле река Талас не в Чэлябинске, а в Киргизиии Казахстане
Занимаетесь , как всегда,манипуляцией , не приведя полностью фразу :
Это пишет человек из Челябинска.
Мы в 70ых вынуждены были поливать огороды из реки Талас, после купания в которой чесалась кожа.
Реки с таким названием у нас нет но многие местные речки загажены соглашусь и даже Миасс как единственный источник талой дождевой воды уже перед промышленным центром хорошо засран и городские очистительные системы работают на пределе а тут ещё Томинский ГОК выкапывают инвесторы с оффшоров что бы всё окончательно отравить и засрать а ВВП ни да ни нет..дождутся и доведут ситуацию когда простой народ пойдёт их громить и сжигать и частная охрана и бабло из за бугра не поможет
Асбест добывается и исполъзуется не толко в РФ каквы утвеждаете но и в другим индустрильных странахВ следующий раз - прежде чем сваливатъ все грехи про асбест толко на 1 РФ : ознакомтесьс реалъным положением дел
Опять манипуляция
Потому что его использование в стране не зависит от добычи и ,тем более от запасов , в месторождениях этой страны
Weltasbestproduktion 2011 (in Tonnen)[5] | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1.000.000 | 440.000 | 302.000 | 223.000 | 50.000 | 19.000 | ||||||
Russland | China | Brasilien | Kasachstan | Kanada | Indien |
Weltweiter Asbestverbrauch 2007 (in Tonnen)[19] | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
626.000 | 302.000 | 280.000 | 109.000 | 93.800 | 669.200 | ||||||
China | Indien | Russland | Kasachstan | Brasilien | Rest |
"Рест дер Вельт" это Афганистан , Иран , Нигерия и прочие
Так что опять соврали
Вы хоть гугл иногда вкючайте...прежде чем говном плеватся....
Мой гугл говорит , что опасен
Доказано — безопасен. Европейское исследование «оправдало» хризотил-асбест
Кем доказано ? Неизвестными испанскими у которых я даже иследования о обычьем навозе не приму за серьезное
Вот британские доказали , что опасен и я им больше верю
Особенно смешны ваши потуги защитить асбест ,оправдывая новыми " еропейскими исследованиячми "
А ведь " до исследований" добывали не снижая оборотов
То есть ,серьзным учёным не верили , а этим вдруг с радостью поверили
генно модифицированные продукты быстрей разрешат в России , чем Германии
а на хрена дачники в РФ будут покупать втридорога заморские семена?
они их сами вырастят и соберут, впрочем и фермеры так же
У вас асбест ,признаный во всем мире вредным , как вызываюший рак, добывается и спользуется по прежнему в широком масштабе , да ещё рекламирукется как чудо чудное , которым Россия может гордиться
и знают об этом все, из чего сделаны новомодные пенопластовые и шлаковатные дома, немцы не знают
Дедушка сейчас я вам покажу, что вы безграмотен и ленив.
Асбест становится опасным когда его утилизируют (пилят, ломают, сверлят). Потому что волокна асбеста при вдыхании оседают в лёгких и не выводятся оттуда. Производство асбеста не выделяет таких волокон, потому и намного безопасней.
Дедушка сейчас я вам покажу, что вы безграмотен и ленив.
я тебе не дедушка
глуп безграмотен и ленив не я ,а ты , потому, что сам признал :
Асбест становится опасным когда его утилизируют (пилят, ломают, сверлят). Потому что волокна асбеста при вдыхании оседают в лёгких и не выводятся оттуда. Производство асбеста не выделяет таких волокон, потому и намного безопасней.
Добычу же ( у тебя производство ) можно действительно относительно обезопасить , введя фильтры , маски , непроницаемые плотнозакрываюшиеся машины по добыче
Но как обезопасиш гораздо большее число пользователей этим асбестом , вдыхателей стертого с тормозных колодок асбеста , ломающегося "шифера " с асбестным содержанием итд и тп ? ремонтников выхлопных глушителей крупных дизелей , когда они ничего не подозревая , а в случае чего им покажут газетку , что где то доказали безвредность, которые сотнями кг применяют его
Вообщем ,молчал бы , прежде чем позориться
Или у тебя асбест добывают для того , чтобы им не пользоваться ?
Но как обезопасиш гораздо большее число пользователей этим асбестом , вдыхателей стертого с тормозных колодок асбеста , ломающегося "шифера " с асбестным содержанием итд и тп ? ремонтников выхлопных глушителей крупных дизелей , когда они ничего не подозревая , а в случае чего им покажут газетку , что где то доказали безвредность, которые сотнями кг применяют его
вы правы , инженеров по ТБ в немецких фирмах не предусмотрено, как и контролирующих организация
вдыхателей стертого с тормозных колодок асбеста , ломающегося "шифера " с асбестным содержанием итд и тп ?
Скажите ка кто дышал стёртыми колодками. Насчёт шифера приведите % содержания в нём асбеста. Вы определённо входите в стадию старческого ма....
Вообщем ,молчал бы , прежде чем позоритьсяИли у тебя асбест добывают для того , чтобы им не пользоваться ?
Ну только из за того что вы старше меня намного я прощаю вам обращение на "ты".
И вашу привычку невнимательно читать собеседника я когда нибудь всё равно искореню. В первом моём посте о асбесте я попросил вас сказать КОГДА асбест становится опасным, а не утвердал, что он безопасный. Поэтому я вас и ткнул мордой лица в факты. А добыча и производство асбеста относительно безопасно. Потому что вредные волокна обрасуются при прессовке и обжиге. Спросите у Лавренти насколько у него в городе где он родился и вырос было больше онкобольных больше чем в других городах. А ведь асбестовый комбинат был у них на окраине города. И если добытчиков можно обезопасить масками то весь город под маску не засунешь
Скажите ка кто дышал стёртыми колодками.
Народ на улице , когда автомобили оборудованныими тормозили
Насчёт шифера приведите % содержания в нём асбеста. Вы определённо входите в стадию старческого ма...
Значить , чтобы по твоему вашему мнению не входить в старческий маразм , нужно изучить содержание асбеста в шифере и во всех других других асбестосодержащих , а потом информировать тебя ?
Ну только из за того что вы старше меня намного я прощаю вам обращение на "ты".
ну а как с таким раговарить , котрый мне в во внучки набивается - Тфу- тьфу на такую родню
и пишет неоднократно подобное: Поэтому я вас и ткнул мордой лица в факты. и Вы хоть и в возрасте, но абсолютно или безграмотен или лгун. Раскажитека когда асбест становится опасным.Вы определённо входите в стадию старческого ма...
. В первом моём посте о асбесте я попросил вас сказать КОГДА асбест становится опасным, а
Я тебе вам котрый раз пишу / когда пользуются изделиями из него или даже им самим
Спросите у Лавренти насколько у него в городе где он родился и вырос было больше онкобольных больше чем в других городах. А ведь асбестовый комбинат был у них на окраине города. И если добытчиков можно обезопасить масками то весь город под маску не засунешь
он что уже прожил жизнь и там считал больных
Я больше доверяю , медикам и ученым чем такому " специалисту"
Так что считайте асбест безвредным , а я буду считать по-другому И не задавайте мне вопросы Задавайте их своему дедушке
ваши медики и учёные утверждают, что что бы заболеть асбестоидом достаточно вдохдуть 1-2 палочки асбеста. Поэтому я и упомянул тот асбестовый комбинат. По их выводам уже весь город должны болеть раком или тяжелой формой астмы. Такие же лгуны как и вы
вахманн! да прикратите Вы позорить россиян! даже мне как бы и не ловко от этого.... 20 000? да я свой дом в селе практически за эти деньги продал! в полузабитом ...
ну что это за манера такая- спорить ради спора? ну наберите 20 000 за какую квартиру дают не в Москве, пусть в областных центрах Нечерноземья?