Новые санкции на 70 страниц
ОГо монстр из Кёльна уже подмял под себя все товары
Он не подмял товары , он живёт за счёт рекламы товаров
нормальные люди исполъзуют для этого рекламу.
Нормальные люди сравнивают в интернете товар и смотрят отзывы реальных пользователей. А дебилы надеються на рекламу.
Нет, не прикалываюсь.
В каждой пробирной палатке есть свои неполадки.
Хорошо, меняем мерседес на малолитражку.Так вот, бегают по магазинам с вопросом, завезли или нет только дебилы, нормальные люди исполъзуют для этого рекл
вы только что назвали немцев дебилами, которые без рекламы себе тампакса купить не могут
Но вы правы, в магазинах им тоже мало помогут продавцы которых нет
вот читаю Вас и вот честно говоря ох .. офигеваю!
вот Вы так все это безаппеляционо несете! так, что я уже и пробежал по всем комнатам и посмотрел наличия температуры 17 С и плесени ...
фигня какая то получается! и температура везде больше и плесени нет. и эти, так ненавидимые Вами немцы, пообщивали дома пенопластом тольщиной 140 мм, что и батареи то со вчерашнегго дня выключены ... ай- ай - ай!
Он не подмял товары , он живёт за счёт рекламы товаро
а на хрена тогда немцы должны платить под угрозой тюремных нар ГЕЦ сбор
Нормальные люди сравнивают в интернете товар и смотрят отзывы реальных пользователей. А дебилы надеються на рекламу.
со сравнениями и блогерами в ФРГ тоже не так как в диктоторских странах.
Это в дикой РФ обзорщики режут правду матку про товары, немца за такие откровения засудят и посадят
Нет. Социальщик как и другие принуждается к подписанию этого договора, если нет, то все как у всех, письма .. долг .. письма ..долг ... письма ....
вы только что назвали немцев дебилами, которые без рекламы себе тампакса купить не могутНо вы правы, в магазинах им тоже мало помогут продавцы которых нет
А что вы хотели узнать у продавца, размер или какие тампоксы подходят или нравятся вашей супруге ?
почитайте соседнии форумы, я тут одному ссылку дал на конкретный пример, он и спёкся, вам тоже найти*
А что вы хотели узнать у продавца, размер или какие тампоксы подходят или нравятся вашей супруге ?
А что вы хотели узнать в рекламе, размер или какие тампоксы подходят или нравятся вашей супруге ?
Это в дикой РФ обзорщики режут правду матку про товары, немца за такие откровения засудят и посадят
Кто их оплачивает ? конкуренция ?
Потому и творог горит
Варентести передачам общественого телевидения я доверяю больше , хотя бы уже потому что я им плачу
Нет, немцы не дебилы, дебилы те, кто бегает по магазинам в поисках нужного товара. Вы не коверкайте то, что я пишу, я всё равно Вас буду поправлять.
" Социальщик как и другие принуждается к подписанию этого договора"
во гонево! да чё я зря социальщиком некоторое время был? никаких договоров не было и ничего я не платил. был освобожден от этого, если чё ...
Кто их оплачивает ? конкуренция ?Потому и творог горитВарентести передачам общественого телевидения я доверяю больше , хотя бы уже потому что я им плачу
Гугля платит, за просмотры, посмотрите количество просмотров там и тут
В ФРГ обзоры практически без просмотров, но может тут ещё неразвитость в якобы цивилизованной ФРГ сказываеться
В рекламе человек узнаёт можно ли в воскресенье питаться свежими булочками или придётся давиться вчерашними. Zначит ли это что те кто знали являются дебилами или дебилы те, кто этого не знал ? Воппрос риторический.
на соседнем форуме может быть написано, что некоторый юзер под ником Альевад- не есть хороший человек ...
мне что, этому безаппеляционо верить?
Ну, может ты договор до того подписал, как стал социальщиком?