Новые санкции на 70 страниц
вас ваша вера разрешает вам покупать только рекламируемый по ТВ товар?почему вы не можете купить обычный, без вложений в рекламу?
Глупости , Такое " возможно " только в случае когда берете из розетки эко штром
Торговля все свои раходы и не только на рекламу перекладывает на все продаваемые товары, независимо от того рекламируются они сейсас или нет
Даже в случае с рекламными товарами можно недоплатить , так как они зачастую продаются в это время дешевле
а вот сейчас Кинобан зайдет и расскажет! принципиально ли ув. Кинобану, чтобы его дом был именно каменный, а не из пенопласта, или у Них может совсем другие критерии...
не, ну Вас я понял. как по мне, то Вы пыаетесь сравнивать теплое с мягким.
лупости , Такое " возможно " только в случае когда берете из розетки эко штромТорговля все свои раходы и не только на рекламу перекладывает на все продаваемые товары, независимо от того рекламируются они сейсас или нетДаже в случае с рекламными товарами можно недоплатить , так как они зачастую продаются в это время дешевле
не говорите о том что не знаете
реклама на бренд чего либо вовсе не сказываеться на цене аналогичного, тем более что у аналогичного товара совсем другой производителоь
На паспорта в т.ч. бабушек и неходячих инвалидов берутся билеты по 120 т.р.
и кто то ещё говорит что россияне бедны
Русские на стадинах будут в меньшенстве
Русские спекулянты покупают билеты, чтобы их нигерийцам и панамам продавать
Дебил может и не узнает, я как нибудь куплю необходимое мне без рекламы, и даже больше, я принципиально не покупаю широко разрекламированное дерьмо
Да как бы вы не крутились , покупая любой товар, вы через рекламы типа "их виль кайне шоколаде , их виль айнен манн " финансируете РТЛ и Ко , если даже не смотрите их передачи
Дебил может и не узнает, я как нибудь куплю необходимое мне без рекламы, и даже больше, я принципиально не покупаю широко разрекламированное дерьмо
Вся западная система построена на эксплуатации человеческих пороков.
У вас почти нет пороков, вы невыгодны западу, вы не покупаете все что попало, не влазите в долги и тем самым вас невозможно эксплуатировать
не говорите о том что не знаетереклама на бренд чего либо вовсе не сказываеться на цене аналогичного, тем более что у аналогичного товара совсем другой производителоь
Это именно Вы говорите о том , чего не знаете . Вы даже , вероятно, не знаете простейщего , что бесплатным бывает только сыр сало в мышеловке
вы конечно умней всех , но вот немецкого телевидения не смотрите , а то бы знали, что это именно так , как я говорю
Потому, что так говорят профессора со званиями и должностями, этим занимающееся , а не сожитель, пардон, сосед богатейшей в Германии деревни , котрый не в состоянии найти булочную
Это именно Вы говорите о том , чего не знаете . Вы даже , вероятно, не знаете простейщего , что бесплатным бывает толькосырсало в мышеловкевы конечно умней всех , но вот немецкого телевидения не смотрите , а то бы знали, что это именно так , как я говорюПотому, что так говорят профессора со званиями и должностями, этим занимающееся , а не сожитель, пардон, сосед богатейшей в Германии деревни , котрый не в состоянии найти булочную
Это те самые профессора которые доказали что беженцы дороже золота для ФРГ