Новые санкции на 70 страниц
CCCP : 3000-3500 руб.1-комнатная кооперативная квартира
Такие цены были в СССр до 80х , потом стала стоить в 2 раза больше , а цены в Германии берёте теперешние , а не 70х
мин зарплата в Германии 8, 84 на 165 часов будет 1460 минус больничные, на безработгых . налоги и пфлеге потянет само больше на 260
то-есть и тут занизили
Кто обходился в жизни без или совсем мало взносов в пенсионную страховку, тот попадает в статистику (откуда вероятно у вас познания) в рубрику "пенсия ниже 50 евро"Таких не мало
итого 4 миллиона собственных граждан немецкое государство выкинуло на помойку, а за то что они собирают на помойке пфанд, для того что бы не сдохнуть с голоду немецкое государство их уголовно преследует
Годы ждания чего? Кооператив при наличии финансов можно было просто купить. Он был бы не новый только и всего. Ты точно в 70 в СССР жил? Или ты тогда еще не родился?
Это Вы говорите неправду
Не купить не продать нельзя было без разрешения коооператива на очередь к которому была длинющая очередь
Проблема была даже продать родственникам первой градации
в якобы богатой и цивилизованной ФРГ у четырёх миллионов немцев пенсия менее 50 евро
Что бы выйти на пенсию в 50 евро , надо умудриться за всю жизнь проработать на средней зарплате по стране менее полутора лет и не родить не одного ребенка
То есть это категория профессиональных социальшиков
Но государства не бросает их на произвол судьбы с такой пенсией - они получают доплату " грундзихерунг, за счёт работающих , и это Вы отлично знаете
чисто история-
жили в двушке и стояли на очереди на расширение дофига лет. деньги были. не помню уже, что там было с кооперативом, но когда то спросил отца, что а почему бы нам не купить частный дом в черте города. стоило это 9 тыщ рэ. и деньги мол вложим, не прогорят, а прогорели потом, и реально же жилье же будет. отец ответил- вот мы как бы и в тесноте живем, но чтобы купить дом, мне с начало надо развестись с твоей матерью ... вообщем тягомотина еще так.
Вы это серьезно? Я ведь написал при наличии финансов. Я все больше убеждаюсь тут либо те кто жил в позднем СССР,либо не жил в нем совсем. Вы знаете как покупались новые машины? Или вы просто слышали как они покупались?
Ну если больше финансы с возможностью дать взятку тем от от которых зависело , то можно было и не только кооперативную купиь
Машину до 80 годов в свободной продаже простому смертному тоже не купить
Что бы выйти на пенсию в 50 евро , надо умудриться за всю жизнь проработать на средней зарплате по стране менее полутора лет и не родить не одного ребенкаТо есть это категория профессиональных социальшиковНо государства не бросает их на произвол судьбы с такой пенсией - они получают доплату " грундзихерунг, за счёт работающих , и это Вы отлично знаете
т.е. по вашему каждый третий нем.пенсионер ранее был социкльщиком, раз сейчас он не имеет достойной пенсии и вынужден получать от государства подачки грюндзихерунгом
не только кооперативную купиь
А какую еще? Я так понимаю вы серой мышкой жили,как бы чего не вышло.
Мдя как все запущено. Для кого же выпускались все эти машины? Вы походу по фильму "Берегись автомобиля" судите. Как говорил Райкин ты мне достал дифисит,я тебе достал дифисит. Вот так и жили.
итого 4 миллиона собственных граждан немецкое государство выкинуло на помойку, а за то что они собирают на помойке пфанд, для того что бы не сдохнуть с голоду немецкое государство их уголовно преследует
Вы лжете
Государство им платит деньги и многие получатели , особенно старики из бывшего СССр ещё умудряются накапливать сбережения совсем не голодая и не ходя в обносках , имея теплую квартиру
Государ
ство им платит деньги и многие получатели , особенно старики из бывшего СССр ещё умудряются накапливать сбережения совсем не голодая и не ходя в обносках , имея теплую квартиру
эти деньги называются грузи, что бы их получать 1/3 немецких пенсионеров надо быть абсолютно нищими и без кола и двора