Разрушенная европа
Вы не волнуйтесь за немцев. Вообще, считать всех дураками, только себя одного умным - очень опасная позиция. Я, кстати, иногда над программистами издеваюсь - даю им задачки по комбинатроике среднего уровня сложности. Типа "сколькими способами можно разменять 50 рублей монетами в 1, 2 и 5 рублей"? Пока только один сравнительно быстро решил...
Типа "сколькими способами можно разменять 50 рублей монетами в 1, 2 и 5 рублей"? Пока только один сравнительно быстро решил...
Какой Вы умный !!!
Вот только одна беда - бизнес ценит умение достигать практических целей.
А с этим у Вас проблемы. Остается гордиться "арийской кровью" и знанием комбинаторики, пока тупые кодеры бабло поднимают.
Hелъзя ему питъ ничего ( кроме чая) !B прошлую неделю,когда он выпил лишнего
Не ваше дело что я пью и сколько
- то написал на форуме , что он был до эмиграции типа"министром истребителъной авиации СССР"
не до эмиграции, а до перезда на историческую Родину
К тому же вы спутались или сознательно лжёте
я писал, что там был только замом министра Суворовских Училищь , а тут стал министром Истребительной Авиации
У Вас болезнь многих программистов - они считают себя суперквалифицированными, сверхгениальными незаменимыми специалистами. Лечится такими задачами... Вроде, детская, а не решается! После этого они начинают понимать, что "есть многое, друг Горацио, на свете, что благополучно забыли наши программисты из курса дискретки". Потом некоторое время ведут себя прилично...
вы никогда не были в ФРГ? тут всего три города которые можно называть городоми я живу в одном из них.вы предлагаете мне каждые 5 лет переезжать вслед за магазинами и кафе?Которые были у нас в пешеходной доступности, но постепенно закрылись?причём закрылись с многостолетней историей
что для вас город ? Это где площадь с Ленином , дом пионеров и горком партии
Закрываются не только булочные , но и крупные традиционные фирмы с многолетней историей
Разве вы до того наивны и не знали , что это закон капитализма
У Вас болезнь многих программистов - они считают себя суперквалифицированными, сверхгениальными незаменимыми специалистами. Лечится такими задачами... Вроде, детская, а не решается! После этого они начинают понимать, что "есть многое, друг Горацио, на свете, что благополучно забыли наши программисты из курса дискретки". Потом некоторое время ведут себя прилично...
Завидовать нашим доходам и востребованности лучше молча, а то мне Вас уже жалко...
Ну вот и доказательство моих слов
Только это пост 6520 а сейчас только на 64 , значить руководство убрало эти посты , а Вы скопировали
Для чего ? Вы наверное российский шпион или работаете на учреждение по ул Савушкина 55 в Пертербурге
почему вы не советуете это в этой веткеhttps://foren.germany.ru/legal/f/32769025.html?Cat=&page=0...
Почему я должен ?
К тому же она мне не знакома , я в отличии от некоторых не шныряю там, где мне не интересно
Вот про ураинские темы начиная с 2000х я когда нибудь писал ?
А помню баталии были насчёт газа , тимошенко , первый майдан ющенко
До сих пор программисты завидовали нашим доходам...
Ну если Вы финансовый брокер на London Stock Exchange, тогда да. Но обычно эти люди не занимаются чушью типа задач о волке, козе и капусте.
А если Вы преподаватель в Уни - то увы, надувайте щеки дальше.
И я не была не разу в вашем абх. Мне незачем. Мне гражданство сразу дали по приезду.
Так он думает , что если он туда на поклон ходит , то вся жизнь в Германии сошлась клином на эьтом Хба
Вместо того ,чтобы написать как его там чморят , только одни голословные стоны без конкретного указания , что там причины конфликта
С таким же успехом я могу написать , что чиновники тамошние правы ( что больше соответствует действительности , а он пытается их надуть и ещё имеет наглость обвинять переселенцев и половину населения Германии , что они обманывают государство
Я уже заметил, что Германия слегка не в себе. Гражданство раздает, дикарей ввозит.Ну, это ее проблемы. с паршивым бизнес-партнером дела не ведут. Путин прав - только силовые методы.
Что за бред ? Кто паршивый бизнес-партнер ?
только одни голословные стоны без конкретного указания , что там причины конфликта
Акты мои эта милейшая организация потеряла. Акты. При пересылке.
За 20 лет работы ни Ирландия, ни Америка, ни ужасная-преужасная Россия
мои доки не теряла. Никогда. Ни разу.
А сумрачный германский гений все прос...л. И если бы только у меня.
Зайди уже на форум Въезд и пребывание, набери АБХ и откой для себя реальную Германию.
Завидовать нашим доходам и востребованности
Если Вы такой суперпрограммер и по 10 000 налогов платите, до чего ж Вас под зад коленом то? Значит, не очень то Вы и нужны? Иначе через три года ПМЖ получили бы.(И мчались бы в этой стране незнамо как)
p.s. Вы москвAч, откуда будете - со Щербинки или Фрязино? Скажите-ка, что около Ямы в Столешке было?