Новые санкции на 70 страниц
Планировал женится и получить квартиру. Но пришли дерьмократы и похерили все планы
Вы просто не поняли своего счастья! ))) Ну это по мнению антисоветчиков которые в Германии проживают. Они то точно знают что людям надо. Особенно на расстоянии. )))) И когда жрут колбасу изготовленную из туалетной бумаги (хорошо хоть не б/у, хоть здесь не съэкономили).
У нас школьники летом помощниками комбайнеров устраивались, очень хорошие деньги получали за в принципе ничего не деланья. Что то в пределах 500 - 700 рублей.Нет прощения кровавому режиму !
А бабка после 40лет колхоза 26 рублей пенсии
Потому и накрылся СССр медным тазом , что за ничего не деланья 500-700 рублей школьнику платили
время события не забывайте
Именно чистые советские деньги
Начал я работать ещё на 3 курсе института. Потому что было у меня свободное посещение лекций. А это надо заслужить. Итого зарплата 140 и стипендия 75. После института ставка была на 20 р больне чем с синим дипломом. Получал 2 ставки а это без малого 300 ну и жена получала около 200. Остальное думаю сами посчитаете. И это в солнечном Казахстане. По соседству с Киноманом.
Бухать надо меньше было! 26 рублей это была минимальная пенсия, столько получали те кто не работал. У нас в городе тоже такие перцы встречались, у них и разговоров только о бутылке водки.
Потому и накрылся СССр медным тазом , что за ничего не деланья 500-700 рублей школьнику платили
Именно поэтому из-за школьников в беловежскую пущу слетелись политики и договорились развалить страну?
Проклятые школьники!
Планировал женится и получить квартиру. Но пришли дерьмократы и похерили все планы Вы просто не поняли своего счастья! ))) Ну это по мнению антисоветчиков которые в Германии проживают.
Аффтару никто не хотел давать без штампа в паспорте и в общаге, поэтому ему надо было жениться и стать в очередь длиною в жизнь на квартиру.
И когда жрут колбасу изготовленную из туалетной бумаги
Т.е вы хотите сказать что местные ничего не понимают в колбасе? Если в колбасе не то что написано на этикетке сделайте предьяву производителю и ему будет больно.
Сразу видно поколение 90-х. За чем вы сюда пришли? Это не ваша тема. Я вам уже раз пять советовал реже выступать особенно в темах где вы только из интернета информацию черпаете. Понимаете вы выглядите, простите глупо.
Если в колбасе не то что написано на этикетке сделайте предьяву производителю и ему будет больно.
А как вы узнаете, что там не то что написано на этикетке? В вашем хаусхальте есть необходимое оборудование? Зря вы сюда зашли опять ведь убежите роняя тапки.
в якобы богатой и цивилизованной ФРГ у четырёх миллионов немцев пенсия менее 50 евро
А как вы узнаете, что там не то что написано на этикетке? В вашем хаусхальте есть необходимое оборудование? Зря вы сюда зашли опять ведь убежите роняя тапки.
предположим фантастическое, купит он приборы, замерит, покажут замеры что либо.
что он потом дальше будет с этими замерами делать?
в рамочку и на стенку себе повесит
А как вы узнаете, что там не то что написано на этикетке?
За россиян побеспокойтесь, там творог горит а в сыре только пальмовое масло ( выменяли на истребители ). Есть гос инспекция, есть журналы типа штифтугварентеста, есть общество защиты прав потребителей, есть теле журналисты и соответствующие передачи. Возьмут пробы, понюхают, попробуют, опубликуют. Штраф влепят неподецки.
Так это ему не важно главное с умным видом сказать во все услышание.
Kiddy вот зачем вы опять влезли? О россиянах он беспокоится. Творог там продают на рынке свежий,впрочем как и масло. Нормальный человек пойдет и купит. А для ролика на ютубе можно и в каком нибудь сетевом купить. Хотя и там всегда есть выбор. И что самое интересное срок хранения вполне реальный для свежих продуктов.
Есть гос инспекция, есть журналы типа штифтугварентеста, есть общество защиты прав потребителей, есть теле журналисты и соответствующие передачи. Возьмут пробы, понюхают, попробуют, опубликуют. Штраф влепят неподецки.
название гос.инспекции вы почему то не говорите.
Про спортлото вы верно написали
Про пробы, поподробней .......... но будет как всегда
Про штрафы вы от абцокеров наслышались?
Кинобан! это на Вас уже рутений действует!
я же вроде русским языком и название написал моего первого телевизора.
о! вот он родной! даже тот же цвет ... специально для Вас от Гугла!![]()

один тут, ну чтобы получить 450 рэ, лез в шахту ...
вполне верю Вам, что Вами была бы получена квартира в случаи женитьбы, хотя вам двоим вполне бы могли и дать комнатку в семейном общежитии...
вопрос в том, что где Вы жили ... если там " куда не заманят и награды", то что об этом говорить та.![]()
Начал я работать ещё на 3 курсе института. Потому что было у меня свободное посещение лекций. А это надо заслужить. Итого зарплата 140 и стипендия 75. После института ставка была на 20 р больне чем с синим дипломом. Получал 2 ставки а это без малого 300 ну и жена получала около 200. Остальное думаю сами посчитаете. И это в солнечном Казахстане. По соседству с Киноманом.
Это не цифры 60ых 70ых годов, которые были приблизительно одинаковые
Напомню, что хотел узнать, как в СССР на машину заработать можно было всего на одну зарплату
Ваши цифры вероятно из 80ых, где дефицит был ещё больше
И, хоть и цифры зарплаты сравнительно высокие, они уходили на жизнь
Или вы, как инженеры, носили одежду из советских магазинов
Да и все остальные расходы на ништяки жизни не оставляли больше средств копить на машину
Влавр я полжизни служил Отечеству. Комнатка в семейном общежитии это почти квартира. Да и служил я не за награды. Я когда учился мне предлагали поехать в Ульяновск работать. Квартиру давали сразу как молодому специалисту. Но мне надо было романтики поэтому предпочел другое. Ну судя по телевизорам я начал жизнь в СССР,а вы в перестройку.
в якобы богатой и цивилизованной ФРГ у четырёх миллионов немцев пенсия менее 50 евро
Кто обходился в жизни без или совсем мало взносов в пенсионную страховку, тот попадает в статистику (откуда вероятно у вас познания) в рубрику "пенсия ниже 50 евро"
Таких не мало