Новые санкции на 70 страниц
Ошибаешся в Баварии везде вместо закрываемых Атомных электростанций будут строться газовые, потому и хотят нордсртрим 2
Мэркель помню артачилась против северных потоков а теперь переобулась и теперь грит давай ещё шуруй..надо её наказать и перенаправить потоки на восток и юг а немцев пусть дружбаны американцы снабжают и катарцы а газ мы и сами будет сжигать для обогрева своих новых многоэтажных домов на Северке а немцы пусть переходят на дрова
.
я сказал то, что читал. я так понимаю, что люди у руля Сименса умные и живут мыслями в двадцатых годах. жаль, что не сохранил ту статью. в принципе речь шла за альтернативную углеводородам энергетику. солнце , ветер и др.
накажите накажите! вот на Востоке один Китай чего стоит! весь газ туда, да подороже!![]()
ничего страшного! были времена когда акку мобильника можно было человеку голову проломить... есть такое слово прогресс!
но зато цветок можно из говна вылепить!
долго стоять будет. сами понимаете, что из за морозов!![]()
а чё ваш Гуру там про электромобили сказал, типа не выгодны, да?
Мэркель помню артачилась против северных потоков а теперь переобулась
Киноман,
У немцев тактика такая, одна из партий в коалиции( правительства) против России, другая как бы За....
Таким образом они добиваются своего....
смотрите сами!
какой то либераст с Томска жалуется! не понимает гнида текущего момента!![]()
♞СуровыйТомск @Tomsk_Loud_News
Mehr
Очередь на паром в город Колпашево нефтегазолесодобывающей Томской области. За все десятилетия добычи забирающая до 80% доходов Москва так и не дала нам денег на мост. Это же не Сирия, не ливийские племена, не Венесуэла. Сибирская провинция с крепостными. Видео: Василий Соловьёв
https://twitter.com/Tomsk_Loud_News/status/931543619860918...
но зато цветок можно из говна вылепить!
Да что там цветок, украинские умельцы из говна целые дома строят.
а чё ваш Гуру там про электромобили сказал
У меня есть гуру?
И Вы его знаете?
Познакомьте, пожалуйста
типа не выгодны, да?
я не в курсе, про них..у меня дизель.
Хотя, Маску вроде бы не выгодны.
Акции Tesla Упали Более Чем На 5%, Вызвав Огромное Разочарование Среди Аналитиков На Уолл-Стрит
ага, как раз по теме санкций!![]()
возбуждал ненависть? это в какой стране такое?![]()
вот смотрю бегущую строчку в ящике-
VW инвестирует 30 лярдов евро в електромобили, а Тесла что то там с электр грузовиками и чет еще...
Выступать с клоуном на арене данного форума у меня нет ни какого желания.
Не были мы типа друзьями и надеюсь что и не будем а газ можно и нужно поставлять своим более дружелюбным и бурно развивающимся соседям на юг и восток а немцы пусть хоть на дрова или кизяк переходят нам плевать и надо ещё новые санкции ввести на автопром и бухло немецкое и французское что бы подольше запомнились чем такие наезды обычно заканчиваются на Россию да стране третьего мира по пенсиям в зелёной резаной бумаге но зато вторую по силе её армии флота и ВКС ![]()
Нет заказов"а я другое читал про Сименс и еще до всех этих санкций ... Сименс перестал развивать " тему" этих газовых турбин по причине того, что это как бы тупиковая ветка развития производства энергетики. и в этом направлении Сименс уже не видет научно- иследовательскую деятельность. это как бы в общем ...
Но турбины тем не менее выпускала и успешно продавала в ту же Россию обеспечивая рабочими местами бюргеров и налогами государство. Теперь место немцев как всегда займут японцы. Они уже предложили России свои услуги.
Вы бы хоть сначала подумали прежде чем нести бред. :(((