Куда движется великая и неделимая Украина?
О я вижу ты начинаешь расскрываться во всей красе. Не дождёшься. Я согласен с Дейнего в ситуации, когда миром правят двойные стандарты, поле для маневра очень ограничено. Единственное с чем я не согласен так с тем, что он совсем не рассматривает вариант не признанных республик. Хотя это наиболее худший вариант. Но и совсем от него отказываться не стоит по крайней мере сейчас.
на максимум константация факта и не более..
какого факта?
вот я Вас и спрашивал- где там осуждение?
в таком случае расскажите сами, что означают ваши придирки к словам?
тем более, что слова констаНтация не существует.
Мож Вы с Констанцией перепутали?
Византий!
а кто такой Андрей Недовес? чего именно его мнение Вы сюда выносите ...
потому, что выпячивается именно " каталическое" рождество и это не так скрепно, как православное... разве это не рождество того же самого человека, только справляемое типа по другому календарю ... не, ну было такое, что мы Великую Октябрьскую Революцию, которая произошла в октябре 1917 года, отмечали почему то 7 Ноября и ничего ...
я ставля три точки вместо знака вопроса, так как нет желания влазить в эти дебри, но лично я за то, чтобы не отмечать 25 декабря каталическое рождество, а отмечать 25го Рождество, а какое- это дело каждого христианина.
а что не так с этим- " Борис Ельцин: "Берите столько суверинетета,сколько сможете проглотить" 6 августа 1990 года."?
причем тут, что он там потом в 96?
а кто такой Андрей Недовес?
Человек, такой же, как и Вы.
Вам этого не достаточно?
чего именно его мнение Вы сюда выносите ...
Понравилось.
Во многом согласен с ним.
А зачем свое мнение Вы здесь транслируете?
потому, что выпячивается именно " каталическое" рождество
так там же сказано, католиков всего 10% или около того, можно было б сделать региональный праздник, тем паче, что католики проживают компактно.
у меня есть смутные сомнения в плане того, что он вообще что то рассматривает ... то есть это не то, что я говорю, что он там неумный, или еще что то оскорбительное, как для человека. он как говорящая голова ведущего какой либо новостной информационной программы. его задача выйти там то и прочитать по бумажке то и то...
" Понравилось."
ну понятно! мое предложение отмечать Рождество 25 декабря Вам не понравится в априори!![]()
ну это наверно потому, что Вы не жили в Германии в декабре.
с чего взяли?
мне как то пофиг, пусть католики отмечают, но у себя дома.
ну и шоп два раза не вставать..
С - Самовыпил.
Хозяйственные украинцы прихватили из зоны АТО 3 миллиона стволов
От двух до трех миллионов единиц неучтенного оружия перетекли из зоны АТО на территорию Украины. Об этом в эфире украинского телеканала «112» заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
«В боевом окопе невозможно отследить, все ли патроны отстреляны и все ли гранаты брошены. Особенно в первые годы войны, когда шли интенсивные бои. По самым скромным подсчетам в государстве «гуляет» 2-3 млн стволов нарезного боевого оружия. Каждый украинец исповедует принцип: в хату все, а из дома ничего», — сказал Матиос.
Он полагает, что покидающие зону АТО военнослужащие обладают
обостренным чувством справедливости.
«А потом, когда приходит полицейский, демобилизованный военнослужащий в Ровенской области кидает в подъезд гранату. Люди теряют адекватность восприятия информации. Посттравматический синдром приводит к обостренному чувству справедливости», — сказал Матиос.
информация к размышлению ...
https://twitter.com/natohawks/status/931149654766641152
а Гиркин то тут причем?
Это он что ли заставляет маленьких украинцев тащить автоматы и гранаты в дом?
Это украинцы такие хозяйственные.
Кстати, как сегодня?
Ежедневная граната была уже?
Мало того, еще и Волкер просил.
А уж СБУ шо наделала, Патриарха просила вмешаться!
Москаля!
Ворога!
это Вы уже стихи пишите под Маяковского?![]()
а вот аксакал подтянулся!
Кучма: РФ хочет сделать новую границу с Украиной.
Россия намерена сделать на Донбассе замороженный конфликт по примеру Приднестровья. Об этом заявил второй президент Украины (1994-2005), представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма 17 ноября в Киеве.
«То, что предлагает Россия на линии соприкосновения, – это сделать новую границу с Украиной. И сделать что-то по примеру Приднестровья, опять один из замороженных конфликтов, но это будет намного хуже, потому что у Приднестровья нет границы с Россией»
По словам Кучмы, встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя США по Украине Курта Волкера не дала результатов.
«29 пунктов предложили США, три пункта Россия готова принять, и то, что он (Сурков – Ред.) говорит: «три – это не ноль» – так это ноль», – считает он.
Кучма указал, что не видит на данный момент перспективы решения конфликта на Донбассе. «Такими поступками, которые происходят, шансов добиться мира в том регионе нет», – добавил он.
Представитель Украины в ТКГ также отметил, что украинская позиция должна быть неизменной – миротворческие войска должны присутствовать на всей территории Донбасса, включая украинско-российскую границу.
Напомним, министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что Украина, Соединенные Штаты Америки и Федеративная республика Германия имеют фактически готовый проект резолюции относительно миротворческой миссии Организации Объединенных Наций на Донбассе.