Новые санкции на 70 страниц
вот Вы право меня удивляете .... лично мне не верится, что Вы читаете только заголовки! ну разве так затруднительно зайти по моей ссылке на рос ресурс и прочитать статью?
дааа, Людмила, Вы живете не нынешним годом!![]()
мой рабочий день начнется сегодня в 22.00! так что ближе к 21.00 Вы меня тут не увидите. да, Вы угадали, со строительством не срослось ... но ничего! работаю в другой области немецкой экономики, вполне возможно, что и Вы пользуетесь тем, к чему я так сказал приложил свои силы и знания.
" А сейчас только разрушаешь."
ну это Вы фантазируете ...
А разве Лев1 не продукт народного творчества? Там кажется даже камеру от домофона приспособили. Говно оно и есть говно.
У вас плохо с пониманием написанного?
Простите,а вы финансовый аналитик? Просто заголовок у статьи кричащий,а на деле штатная ситуация на бирже. При чем тут санкции? Американцам тоже санкции мешают?
Я прочитал статью ни чего экстраординарного там не увидел. Такие вещи происходят периодически. В 2014 отток был еще больше и ни чего не рухнуло. Вы сами то что хотели сказать размещая сей пост? Или вы думаете если в названии издания есть слово финанц то это уже эксперты? И приглашают они экспертов?
Простите,а вы финансовый аналитик? или может Вы эксперт? почему я Вашему например мнению должен доверять?
ну не видите Вы там чего то .... причем тут я или рос ресурс?
Ну допустим я знаю,что говорю. А Вы так и не ответили на простой вопрос, что вы этим постом сказать хотели? Вы вообще понимаете о чем идет речь в статье или вам заголовок понравился?
И какая связь с санкциями, если Siemens увольняет почти 7 тысяч сотрудников по всему миру ? http://www.dw.com/ru/siemens-увол�%8...
Новый законопроект Конгресса США о «вмешательстве» России в выборы ведет к ужесточению санкций. KREMLIN загоняет Путина в изоляцию : https://svpressa.ru/politic/article/186371/?120vkb
Вывод: удавочка затягивается.
Хоть Вы на мои вопросы не отвечаете, я не буду Вам уподобляться.
Siemens прекратит поставлять в Россию оборудование для ...
https://www.vedomosti.ru/business/articles/.../725156-siem...
21 июл. 2017 г. - Siemens прекратит поставлять в Россию оборудование для госзаказов ...
KREMLIN загоняет Путина в изоляцию : https://svpressa.ru/politic/article/186371/?120vkb
Самое прикольное, что KREMLIN это оффициальный сайт президента России. Даже в этом мозгов не хватило соригинальничать.
А вот это мнение мне очень понравилось. Думаю так и будет.
«СП»: — Что правильно сделать России в этой ситуации?
— Перестать рассчитывать на диалог с нашими американскими партнерами, и принимать ключевые решения в зонах российских интересов, начиная прежде всего с Украины, в одностороннем порядке. Это не означает, что наши решения должны быть необдуманными и порывистыми. Это просто значит, что рассчитывать на режим диалога и компромисса с Западом больше не имеет никакого смысла.
Все, что можно сделать толкового на Украине или в Сирии, можно сделать во взаимодействии с другими центрами силы. Раз так, нам нужно проводить более самодостаточную политику, и выстраивать более самодостаточную экономику.
не, ну загаловок понравился- это однозначно!
ждём-с!
а в тексте понравилась, что вся эта муть из за американских санкций, которые еще как бы в принципе и не начались. ну определенные...
Сименс закрывает 2 завода в Гёрлице и Леипциге, сокращает тысячи рабочих мест в Германии и никто не обвиняет Меркель, в Росsии же в каком нибудь Мусороханске разбирают завод простаивающий уже 20 лет и сразу Путин виноват. Что значит дерьмовая пресса и НAТОВские тролли
" Нет заказов"
а я другое читал про Сименс и еще до всех этих санкций ... Сименс перестал развивать " тему" этих газовых турбин по причине того, что это как бы тупиковая ветка развития производства энергетики. и в этом направлении Сименс уже не видет научно- иследовательскую деятельность. это как бы в общем ...
на помойке, тут неподалеку, забыл, как она называется.
Та, где русофобы заседают, ни слова про Антонов, Южмаш - одни победные реляции, шо "Рашкафсе"