Разрушенная европа
На Ваших? Да, жалко!
Ну не хотите кормить моих будете кормить чужих, арабов с неграми. Только вот отблагодарят они вас по своему и вам это не понравится. )))))))
"Не будете кормить моих детей - Вам плохо будет!" Суть Ваших угроз выше.
Не будете кормить моих детей - Вам плохо будет!" Суть Ваших угроз выше.
Какая же это угроза? Это напоминание.
Ну а дальше сами решайте и не вопрошайте:"А меня то за что? "))))
А почему Вы считаете, что Ваши напоминания уместны и логичны? И потом, разве я об этом Вас просил? И что мне делать потом - я тоже разберусь сам, без Ваших указаний.
Не будете разминировать мою страну, плохо вам будет!
Германия выделит 10 млн евро на разминирование Ракки
Ага, испугались, терпилы !!!
Активисты считают, что у сильной половины человечества тоже должен быть выбор.
на самом деле у них уже давно есть этот выбор : презервативы.
почему Вы считаете, что Ваши напоминания уместны и логичны? И потом, разве я об этом Вас просил? И что мне делать потом - я тоже разберусь сам, без Ваших указаний.
Я без просьб напоминаю. Альтруист. )))
И не боитесь узнать, "куда Вам путь и где пристанище"?
не боитесь узнать, "куда Вам путь и где пристанище"?
Нет конечно. У меня ответ заготовлен ;))))))
Еще бы Ваш ответ позволял кормить своих детей в школе самому, а не на подачки от чужого дяди.....
Еще бы Ваш ответ позволял кормить своих детей в школе самому, а не на подачки от чужого дяди.....
Так я сам и кормлю...
Тогда я не понял - Вы сами своих детей кормите или мне их надо кормить, что бы страшные африканцы не пришли? Будьте любезны, растолкуйте, конкретно пальчиком ткните.
Тогда я не понял - Вы сами своих детей кормите или мне их надо кормить, что бы страшные африканцы не пришли? Будьте любезны, растолкуйте, конкретно пальчиком ткните.
Это было образное выражение. Не хотите кормить своих (моих, соседских) .... Ну и дальше вы в курсе.
а теперь дядя сливной бачок расскажи мне где я указывал на своих детей? Ты мне сам их приписал, клоун!