Собчак рвется в Президенты
гут, интересно канешна как чувствуют себя эти двое детишек имея такого гандона как Жирик своим предком, но это ирелевантно относительно победы Алексея на выборах. Правда похоже что его и Волкова опять по безпределу закроют на сутки или даже за рецидив привлекут к уголовной ответствености. Но всё это приведёт как говорит тов. Путин прямо к обратному результату, то биш к победе на выборах.
что то будет в Ижевске. Воздух пропитан напряжением. Ни та не другая сторона не могут уступить, через 30 минут начнётся.
мне вообще не смешно. Мне уже грустно от количества клоунов в этом мире.
мне вообще не смешно. Мне уже грустно от количества клоунов в этом мире.
Не прозевайте тот момент, когда последним из не-клоунов останетесь.
ок Лавренти, по крайней мере Вы вполне такой же нормальный как Робот, Византий, Хирн, Ирма и ещё с десяток юзеров утверждающих что это фейк, 0,02% , алкаши проплаченые печенками, масковский офисный плактон и прочую лабудень.
Не прозевайте тот момент, когда последним из не-клоунов останетесь.
Вы бы лучше на мои неудобные вопросы отвечали а то бегаете от меня да огрызаетесь.
ещё с десяток юзеров утверждающих что это фейк, 0,02% , алкаши проплаченые печенками, масковский офисный плактон и прочую лабудень.
Так это же ваши мысли. )))
Я такое не говорил и даже не думал об этом.
ferrimor, тебе лапшу девать некуда?
Красные шарики на митинге Навального....
Еще один фейк. Толстенький, навальненький. Насобачился ты на фейеах.
а что там на шариках написано?
как назло они все развёрнуты, и только на одном можно разглядеть букву Н
вот ментам в Ижевске приходится туго. Никто не знает как с этим Навальным боротся когда народ в реале выходит и заполняет площади в городах России от края до края.

Посмотри сколько школьников это Навальный, опять у детей завтраки отнял сцуко. Ох доберусь я до него,ох и начищу я ему лицо ни один пластический хирург не поможет.
совсем не тоже самое, на Вашем снимке чётко видно что народ только только начал собиратся на встречу пробиваясь с боями сквозь ментовские кордоны и засады.