Собчак рвется в Президенты
Ну почему сразу не было. Было наверно, но не так как написано в статье.
тов. Путин забоялся судится с Алексем Навальным. Как то нехорошо получается, то он заявляет что если чтокого то не устраивает то нужно обратится в суд, а теперь вот сам чего то зассал бедный.
нет, я не клон, я и есть настоящий Фенимор, а чо случилось то?
Дык давайте позовем Черного Мотоциклиста
- и вместе наваляем клону![]()
Клон обзывает жителей России - нехорошими генетическими словами usw.
post 661
https://foren.germany.ru/discus/f/32293209.html?Cat=&page=...
почему обзывается то, когда это научный, исторический факт. Ничего плохого в этом невижу. А вот отказ тов.Путина от суда это осень плохо. Президент а ответить на обвинения боится чего то.
Ладно Димон сыкло и безсловесная тварь, но от тов. Путина я такого вот неожидать.
Титул не позволяет. Неужели не понятно? Это же так просто. С Навальным должен судиться разве что Зильбертруд. Это примерно один уровень. В РФ разные уровни обычно не судются, ибо бесполезно.
чтож не понятного то, чай не дурак наверное то. Но за державу то всё равно абидно то.![]()
Бизнесмен Полонский намерен баллотироваться в президенты России ...
Er oder Sobchak können noch als Fahrer Mara Bagdasarjan nehmen
А я думал тебе за своих обидно, которые не могут судитсо с каким-то плюгавым Путином. Но ты вспомни про своих "олигархов" и проникайсо.
Феня! не пытайся насральные 2% раздуть до чего-то серьёзного
Робот, а что Вы скажете про это? Сдесь жильцы дома в городе Ижевсk единогласно (100%) проголосавали за Алексея Навального.
а тем временем Алексей по прежнему собирает полные площади народу на своих встречах.

а тем временем Алексей по прежнему собирает полные площади народу на своих встречах.
Жириновский столько людей собирает?
Он вообще на такие мероприятия ходит?
Или только постановочные картинки делает с бомжами?
Мол, я русский народ знаю
Жирик политический труп, он уже даже с ролью шута для тов. Путина перестал справлятся то.
У него два внука, если это не вранье, в ами интернате в Альпах то ли в Швейцарии , то ли во Фр. Альпах учатся. Даже кажется - что в Гренобле, насколько помню
Робот, а что Вы скажете про это? Сдесь жильцы дома в городе Ижевсk единогласно (100%) проголосавали за Алексея Навального.https://navalny.com/p/5613/
- как обычно бывает, выбрали подготовленный "электорат" - оратор произнёс пламенную речь
о борьбе за мировую революцию и о борьбе с коррупцией и за всеобщее равенство,
после раздали печеньки и водку, и пообещали каждому билет в светлое будующее.
- Или просто тупо вкинули поддельные листки голосования.
Ты думаешь этот Лёшик за что жопу рвёт?
Ему власть и только власть нужна! -остальное лишь средство для достижения,
и его не интересует сколько людей пострадает или погибнет на его пути на олимп.
ОН обычный политический авантюрист, как все рЭволюционЭры.
понял Робот.... хотя вопрос то вроде как риторический был, но всё равно спасибо за ответ.![]()
Хороший фейк. Такой толстенький, навальненький. Насобачились. Поздравляю.
У него два внука, если это не вранье, в ами интернате в Альпах то ли в Швейцарии , то ли во Фр. Альпах учатся. Даже кажется - что в Гренобле, насколько помню
Врёшь!!!!
Внуки-близнецы Александр и Сергей (род. 1998), учатся в пансионе при МГУ. .