Страдания матильды
тут в европе (не знаю как в америках) еше в 1960 (?) году женшины не имели никаких прав- без разрешения мужчины не могли работатъ, в выборах не участвовали ,деток матери-одиночки отдавали толъко мужчине из ее семъи (Англия). И т.д. и т.п. В отличии от советских .
А кто выглядел ухоженней из женщин?
"Права" женщины в СССР.
В левой руке сетка, в правой руке - Светка, впереди пятилетний план, сзади - пьяный Иван.
В СССР эмансипировали женщин, чтобы ещё больше тяжести на них навешать. Общество то оставалось мачо до костей.
Права" женщины в СССР. В левой руке сетка, в правой руке - Светка, впереди пятилетний план, сзади - пьяный Иван
Если так было у вас то это не значит что так было у других.
Может поэтому Вы ненавидите свое прошлое как и бывших земляков из-за беспробудного пьянства родных? Но это же не наша вина.
ну нам -то не рассказывайте кто как выглядел. Я тут за 24 года толъко наших ухоженных видела . Поголовно как гермофродиты. Про амеров- все знают какие бабы у них. всех более -менее в хулевуде сняли. И наши бабки-мамки на трусы зато себе не клянчили как в цивилиз. мире. Зарабатывали сами и тратили как считает нужным.
снабжение плохое было- вот и приходилосъ в очередях нам стоятъ. Но ето ваша заслуга- номенклатуры , с бабми-домохозяками, домработницами, гос. дачами, квартирами офигенными, спецзаказами.Вы так заботилисъ о народе. А шас таких от корыта отодвинули и аби
дна.
не надо вот так вот Лаврентий рубить с плеча. Тов.Путин делает всё что в его силах, к сожалению многое он делает не правильно в последнее время, но называть его врагом народа это слишком. Его время прошло.
И наши бабки-мамки на трусы зато себе не клянчили как в цивилиз. мире. Зарабатывали сами и тратили как считает нужным.
В цивилизованном мире бабки-мамки имели счета в банке, на которые регулярно поступали деньги, без того чтобы они клянчили.
поступали откуда неработаюшей? Помню сосед- грек Осуждал:" Все ваши бабы с детъми, без нужиков сюда едут." Я ему объяснила, что у нас руки не из задницы как у ваших ростут. Нигде не пропадут. Сколъко знаю греческих семей , все мужики на пенсию сваливают в Гр. прогуливают все нажитое, жены у разбитого корыта остаются.И так все.
Все ваши бабы с детъми, без нужиков сюда едут." Я ему объяснила, что у нас руки не из задницы как у ваших ростут
Не видел такого.
Скорее приезжают с детьми и мужьями, а потом мужика выкидывают, потому-что без мужика в Германии легче, чем в России/Союзе.
А то рассказывала мне одна одинокая из советских времён
- Нет никого, чтобы уголь занести.
Скорее приезжают с детьми и мужьями, а потом мужика выкидывают, потому-что без мужика в Германии легче, чем в России/Союзе.
Женщинам одиночкам намного тяжелее. Зарплаты маленькие да и работы мало.
В основном Teilzeit с доплатой Wohngeld.
---
А то рассказывала мне одна одинокая из советских времён
- Нет никого, чтобы уголь занести.--и вы велисъ на ето?
а потом рааз и продинамила.
А то рассказывала мне одна одинокая из советских времён- Нет никого, чтобы уголь занести.--и вы велисъ на ето?![]()
а потом рааз и продинамила.
Пришлось гуглить, чтобы смысл слова "продинамила" понять.
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим....![]()
Мы начали с фильма "Москва слезам не верит". Он был сделан в 70ых годах. Тогда в Германии была сексуальная революция.
Такими штучками немки тогда не занимались.
Возможно у свободных женщин востока такое было принято.
Ага пришло время Леши Насравального и его коммунистической партии. Чо та ржу.
" еше в 1960 (?) году женшины не имели никаких прав- без разрешения мужчины не могли работатъ"
какой у них прогресс! в 60ых вот так, а потом на тебе, в Англии железная леди Тэтчер, в Германии канцлерша Меркель!
а как там с этим у советских ( скажем так)? отвечу за Вас- а ни как!
Ну, к избранию Вашего президента я никакого отношения не имею. Следила, конечно, за выборами, в восстановлении защиты БелогоДома тоже участвовала, но это все. А давление на Европу с беженцами, может быть, кто то действительно из зависти проталкивает?
" Европу с беженцами, может быть, кто то"
наверно все таки ключевое слово " может быть"? были когда то такие духи ....
люди, которые с танков расстреливали свой Белый дом, с такой искренностью возмущались- они там в Киеве покрышки жгут! ооо!
В цивилизованном мире бабки-мамки имели счета в банке
В Германии с какого года разрешили бабкам-мамкам открывать "счета в банках" без разрешающей подписи мужа?
В Германии с какого года разрешили бабкам-мамкам открывать "счета в банках" без разрешающей подписи мужа?
Не надо преувеличивать глупость
Счета в банках появились массово в 60ых годах. Тогда жена без проблем могла открыть счет в банке. Тогда закон говорил, что сотворит супруг - отвечают оба. Независимо от того, было согласие другой стороны или нет.
По крайней мере не надо было жене ловить мужика, когда он получал получку, чтобы он ее домой донес, а не пропил по пути
Видите ли, я не судья, не обвиняю, впрочем, в расстрелах тоже не участвовала. Я пытаюсь найти причину, по которой ваш Сорос жертвует миллиарды на укрепление беженцев, причём за счёт коренных европейцев. Согласитесь, что он теперь уже не венгерский, а чисто американский.
в 60ых вот так, а потом на тебе, в Англии железная леди Тэтчер, в Германии канцлерша Меркель! а как там с этим у советских ( скажем так)? отвечу за Вас- а ни как!
В Пакистане когда-то тоже премьером женщина была и что , как там теперь с правами женщин?)))