Собчак рвется в Президенты
нет канешно Ирма, администрация зоны не всё контролилует, и где то в кандейке, или ночью в бараке зека частенько запаривают втихоря bаночку крепкого купеческого чая.
халло Ирма? Запретили в Кемерово, Вы чо т о гражданка совсемрамцы тут поперепутали однако. Но если хотите то запреты на проведение законных встреч Алексея со своими согражданами полно в интернете, так же как и множество других фактов, как например незаконные аресты и содержание под стражей сторонников Алексея.
И это говорите, вы типа доктор, типа наук!
Ага. Я. Не у всех же письки-сиськи с английским определяют жизнь.![]()
если надо он купит и 30 корочек.
Главное, где он..а где вы с вашим умом..гм.. пишу без кавычек.![]()
Да он не разу и не был под пулями.
Ыыыыыыыыыыы!![]()
У мужика с целями — нет времени на эту х*йн* — он двигается только вперед и только вперед к своей цели, он достигает своего, он берет свое!!! Мужик с целями = успешный мужик.
Помни! (с)
http://steelsports.ru/kachestva-nastoyashhego-muzhchiny/
Так ты пойди поагитируй. Может кто и подтянется. Давно там не было Троцкого или аналогичного агитатора. Кагал ждет от тебя самоотверженных усилий во имя общего дела, а не сытой самодовольной жисти в Европах в угоду только лишь своему собственному эгоизму.
халло Ирма? Запретили в Кемерово
А я утверждала, что не там?![]()
Но если хотите то запреты на проведение законных встреч Алексея со своими согражданами полно в интернете
Киньте мне ссылочку на запрет в Кемерово. Битте-битте-битте. Полно же в интернете. Хочу удостовериться, что вы сказали правду. Вы сказали - вам и доказательную базу представлять ВАШИХ СЛОВ.
например незаконные аресты и содержание под стражей сторонников Алексея.
..кАнеШн, незаконный арест с последующим незаконным содержанием под стражей в течение незаконно установленного в УК времени во время незаконных акций на незаконном митинге.
Красиво звучит!
Дурачков на мякине развести - раз плюнуть.
Навальный уже даже "своих" устраивать перестал. Не умеет вовремя остановиться.![]()
ваабще давать ссылки кому либо не в моих правилах Ирма, но для Вас сделаю исключение по старой дружбе.
https://www.leonidvolkov.ru/p/244/
и это заметьте Ирма что право граждан на свободу собраний закреплено в конституции России и отказывать власти в принципе не могут.

Так ты пойди поагитируй.
Не тыкай а то сломаешься, ты не читал работ Ильича. Всему свое время системно надо подходить, каждому мероприятию свое время.
я этого мудака принципиально не читаю, не смотрю и тебе Макс не советую. Факт что людям незаконно отказывают в реализации их конституционых прав и при этом ещё сажают под административный арест на многие сутки.
а чо я не прав Макс? Что он очко Димону не вылизывал когда тот спалился на импортных трусах? Ты что так за его репутацию (которой нету) то переживаеш?
Смотрю табличку и вам удивляюсь. 88 раза разрешили и 18 раз не разрешили. А возмущения-то сколько. Де и свободы нет, и демократии нет, и посадили всех.
Ну, уважаемый, давайте быть честными.
право граждан на свободу собраний закреплено в конституции России и отказывать власти в принципе не могут.
Ваши личные мнения о принципах ничего общего не имеют с настоящим. Отказать могут и имеют право.
- Заявка, оформленная задним числом на проведение другого мероприятия
- Место не соответствует заявленному количеству участников
- невозможность со стороны органов власти обеспечить общественный порядок и безопасность граждан
Ну, почитайте это: http://base.garant.ru/12135831/2/ Или вот это: https://rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html А вы говорите, что в принципе (ого!) не могут.
Ну допустим Шарий просто пиарится. Удальцов тоже решил на Навальном пиаркомпанию устроить? Или вам не известен сей персонаж? Я вам больше скажу простой человек в РФ не может быть таким не подсудным как Навальный. Сколько у него условных сроков сейчас? А по закону человек имеющий один условный срок не может быть осужден на второй условный. Не задумывались почему Навальный до сих пор не в колонии? Задумайтесь и послушайте,что говорит Удальцов про Навального.
Удальцов для меня умер после отсидки. Алексея не сажают потому как боятся и в каком то смысле он нужен тов.Путинu. Вот брата его не побоялись посадить, не смотря на отсутствие состава преступления и потерпевших. Потерпевших назначило следствие, но даже эти потерпевшие прямо на суду заявляли что им было выгодно работать с Навальными и они в любое время готовы продолжить совместное сотрудничество.
А по закону человек имеющий один условный срок не может быть осужден на второй условный.
а где Вы в России видите закон то? Вся система власти продажная насквозь. Слышали про дело "пьяного мальчика"? В этом деле квитессенция всего путинского правосудия.
Я понимаю вам тяжело признать тот факт,что после выступлений в 2012 на Болотной не посадили только Навального. Удальцов прямо так и сказал,что больше мальчиком для битья он не будет. Ну и про прогнившую систему вы зря сказали именно эта прогнившая система оберегает вашего Навального от тюрьмы потому что так нужно этой системе и власти. Осталось выяснить кто хозяин Навального? Всего то.