Собчак рвется в Президенты
куча циферь, а смысла нуль.
Попробуйте прочитать написанное!![]()
власти запретили вдруг маршрутки.
Запрет в студию.![]()
нет канешно Ирма, администрация зоны не всё контролилует, и где то в кандейке, или ночью в бараке зека частенько запаривают втихоря bаночку крепкого купеческого чая.
халло Ирма? Запретили в Кемерово, Вы чо т о гражданка совсемрамцы тут поперепутали однако. Но если хотите то запреты на проведение законных встреч Алексея со своими согражданами полно в интернете, так же как и множество других фактов, как например незаконные аресты и содержание под стражей сторонников Алексея.
И это говорите, вы типа доктор, типа наук!
Ага. Я. Не у всех же письки-сиськи с английским определяют жизнь.![]()
если надо он купит и 30 корочек.
Главное, где он..а где вы с вашим умом..гм.. пишу без кавычек.![]()
Да он не разу и не был под пулями.
Ыыыыыыыыыыы!![]()
У мужика с целями — нет времени на эту х*йн* — он двигается только вперед и только вперед к своей цели, он достигает своего, он берет свое!!! Мужик с целями = успешный мужик.
Помни! (с)
http://steelsports.ru/kachestva-nastoyashhego-muzhchiny/
Так ты пойди поагитируй. Может кто и подтянется. Давно там не было Троцкого или аналогичного агитатора. Кагал ждет от тебя самоотверженных усилий во имя общего дела, а не сытой самодовольной жисти в Европах в угоду только лишь своему собственному эгоизму.
халло Ирма? Запретили в Кемерово
А я утверждала, что не там?![]()
Но если хотите то запреты на проведение законных встреч Алексея со своими согражданами полно в интернете
Киньте мне ссылочку на запрет в Кемерово. Битте-битте-битте. Полно же в интернете. Хочу удостовериться, что вы сказали правду. Вы сказали - вам и доказательную базу представлять ВАШИХ СЛОВ.
например незаконные аресты и содержание под стражей сторонников Алексея.
..кАнеШн, незаконный арест с последующим незаконным содержанием под стражей в течение незаконно установленного в УК времени во время незаконных акций на незаконном митинге.
Красиво звучит!
Дурачков на мякине развести - раз плюнуть.
Навальный уже даже "своих" устраивать перестал. Не умеет вовремя остановиться.![]()
ваабще давать ссылки кому либо не в моих правилах Ирма, но для Вас сделаю исключение по старой дружбе.
https://www.leonidvolkov.ru/p/244/
и это заметьте Ирма что право граждан на свободу собраний закреплено в конституции России и отказывать власти в принципе не могут.

Так ты пойди поагитируй.
Не тыкай а то сломаешься, ты не читал работ Ильича. Всему свое время системно надо подходить, каждому мероприятию свое время.
Кто ты такой чтобы тебя не тыкать? ВВП? Наполеон? Гитлер? Слишком много чести не тыкать всякую хамскую дрянь, которая подло пользуется своей анонимностью, иначе давно бы уже ходила с разбитой мордой.
я этого мудака принципиально не читаю, не смотрю и тебе Макс не советую. Факт что людям незаконно отказывают в реализации их конституционых прав и при этом ещё сажают под административный арест на многие сутки.
сказать то можеш, но сидели и сидяt не Шарий ( тот ещо жополиз), а сам Алексей и его сторонники.
а чо я не прав Макс? Что он очко Димону не вылизывал когда тот спалился на импортных трусах? Ты что так за его репутацию (которой нету) то переживаеш?
Смотрю табличку и вам удивляюсь. 88 раза разрешили и 18 раз не разрешили. А возмущения-то сколько. Де и свободы нет, и демократии нет, и посадили всех.
Ну, уважаемый, давайте быть честными.
право граждан на свободу собраний закреплено в конституции России и отказывать власти в принципе не могут.
Ваши личные мнения о принципах ничего общего не имеют с настоящим. Отказать могут и имеют право.
- Заявка, оформленная задним числом на проведение другого мероприятия
- Место не соответствует заявленному количеству участников
- невозможность со стороны органов власти обеспечить общественный порядок и безопасность граждан
Ну, почитайте это: http://base.garant.ru/12135831/2/ Или вот это: https://rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html А вы говорите, что в принципе (ого!) не могут.
Ну допустим Шарий просто пиарится. Удальцов тоже решил на Навальном пиаркомпанию устроить? Или вам не известен сей персонаж? Я вам больше скажу простой человек в РФ не может быть таким не подсудным как Навальный. Сколько у него условных сроков сейчас? А по закону человек имеющий один условный срок не может быть осужден на второй условный. Не задумывались почему Навальный до сих пор не в колонии? Задумайтесь и послушайте,что говорит Удальцов про Навального.
Удальцов для меня умер после отсидки. Алексея не сажают потому как боятся и в каком то смысле он нужен тов.Путинu. Вот брата его не побоялись посадить, не смотря на отсутствие состава преступления и потерпевших. Потерпевших назначило следствие, но даже эти потерпевшие прямо на суду заявляли что им было выгодно работать с Навальными и они в любое время готовы продолжить совместное сотрудничество.
А по закону человек имеющий один условный срок не может быть осужден на второй условный.
а где Вы в России видите закон то? Вся система власти продажная насквозь. Слышали про дело "пьяного мальчика"? В этом деле квитессенция всего путинского правосудия.
Я понимаю вам тяжело признать тот факт,что после выступлений в 2012 на Болотной не посадили только Навального. Удальцов прямо так и сказал,что больше мальчиком для битья он не будет. Ну и про прогнившую систему вы зря сказали именно эта прогнившая система оберегает вашего Навального от тюрьмы потому что так нужно этой системе и власти. Осталось выяснить кто хозяин Навального? Всего то.