Собчак рвется в Президенты
Минаеф.. моментально попадает в разработку
Ерште
Нас неодоцинили в МГИМО
цвайте
Я такой же ккак ты...
Дритте.. В этой хуйне разбирайтесь сами )))
Создание административных барьеровотстранение/ограничение участников политического ппроцесса
В чём это выражается?
Кого отстранили то?
-----------------------------------------------
Создается впечатление что ты просто включаешь дурочку... как Хирн который говорит, типа "чот я не слышал, чтобы Путин подписывал растительные списки, весь сайт Кремлин.пу перекопал... нету ничего... значит брехня"
Или ты не следишь за событиями.... я правда не знаю...
Наверное ты хотел сказать, разгоны несанкционированных митингов?
Да, да... наверное ... я же вообще, так обычно, думаю одно, говорю другое.... А как до написания дело доходит, вообще, слова забываю
эволюция единственно правильный путь развития общества. Только возможность делать деньги и все. А ты демократия, демократия.
А я тебе собственно о чем? О революции, что ли? Да, да... о демократии собственно, как не банально не звучит. Демократия это власть налогоплательщиков. Администрация любого уровня от главы района до президента наемные работники.
Ну давай, на один серьезный мой вопрос ты уже отморозился.
Давай второй заиграй тоже...
Ты говоришь о эволюции. Ну давай расскажи в чем эволюционирует Путин и в чем (даже не Россия) российское общество?
как Хирн который говорит, типа "чот я не слышал, чтобы Путин подписывал растительные списки, весь сайт Кремлин.пу перекопал... нету ничего... значит брехня"
Милейший идите учить органическую химию.
Мне вы абсолютно стали не интересны.
Когда найдёте РНК у человека - возвращайтесь может тогда и поговорим.
Да все нормально с органикой не переживай. Конечно я немного подсократил фразу на счёт ДНК, поленился тут лекцию по биохимии читать, отсюда и путаница. Но если уж тебе так интересно, поясняю.
Комментируя пересказанный Путином фейк подразумевалось, что основной генетический код у человека заложен в ДНК (в отличие например от некоторых видов вирусов). ДНК находится в ядре. И деление (размножение) клетки начинается с деления ДНК. РНК это цитоплазматический нуклеотид. Т.о. синтез РНК у человека осуществляется на матрице ДНК, а не наоборот. На базе РНК синтезируются лишь специфические клеточные белки, но она не как не определяет геном, отражает да, но не определяет.
Т.о. не имеет большого смысле брать какие-то там образцы для изучения РНК отдельных этнических групп т.к. геном человека это именно ДНК.
Ну что так понятнее?
не имеет большого смысле брать какие-то там образцы для изучения РНК отдельных этнических групп т.к. геном человека это именно ДНК.
Ну хоть погуглили и то хорошо. Мне это объяснять не надо. Я учил химию хорошо. А вот ваша фраза что у человека нет РНК говорит о том что вы химию вообще не знаете. Ну не может человек образованный такое ляпнуть.
Можно оговориться и сказать например обогащённый уран вместо обеднённый.
А насчёт какую информацию ищут амеры в РНК вы лучше у них спросите.
давайтека прекратим обсуждать бред ляпнутый (с кем не бывает) нашим президентом и вернёмся к теме выборов. Вот Тамбове посадили молоденькую девчонку за проведение встречи с Алексем на частной площадке. Такими мерами наша власть толкает народ на майдан. Судьи продажные до нельзя, судья пришёл на суд с готовым приговором и ничут не скрывал даже это.
давайтека прекратим обсуждать бред ляпнутый (с кем не бывает) нашим президентом и вернёмся к теме выборов.
А разве Путин решил не выдвигаться в президенты? И самое главное что это был совершенно не бред, а факт подтверждённый пентагоном.
, из ребёнка вырастит портяноная быдлятина
Посмотрите на себя, как вы деградировали с детского сада, забыли половину букв и нот. Вам по интеллекту(если это вообще применимо к вам) и воспитанию весьма далеко до моего сына.
Я учил химию хорошо
Учить хорошо и знать хорошо не одно и тоже... даже если Вы имели в школе 5, то это так... примерно, как алфавит в первом классе, но для троллинга в ДК Ваших знаний вполне достаточно ))) реакция не плохая 40 минут с момента написания))) живете тут?)))
тов.Путин не будет выдвигатся. Факт что тов. Путин озвучил это бред, почему так получилось вопрос второстепенный, как и вся эта канителъ с санкциями и антисанкциями. Главное поле битвы внутри России, Алексей серьёзный претендет на пост президента, власти приходится моментан очень плохо и она вынуждена идти на прямые преступления сажая абсолютно невиновных граждан под арест за их политическую позицию. На мой взгляд это только подливает масла в огонь, как учит история очень многим судьям принимающие по указке такие приговоры вскоре об этом пожалеют.
Такими мерами наша власть
Твоя власть? А плюешь в нее. В себя плюешь, значится. Раз власть твоя, значит это ты девчонку закатал.
мы Ануга все в ответе за этот беспредел что творит власть в России и я с себя ответствености не снимаю.
П.Ц. власть моя, она курaжится на мои уплаченные государству налоги, и плевать на такую власть мой долг как гражданина России.
"реакция не плохая 40 минут с момента написания))) живете тут?)))"
В отличии от вас я думаю прежде чем пишу. И перечитываю свои посты. И даже иногда исправляю
В отличии от вас я думаю прежде чем пишу
Да ладно... Вы меня щас шутите? ))) и что Вы сейчас пишите? Когда в печать сдадите? А открытые чтения будут? А где? А на китайский Ваш опус бестселлер будет переведен?)))
Посмотрите на себя, как вы деградировали с детского сада, забыли половину букв и нот.
Это потому, что я воспитывался на российских телеканалах, зачем же повторять мои ошибки?
Чтобы осознать всю низость своего падения, мне не обязательно смотреть на себя, достаточно посмотреть на тех несчастных, которые имели неосторожность прийти на мой концерт. Их рвёт, буквально выворачивает наизнанку от тех неправильных нот и мелизмов, мимо которых я играл. Да что я Вам рассказываю , я ведь и Вас однажды видел в числе блюющих. У меня даже сложилось впечатление, что Вы не до конца проблевались.
Хочу дать Вам совет: не смотрите российских телепередач и не ешьте на ночь гнилые помидоры.
Вы меня щас шутите? )))
Улыбчатыми смайликами вы моё мнение о вашем уровне образования не измените. Хотя мыслить вы умеете. И образование дело наживное.
И образование дело наживное
Умного учить только портить... Да и не надо оно мне уже... мне лекции не читать
Ладно можешь не отвечать ничего... тьфу, забыл, что не сможешь))) не по троллячьи это...
Хочу дать Вам совет:
Я вам тоже, не мучайте себя и публику, из музыкантов, анаЛИтегов и политОборзевателей уходите в управдомы, по знешнему Hausmeister. Слушатели зная, теперь о ваших нацистских, ксенофобских взглядах могут ведь и подрихтовать морду лица.
Если Вы так хорошо знакомы с моими взглядами и даже называете ихнацисьскими, то может быть озвучите их, предадите гласности, если конечноэто это не очередной Впш фейк брехливый мой.
А знаете ли Вы , что люди, распространяющие фейки, потом почему-то бьются фейсом об тейбл? Наверное от запоздалого раскаяния.
Никогда не клевещите, чтобы потом не раскаиваться
Вы Ардальдоныч законченный руссофоб продавший Россию за 30 немецких серебников. Кроме того по Вашим же расказам Вы всю жизнь были шутом гороховым плясавшим с балалайком перед ментами и парткомом на их сборищах, побираясь объедками с хозяйского стола. Кроме омерзения Вы никаких чувств не вызываете.