русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Собчак рвется в Президенты

11542   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle
kiddy gekickt bis 13/12/25 22:19 коренной житель31.10.17 13:01
31.10.17 13:01 
in Antwort Lora9 31.10.17 12:55
То, что шоу бизнес начал пробиваться в политику, я считаю открытым глумлением над народом.

Да не в этом глумление. Рейган, к примеру, был актером, а Трамп спекулянт недвижимостью. Ленин был не очень успешным помощником присяжного поверенного итд.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Lora9 коренной житель31.10.17 13:12
31.10.17 13:12 
in Antwort kiddy 31.10.17 13:01

Вы видите хоть в ком то из самовыдвиженцев хоть малейшие способности управлять огромной страной? Глумление в том, что можно любого человека показать лидером, ну, дать сыграть такую роль. Люди сейчас в полном недоумении, что будет дальше.

vlawr коренной житель31.10.17 13:25
vlawr
31.10.17 13:25 
in Antwort Lora9 31.10.17 13:12

" Люди сейчас в полном недоумении, что будет дальше."

а что вам то переживать та, разве такой мощный лидер государства не разрулит все проблемы?

неужели у кого то возникли смутные сомнения ...

верю в счастливый конец света!
100sunday постоялец31.10.17 13:32
31.10.17 13:32 
in Antwort Lora9 31.10.17 12:55
Патриотизм вообще штука достаточно тонкая. То, что шоу бизнес начал пробиваться в политику, я считаю открытым глумлением над народом. А кто где живет… да какое нам до этого дело. Где удобнее, там и живет. Лишь бы гадости своей стране не делал.

Какие гадости? Что за чушь?

Наследники уезжают за рубеж потому, что на родине у них почти не остается шанса физически выжить. Вы не понимаете простую психологию людей, особенно холодных и диких как россиян.

Как рассуждает россиянин: я могу поднять только 50 кг, а ты наверно тонну ведь папа твой был умный, первый секретарь. А ну давай поднимай и тащи ...

И начинается банальное и брутальное насилие ...

Ардальоныч коренной житель31.10.17 13:41
Ардальоныч
31.10.17 13:41 
in Antwort vlawr 31.10.17 12:23
чисто интересно- им там в Америки медом пома

Это объясняется мечтательностью русского человека. В русских сказках пишут: " в тридевятом царстве, в тридесятом государстве" или " за синими мопями, за высокими горами."

Русского человека всегда привлекало - что там за морями и океанами, потому в России были странные люди - так назыали странников, которых приглашали в дом , кормили, а те рассказывали, как где-то в дальних стпанах живут люди с пёсьими головами.

Америка, как далёкая страна всегда будет привлекать и не важно живут там люди с псьими головами или просто тупые - как их описывает Михаил Зажорнов. Не зря про Америку слагают песни " Америка - разлучница" или частушки :

" Говорит статуха делу:

" Я в Америку поеду

Ахты старая карга.

Туда не ходят поезда.

Вот потому и привлекает, что поезда туда не ходят

drlm старожил31.10.17 13:50
drlm
31.10.17 13:50 
in Antwort nemez1517 30.10.17 23:40

Ну собственно, что хотелось бы озвучить...

ни один строй не защищен от ошибки,

Да, соглашусь, что никто не застрахован от ошибки, но систему (да и каждого человека в отдельности) характеризуют не ошибки, а реакция на них.

другое дело, как эта самая власть к ним будет относиться.

ну и как к этому относятся в России? Создание административных барьеров, отстранение/ограничение участников политического процесса, разгоны и провокации на митингах

и при огромнейшем плюрализме мнений внутри любого строя будут недовольные и обиженные на власть. это аксиома

разумеется, но недовольство можно выражать по разному... либо в открытой цивилизованной политической дискуссии, в котором участвует общество, посредством голосования, либо выходя на улицы... ну а потом сопли слюни... "они же дети"

кстати мировой анализ тоже необходимо учитывать... по статистике в выборах больше участвуют представители старшего поколения, а молодежь чаще выходит на улицу

Леша кстати хочет это искоренить, заявляя, что когда он будет президентом, то посадит того и этого... Точно, видишь на посту Лешу-уголовника, раз с ними его сравниваешь.иИли хочешь посчитать, сколько потом вот эти вот Навальные по лагерям сгноят? Только... ну придет к власти этот недодиктатор, он же первым делом репрессии устроит всем с ним несогласным, а вторым под себя все подгребать начнет, да так, что димон вам димончиком-одуванчиком покажется. так и будете его звать.

давай оставим его в покое... ты же знаешь, что я не топлю конкретно за Лешу, я против системы созданной в России, против "не конкурентной" политики... у него (у Навального), как у политика много ошибок, я не во многом с ним согласен, мне не нравится его склонность к левой риторике (в смысле все отнять у богатых и разделить между бедными) ну и т.д. и т.п., но я "за" любое раскачивание... потому что, то что сейчас это вообще театр абсурда и мракобесия

Еще раз повторюсь... политик должен иметь возможность быть услышанным, избиратель должен иметь возможность к анализу, в случае ошибки система, посредством сдержек и противовесов, должна эту ошибку вирифицировать, вычленить, искоренить

Кстати в природе именно все так и существует... даже на примере человеческого вида... т.е. несмотря на то, что ежесекундно рождаются тысячи людей с врожденными пороками развития, человек как вид продолжает существовать и фатальная ошибка природы не становится признаком вида

Но... возвращаясь к теме... ты имеешь свое мнение, я имею свое мнение... мы с тобой идем и выражаем его... точка... в чем утопизм? Это самоорганизация общества посредством выборных механизмов. Это не упрощение, это не путь, не несущий возможных ошибок, но это лучшее, на мой взгляд, из того что мне известно... а как это называется с научной точки зрения мне все равно

это называется грамотно проведенное следствие, просто же все, к чему такой либерально-уголовный жаргон, ну?

Да потому, что я немного знаком с тем, как работает система. Если двое конфликтанули и сцепились... и следователь шьет 115 УК (побои), то он напишет "в результате личной неприязни", если захочет натянуть 213-ю (хулиганку), то он в материалах напишет "при явном неуважении к обществу"... но не будем сейчас к этому... считаешь Леху уголовником, за ради бога, но ты же вроде нормальный человек... погугли на эту тему, процесс хорошо освещался, вникни в детали... если захочешь можем вернуться к этому позднее, но я особо не горю

позволь маленький юридический ликбез: никто не может быть признан виновным без решения суда

Ок! Ты выигал!!! Сталин и Ленин невиновны в смертях миллионов... бояре и холопы виноваты))) Слишком рьяно выполняли заветы и ставили галочки в расстрельных списках. Да и сколько там Псевдочекатил было расстреляно, пока нашли настоящего? Так что давай не будем о российских судах и ментах. Ок?

все верно, вот я тебе и донес свою частную позицию, как обычный рядовой избиратель.

Все верно, так и должно быть... ты говоришь мне свои аргументы, я соглашаюсь, если нет... контроаргументирую...

это и есть нормальный диалог в обществе

Итак:

Да в ней надо авторитарно держать стадо в ежовых рукавицах

Собственно мы же из-за этого зацепились?

Объясни мне...

Если авторитаризм это правильно, то чего, просто, не объявить, что все хорош, хватит нам этих буржуазных ценностей, демократий там всяких и прочего дерьма... расслабьтесь к чему весь этот балаган с выборами, во справка (Путина) от медкомиссии при военкомате, к службе готов, свою функцию выполнять может, подождем прихода Альцгеймера, вот талончик на попкорн и т.д. на хера весь этот танец с бубнами? Выборы-шмыборы? К чему тогда эта сраная Конституция? Все эти имитационные оргазмы про 146% все эти извращения, вбросы? Зачем власть использует эти механизмы легитимизации себя, почему же им так важно иметь возможность заявлять о своем законном праве? При этом оставаясь у власти с помощью мошенничества? То есть получается, что ты топишь за Путина, а он-то (ну и собственно Кремль) как-раз делает-то все как раз с точностью до наоборот... А?

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
100sunday постоялец31.10.17 13:53
31.10.17 13:53 
in Antwort Ардальоныч 31.10.17 13:41

Ну ты же сам на этот "мед" уехал, стыдно же не разбираться в чем тут дело

Меда тут явно нет и даже элементарной свободы нет, а тогда что? А то, что там уже возможно давно сыграл в ящик, возможно даже с голоду или замерзнуть, а тут нет. Если пожил на западе и в старость ехать в РФ, то участь будет не завидная.

Хотя там хоть мало, но жил бы свободно, а тут нет.

Barinov коренной житель31.10.17 14:06
Barinov
31.10.17 14:06 
in Antwort 100sunday 31.10.17 13:32
Вы не понимаете простую психологию людей, особенно холодных и диких как россиян.

диких как россиян.(c) down

Мы эту басню - уже слышали :

россияне (давшие миру Ломоносова,Пушкина, Толстого,Достоевского,Менделеева и т.д.) - якобы " дикие",

- а европейцы развязавшие 2 мировых войны - не дикие

Конкистадоры Испании - вырезавшие индейцев, нет не дикие

Ну а американцы - сбросившие атомные бомбы на Хирошиму и Нагасаки - те конечно же не дикие, а верх кулътуры

Хотите еще 10-50 исторических примеров ?

Russland forever гость31.10.17 14:09
Russland forever
31.10.17 14:09 
in Antwort 100sunday 31.10.17 13:53

Кто и где в Европе свободу увидел, я не понял!))) Сто пргцентов проплаченные слова Меркельшей и ее компаньенами премтупниками как и сама же Меркельша...В европе только социальщики более менее своблдные, да и что можнт с беспомощных взять? Рабочий люд тут вместо рабов поэтгму мечтает о европе только идиот либо человек из бедной страны

Lora9 коренной житель31.10.17 14:14
31.10.17 14:14 
in Antwort 100sunday 31.10.17 13:32

Согласна и понимаю, поэтому и стараюсь снять обвинения.

anuga1 патриот31.10.17 14:17
31.10.17 14:17 
in Antwort Russland forever 31.10.17 14:09
как и сама же Меркельша

Я понял что ты хотел сказать: Не Меркельша, а Меркель, ша!

Ардальоныч коренной житель31.10.17 14:42
Ардальоныч
31.10.17 14:42 
in Antwort 100sunday 31.10.17 13:53

Европа - это не Америка, это другое. Это дисциплинарный санаторий. Если смирно себя ведёшь, раз в полгода отмечаешься в арбайтзамте, тебе дают талончики на питание. Главное не возбуждаться, не хулиганить, не устраивать майданов. Европейцы поощряют майданы только в других странах.

Германия мне равится, так как напоминает моё любимое время - СССР времён застоя, ана самом деле времён стабильности.

vlawr коренной житель31.10.17 15:09
vlawr
31.10.17 15:09 
in Antwort Ардальоныч 31.10.17 14:42, Zuletzt geändert 31.10.17 15:10 (vlawr)

да ладно Вам, Ардальоныч, сказки рассказывать! СССР во времена застоя расцвета- это жалкая копия социальной системы Германии ...

хотя молодежь может Вам еще и поверить. а Вы им расскажите на какой срок после дембеля надо было устроиться на работу. ну как пример.

vlawr коренной житель31.10.17 15:14
vlawr
31.10.17 15:14 
in Antwort Barinov 31.10.17 14:06

" Конкистадоры Испании - вырезавшие индейцев"

да русские русских вырезали поболее, чем тех индейцев! не говоря уже о нерусских ...

Ардальоныч коренной житель31.10.17 15:22
Ардальоныч
31.10.17 15:22 
in Antwort vlawr 31.10.17 15:09, Zuletzt geändert 31.10.17 15:31 (Ардальоныч)
СССР во времена застоя расцвета- это жалкая копия социальной системы Германии ...

Я не настолько хорошо могу судить об устройстве государства, но мне лично в Германии живется так же хорошо, как жилось в СССР. Жилплощадь дали как молодому специалисту, талончики на питание, уверенность в завтрашнем дне. А что ещё нужно для счастливой жизни? Ах да в СССР можно было летом отдыхать не неделю и даже не две , а 24 дня и всего в пределах 100 рублей, а если профсоюзная путёвка, то ещё дешевле.

Как устроиться после дембеля на работу не знаю. В 1977 году окончил яатодорожный институт, получил распределение в Новосибирск, получил жилплощадь, зажил припеваючи. Может быть повезло.

А что было до дембеля? Может быть стариковали? Судьба обычно жестоко мстит демебилизованным дедам.

vlawr коренной житель31.10.17 15:42
vlawr
31.10.17 15:42 
in Antwort Ардальоныч 31.10.17 15:22, Zuletzt geändert 31.10.17 15:44 (vlawr)

" Может быть повезло."

конечно повезло! ах да, Новосибирск ... ну это конечно, хорошо, что не в тундру!улыб

после дембеля давали кажись 2 месяца на устройство на работу. лично я на второй день поехал продолжать учебу на втором курсе в вузе.

" Судьба обычно жестоко мстит демебилизованным дедам"

я был хороший дед! толстый, добрый и ленивый!хаха

пс.

ну а то, что Вам хорошо живется в Германии верю, как самому себе!

Neopenio гость31.10.17 16:09
31.10.17 16:09 
in Antwort vlawr 31.10.17 15:42
kiddy gekickt bis 13/12/25 22:19 коренной житель31.10.17 16:26
31.10.17 16:26 
а европейцы развязавшие 2 мировых войны - не дикие

Вчера как раз показывал ребенку бредятину Мединского и Пименова "Мифы о России", останавливал, обьяснял где ложь.

1МВ

Российская разведка через свою прокси сербскую организовала убийство наследника престола в Сараево

2МВ

Началась когда Германия и СССР раздербанили Польшу, Сталин просто вступил в нее позже, ждал пока союзники нацисты разгромят поляков. Да и потом не терял времени зря оттяпав Бессарабию, Прибалтику, Карелию. Гитлер напал на СССР когда понял что Сталин хочет еще больше чем Россия в первую мировую.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
vlawr коренной житель31.10.17 16:59
vlawr
31.10.17 16:59 
in Antwort Neopenio 31.10.17 16:09

как это Вы лихо передергнули от конкистадоров Испании до США!улыб

а чё, других методичек нет? разве это " главный Ваш идол"?хаха

во наивность!

100sunday постоялец31.10.17 17:37
31.10.17 17:37 

- а европейцы развязавшие 2 мировых войны - не дикие

Конкистадоры Испании - вырезавшие индейцев, нет не дикие

Ну а американцы - сбросившие атомные бомбы на Хирошиму и Нагасаки - те конечно же не дикие, а верх кулътуры

Хотите еще 10-50 исторических примеров ?

Совершенно верно! Развязать мировую войну дикие не могут.

Только просвещенные могут развязать мировую войну, сбросить атомную бомбу, вырезать индейцев или евреев

Я думаю, что третья мировая уничтожит большинство населения планеты, а оставшимся придется учится жить без вождей, бюрократии и рабства. Придется окончательно распрощаться с социальным устройством жизни насекомых или животных.

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle