Собчак рвется в Президенты
Стране давно необходима царица с нормальной фигурой чтобы и спереди и сзади и хорошим английским произношением (после МГИМО).
А ведь действительно, лицо государства должно радовать и глаз, и ухо.
...да и Шнур (вершина российской культуры)...
Вот за кого я, пожалуй, проголосовал бы.
https://m.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw
Собчак публично заявила, что Крым - украинский, а Россия нарушила международные договоры. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/10/24/739190-krima-otvetil-sobchak?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=VedomostiPublic … Смелости у неё не отнять.
Где-то точится ножичек!
Да какая смелость - там сценарий написанный личнo Киндерсюрпризом с вбросами для уточнения мнения западных партнеров. Просто Жирик уже в тираж вышел - на него уже ни кто не реагирует.
Вы это в Сирии ИГИЛовцам расскажите. Они шутку оценят.Потом, правда, головы не досчитаетесь, но это же будет ПОТОМ..
Неужели вы поклонница зомбоящика? Вот ИГИЛу проще - он росстелевидение не смотрит и не знает, что его уже 100500 раз разгромили и похоронили. И да Ан-Нусра - это не ИГИЛ, от слова совсем.
Вот яркий пример как врут на войне: 24.10.2017 ITAR TASS
"Освобождено 998 городов и населенных пунктов, освобожденная площадь составляет 503 тыс. 223 квадратных километра. Ликвидирована большая часть боевиков. Начат процесс восстановления мирной жизни в стране. С 2015 года в дома вернулись 1 млн 126 тыс. человек. Только в 2017 году - 660 тыс.", - сказал Шойгу.
http://tass.ru/armiya-i-opk/4671302
Освобожденные 503 тысячи квадратных километров Сирии при том, что вся ее площадь составляет 185 тысяч квадратных километров - это ПЯТЬ!! Шойгу вообще в курсе где Сирия? Может ВС РФ где то в другой стране воюют, называя ее Сирией?
currenttime.tv/a/28812651.html
Это будет ржач до неба, если она продержится с такими высказываниями ещё месяц-два
Продержится?!? Это когда сам куда то дошел/взобрался и т.д. А если тебя туда послали партия и правительство - то кто ж тебя скинет то?
Эти все высказывания про Крым, Госдуру и т.п - часть пиаркомпании - отобрать y Лехи электорат. Просто делается все на уровне школьного спектакля - ну так это есть уровень и партии и правительства и главстерха.
Жалко, я думал, она умнее. Так она Жириновского и Миронова не обойдет... Очень обидно!
А разница большая. Она не принадлежала Суслову, а находилась в пользовании Суслова, ПОКА Суслов был на партийной работе. И он съехал бы с дачи, уйдя на заслуженный отдых
Разницы никакой. Потому как государство - это он. И то, как он ее обустроил, выдавало в нем сибарита, а никак не аскета. Итальянский мрамор, португальская плитка, художественный паркет уж не знаю откуда... Это все за валюту, и все ему...
Собсно..., тема о Ксюше на ДК разрабатываласть лет триста назад...
Пацан есть пацан... С пацанской психихикой и психологией...
Пацан даже березовского любил. Это по Белковскому... Согласен на этот посыл на все 100%
Ну уж а Ксюша... его "спящая" королевна... Она ж ему брюки обсикивала... когда была совсем маленькой и Пу её нянчил...
Кста... не совсем плохой выбор...
Вот такой он наш дядя Вова Путин... )))
Борис, начнёте клипы постить - забанят.
Ксюха гадостей про поцана дядю Вову не будет говорить, она начала с его кодлы в Дуре и захваченного украинского Крыма. https://www.currenttime.tv/a/28812651.html
Срок за экстремизм ей уже ломится. Дело пары часов - очутиться в Матросской тишине.
Клипы я пощу... всегда в тему...
Переход на личности...
Бам...)... пардон... Вам Бан!
Шутка
Кто взращён на свободе слова на ДК ползать не сможет... )))
Про матросскую...
Ксюша же так любит круассаны..
Успеют подготовить новый корпус вертухаеф под Ксюшу?
Предпологаю... все должны быть южноафриканцами... с нежной кожей...
Кожа не понравится... тогда всё одно... кожа пригодится...
сё правильно Ирма, только вот голоса подсчитываются в России как то странно,
Задом наперёд?![]()
Ну, зачем вы эти лозунги толкаете?
Вот вы странный, ей богу... Я ща напишу от балды всё, что угодно (жаль, что меня нет в соц.сетях, чтоб написать!
), подвешу пару фотографий и буду с важным видом заявлять..
Неужели не понятно, что нужно смотреть на результат?
А результат таков: выборы признали состоявшимися и легитимными. Зарубежным же наблюдателями.
А нарушения везде есть. И в Дойчланде тоже. Забыли про "забытые" бюллетени в пользу АФД? Так я не забыла!![]()
Стране давно необходима царица с нормальной фигурой чтобы и спереди и сзади
Это вы участием в ДиС так впечатлились?!![]()
Неужели вы поклонница зомбоящика?
Это у вас он зомби, а у меня просто Ящик, передающий новости.
Не верить своим глазам и ушам я не могу. Уж не серчайте.![]()
Ан-Нусра - это не ИГИЛ, от слова совсем.
А мне всё равно, кто как зовётся. Террорист? Получи и распишись. Хоть ан, хоть ну, хоть сра.
Освобожденные 503 тысячи квадратных километров Сирии при том, что вся ее площадь составляет 185 тысяч квадратных километров - это ПЯТЬ!! Шойгу вообще в курсе где Сирия? Может ВС РФ где то в другой стране воюют, называя ее Сирией?
Вам шашечки или ехать? (с)
Да мне плевать, как и Шойгу (если пресса НЕ ОШИБЛАСЬ, передавая слова Шойгу), как и прессе, сколько там километров в Сирии. Важно, что
ИГИЛовцев к ногтю. США уже заёрзали: начинают какие-то местные советы придумывать. А всё потому, что их скоро вежливо вежливые люди попросят покинуть Сирию, чтоб добить гадину. А вы тут за цифры уцепились..ах, знает или не знает... Чай, ракеты мимо не пролетают? Значит, знают. Так что не переживайте бурно.![]()
Мадам... Снимаю шляпу...
За чувство юмора... )))
А всё потому, что их скоро вежливо вежливые люди попросят покинуть Сирию
Как известно из сообщений никогда не врущего Шойгу все супостаты уничтожены Калибрами, разбомлены СУ с недоавианосца Кузи, порезаны героическими ихтамнетами Вагнера ( по 50 000 руб за скальп) минимум по 10 раз, кто же тогда присоединяет к перемирию все новых и новых ихтамнетов и даже целых генералов?
Ну соберите всю свою математическую культуру, пошевелите купленной научной степенью, подумайте (если умеете) наконец.
все супостаты уничтожены Калибрами, разбомлены СУ с недоавианосца Кузи, порезаны героическими ихтамнетами Вагнера ( по 50 000 руб за скальп) минимум по 10 раз, кто же тогда присоединяет к перемирию все новых и новых ихтамнетов и даже целых генералов
Ой, умоляю... . НЭ завидуйте .
Смотрите на конец... .
Прастите , на "конечний результат " !
Прастите , на "конечний результат " !
Так в Афганистане больше истребили, ну и помогло это СССР?