За что Запад ненавидит Россию?
Вы хотя бы объясните какой смысл Вы вкладываете в слово " орда" в отношении России? Вот, например, кто такие бандеровцы - понятно. Это те, кто считает Бандеру своим героем и оправдывает его кровавые преступления против немцев, украинцев, поляков , русских и евреев.?
А с ордой непонятно. Вы ведь служили в СА, значит по Вашему получается, что Вы служили в орде
Вы хотя бы объясните какой смысл Вы вкладываете в слово " орда" в отношении России?
он сам того не понимая льстит:))
Орда это название применительно к очень древним временам, причм есть историки Носовский и ещёодин, которые утверждают, что никакой орды не было. Орда это татаро монгольские кочевники. Даже если орда и была , какое отношение она имеет к России? Бандеровцы имеют отношения к Бандере, то есть они его и не отрицают, а вот с ордой непонятно.
Орда это название применительно к очень древним временам, причм есть историки Носовский и ещёодин, которые утверждают, что никакой орды не было. Орда это татаро монгольские кочевники. Даже если орда и была , какое отношение она имеет к России? Бандеровцы имеют отношения к Бандере, то есть они его и не отрицают, а вот с ордой непонятно.
- Орда — военно-административная организация у тюркских и монгольских народов.
я имел в виду всё таки армия и организация. не важно где, в России или у монголов но это порядок и организация.
А вот у укров просто банда
Поделитесь конкретной инфой в виде цифр. Мне просто для интереса. Мы же люди интеллигентные и не верим друг-другу на слово, особенно если речь идет о таких столь жалких вяканьях.Итак, разоблачайте теорию туалетной бумаги. Мы все ждем!
нет -ушки , вы спутались
Разоблачать то Вам
Для начала скажите сколько двигателей за последний год и за все время продано , ведь,
то Вы начали про них
"Люблю Отчизну я,но странною любовью........... М.Ю. Лермонтов
"Люблю я Отчизну горячей любовью...... Ардальоныч " Я уже садясь в поезд написал стихотворение........." Цирк да и только!!!!?
" его кровавые преступления против немцев, украинцев, поляков , русских и евреев.?"
Ардальоныч! а можно, хотя бы в пару предложениях, известить присутствующих о кровавых преступлениях его ( походу Бандеры) против немцев?
очень интересно! спасибо!
У меня сосед в Новосибирске был бывший офицер СМЕРШа. Я про бандеровцев стрлтко знаю, что не знаю даже как я с этим живу.
Если ты действительно интересуешься, то наверное сможешь узнать, так как всё тайное становится явным. Если просто посмеяться, уверяю, это совсем не смешно, потому, что убивали бандеровцы изощрённо, с особой жестокостью..
а можно, хотя бы в пару предложениях, известить присутствующих о кровавых преступлениях его ( походу Бандеры) против немцев?
ну уже прогресс))) по поводу других перечисленных значит сомнений нет.
умнеете или уже потихоньку заднию скорость ищите ??
У меня сосед в Новосибирске был бывший офицер СМЕРШа.
Нашёл авторитет Бывший офицер это хуже новобранца-дезертира
СМЕРШ это смесь советского гестапо с абвером, руководителей которой последовательно расстреляли сами кремлевские шефы ,
а таких, как ваш сосед, отправили в Сибирь ловить "китайских сионистов" и байки на старости рассказывать, когда за них уже ничего не будет
" потому, что убивали бандеровцы изощрённо, с особой жестокостью.."
ииии ... и я увижу слово " немцев"? ну напишите- опечатка, с кем не бывает та...
" по поводу других перечисленных значит сомнений нет."
нет конечно! это у Ардальоныча был сосед из Смерша, а у меня были советские книги! так что знаю как резали на пилораме, как стругали на кусочки ножами!
верю верю ... ну как в фильм про 28 панфиловцах, как верил в расстрел польских офицеров в Катыне! немцами, если что ....
" значит Бандера убийца и бандит"
канешна! его даже Нюрнбергский трибунал приговорил к смертной казни!
его даже Нюрнбергский трибунал приговорил к смертной казни!
это вам сам трибунал рассказал? интересно правда?
и какое отношение имел бандит к требуналу, тоже расскажи
" отношение имел бандит к требуналу"
ну уже прогресс)))
так Бандера уже не убийца? только бандит? чё натворил? мешок картошки с колхозног поля стырил?
как интересно!
"Бандера был большим охотником до женского пола"
чё, не гей? странно ...
" под кличкой Серый. Кроме того, Степан Бандера носил прозвища «Баба», «Лис»."
чё, а как же Ваше " Popel"? признайтесь честно сами, что соврали! ну или историк брешет ...
ладно дочитаю на досуге. респект за статейку! " о сколько нам открыий чудных ..."
вот и попель ))))
да это и написано в той статье которую ты так не хочешь читать не приятно да?