За что Запад ненавидит Россию?
а оторванная ручка военного авто не затронуло Ваше сердца патриота? ну как того Героя России на втором плане, не не?
И это всё? Так убого?!?!?!?!
Тебе фотки выставить как атомные бомбы из машины вываливаются или сам найдешь? )))
Как то тролль помельчал...((((
Козявкину за много лет надоело одинаково отвечать на одни и те же ритуальные вопросы
Почему то сегодня все ответы забыл? )))
Нет их у тебя. Это стандартная отговорка которая среди вменяемых не катит. Извольте отвечать или это просто неуважение к собеседнику или попросту тупой троллинг.
Козявкин, ты гоняй на самокатах.
Гонять я умею. Пора учиться прыгать.
До тебя не дошло, что вся история человечества усыпанна трупами.
Какая неприятность! (С)
Но лично я за 52 года никого не убил и надеюсь впредь не запятнать себя подобным поступком.
Ты в школе то учлся?
От звонка до звонка. И экзамены сдал весьма достойно. Более того, сегодня в это трудно поверить (многое забыл начисто из-за отсутствия практики), но после окончания школы говорил, читал и писал по-французски почти как по-русски. Но вот с поведением у меня дело было швах — от «уд.» до «неуд.».
Какой ОБРАЗ врага?
Как какой? У Вас тарелка есть? Включите в понедельник дуроскоп — Вам всё объяснят.
А на тебя эта инфа не поступила во время фланирований на самокате.
Не могу же я фланировать на самокате в такой позе:
Вот и лоханулись бойцы идеологического фронта не дошла до меня истина в последней инстанции.
Во время выселения силовики выявляли подпольные укрытия, изымали оружие, националистическую литературу и антисоветские листовки, брали в плен участников подполья.
А как должна была поступать советская власть с вооружёнными антисоветчиками.? Каждая власть должна уметь себя защитить.
Я Вам приведу другой пример. Лимонов в своё время хотел присоединить Северный Казахстан к России, то есть против самой России он ничего не предпринимал, но его тем не менее отряд Лимонова был обезврежен в результате операции ФСБ на Алтае, а сам Эдуард Лисонов отстдел 4 года... Потому что в Государстве такие и иные решения должно принимать само государство.
От бандеровцев страдали все - и немцы и поляки и украинцы и ру ские и евреи и ещё они убивали женщин и детей, а за такое снисхождения не бывает
просто афигеть можно.... про загнивающий Запад, погибающую Америку и побеждающий за мир во всём мире совок скоро его замполиты будут рассказыват' второе столетие подряд. Как такое возможно то?
А на работе у меня Workstation с i7. даже матка и процессоор не в США произведенны. Графушка с двума кюлерами тоже не американская.
Да китайцы больше уже умеют делать, чем амеры,
Я обычно на завтрак ем ракушки. Так вот, ловят их в Корее (южной), а упаковывают и импортируют с помощью одной немецкой фирмы. Так чьи ракушки-то?
P.S.: Кстати, я поддерживаю и местного производителя — ем немецкие шпроты и Leberkäse (по-моему там нет ни печени, ни сыра). А вот ножи я покупаю либо Böker, Puma и Hartkopf (Германия), либо Muela (Испания), либо Buck (США), либо La Guilole и Opinel (Франция), либо Victorinox (Швейцария), либо ЕКА и Fällkniven (Швеция). Так чем мне должна мешать глобализация? Сижу на диване, покупаю, что хочу.
Я даже хочу, чтоб это было правдой!
да брось, они даже забывают при этом вспомнить геолокацию укр Буков (предоставленных Россией) в момент сбитого МН 17. А тут спрашивают почему запад ненавидит Россию? Да потому, что неудобную правду говорит. Не даёт себя оболгать, Амеры ссут криво перед Россией зато хохлы воюют с Россией, о как:)))
"Да китайцы больше уже умеют делать, чем амеры, И разрабатывают на амеровских технологиях быстрее, чем сами авторы."
Вот решил поинтересоваться, как обстоят дела в действительности. Смотрим сюда:
http://download.intel.com/newsroom/kits/22nm/pdfs/Global-I...
и узнаем что:
Все три предприятия по разработке новых микропроцессоров Intel находятся в США, штате Орегон
Из 9 фабрик производящих основные элементы (микрпроцессоры и чипы) - 6 находятся в США, и три за границей: в Израиле, Ирландии и Китае.
А вот сборка, тестирование и упаковка конечных продуктов происходит вне США. Из 7 сборочных фабрик 2 в Китае, 3 в Малайзии, 1 в Коста Рике и 1 во Вьетнаме.
Ну вот теперь понятно, кто что и где разрабатывает, а кто, грубо говоря, отверткой быстро крутит.
Тупое стадо говорите?