Собчак рвется в Президенты
Неформально Путин уже давно де- факто Отец нации. Поскольку закрыл эру « святых» девяностых, за что ему 90% населения по сей день благодарно. Ну, а 10% пускай побесятся.
На фоне старухи в пиджаке - они ангелы: Путин сохранил Россию(от этого ты и бесишься), а Собчак - пустышка.
Вот говорят- у Ксюши нет своих идей.Напрасно, идеи есть. В передаче Диброва она очень четко сказала, что больше всего на свете боится бедности. Читай- Обычной жизни обычного российского человека. Это ее идея фикс, и обогащать себя она будет с настойчивостью дикого кабана, рыщущего по лесу в поисках желудей.
Этого многие боятся. Кстати, почему обычный российский человек живет в бедности? Какой-то странный стереотип. Что до Собчак, то она несомненно очень даже жизнеспособна экономически. Думаю, с рекламы одного Инстаграмма она получает в месяц очень приличную сумму... Она и так обогащается, как и все мы (или стремимся к этому), и после выборов будет делать все для этого. Это нормально. Я сильно испугаюсь молодой женщины, которая будет стремиться к бедности и аскетизму, и уж точно доверять ей не буду. К счастью, в жизни мне такие не встречались. А если президент аскет, то ну его нафиг, в такой стране жить. Таким был Сталин, хорошо хоть, мои предки только ссылкой отделались.
Вы ничего не говорите по существу, однако оскорбили двух граждан России крысой и шлюхой. Вссвязи с этим у меня к Вам вопрос: " Вы всегда компенсируете недостаток аргументов оскорблениями?
Вы рискуете потерять репутацию вменяемого дискутанта
помнишь слова из песни? "душой я там а телом тут", вот так и ты, хочешь туда да напиться да и все пофиг воля вольная, но понимаешь здоровья уже нет и в РФ ждет тебя верная смерть с косой, а тут еще пожить можно, эх были дни веселые ...
Неформально Путин уже давно де- факто Отец нации. Поскольку закрыл эру « святых» девяностых, за что ему 90% населения по сей день благодарно. Ну, а 10% пускай побесятся.
только 90% бесится начинает от нищеты а 10% от того что воровать меньше стали
Всё верно, всё в точку. Возразить нечего. Германия хороша для пенсионеров. А вот у мея ученик по гитаре, сейчас он учится в университете и он говорит, что ему в Германии скучновато и он бы ереехал в Израиль или в Россию. Тем более он в Германии не смог поступить в лётное, а в России или Израиле надеется поступить.
а я всегда утверждал что молодым да шустрым там лучше
А Вы нам не приведете соотношение богатыx и бедных в США и EU?![]()
Скорей всего будет и тут быть не весело...
Братья Навальные стали братья Обломные, потом братья Провальные, потом Подвальные а следом просто Забытые. Да и Собчак будет Дурдомом 5 в в доме 6![]()
А почему Ксюша жизнеспособна экономически? Потому, что её пиарили чуть ли не с детства, плюс круг друзей папаньки плюс мамаша ушла в политику- да с такими активами и не устроиться в какой- нибудь Дом-2? А там по накатанной, вперёд. Если бы она продвинулась благодаря уму, но его как раз у неё не видно. И не от зависти это пишу))))) Суждения уровнем чуть повыше Светы из Иваново, ну так Света в МГИМО не училась
Вроде бы в Российской Федерации только одна Ксюша Собчак.Вот такая.
вообще то не одна.
собчаков в РФ было трое - отец, мать и дочь.
собчаки были при Ельцыне, при Путине, Медведеве, опять при Путине, сейчас еще родили, значит будут при правнуках Ельцына, Медведева и Путина.
со времен Ельцына они каждый день на экране и бесконечны.
Ну мать тo ее не Собчак а Нарусова, хотя ее отец Борис Моисеевич Нарусович. Она даже фамилию мужа постеснялась брать. Что как бэ говорит о семье.
Она сама это не скрывала. Когда Ксюша с Соколовой брали интервью у Охлобыстина ( давненько уже), Собчак сама про себя написала, что она внучка раввина ( они с Охлобыстиным обсуждали некоторые околорелигиозные вопросы).
Она сама это не скрывала. Когда Ксюша с Соколовой брали интервью у Охлобыстина ( давненько уже), Собчак сама про себя написала, что она внучка раввина
Стесняюсь спросить - он в каком месте раввином то был?
Отец — Борис Моисеевич Нарусович, после войны поменял фамилию, на Нарусов (1923—2008), был командиром взвода роты охраны Военной Комендатуры района Швайнитц, округа Мераебург, младший лейтенант, работал в воинской части комсоргом, директором Дома культуры, потом закончил исторический и дефектологический факультеты и стал директором школы для глухих в Брянске.
Т.е. даже и здесь наврала. Собчак она такая. Яблоко от яблони недалеко упало.
Да ладно! Кто такой Навальный? Дутый пузырь, у него даже программы нет
Собчак заявила, что у нее нет политической программы. Но она готова к борьбе. Не вижу смысла смеяться над этим.
Собчак (да и все остальные потенциальные кандидаты на этих с позволения сказать выборах) отдают себе отчет в том, что выборов в принципе быть не может. Поэтому каждый решает свою задачу, никак не связанную с приходом в Кремль. У кого-то программа есть, и он хочет воспользоваться случаем, чтобы ее донести до большего числа людей, у кого-то есть унылая необходимость поддержать свой статус вечного оппозиционера. У Собчак есть своя роль, для которой вся эта белиберда типа программы просто не требуется. Поэтому она сразу, дабы избежать глупых вопросов, прямо говорит, что
у нее за душой нет ничего. Нет и не надо.
Раз народ заранее согласен с бесконечным правлением Путина (или как вариант - безропотно согласится на любого петрушку, которого подсунут вместо Путина, как это было с Медведевым) - то какая, в сущности, разница, есть программа или нет ее у какой-то никому неинтересной Собчак? Пока народ не будет нести ответственность за то, что делает сам - зачем вам выборы? Вас никто и не станет спрашивать, и, кстати, совершенно оправданно - кто ж доверит слабоумным такое серьезное дело, как выбор?
Раз народ заранее согласен с бесконечным правлением Путина
Ты понимаешь что такое бесконечность? Чем Путин хуже Меркель? У той уже четвертый срок. И народ Германии согласен вешать себе на шею миллионы "беженцев". А ты об чем?