Собчак рвется в Президенты
Вообще то в Президенты идут, чтоб улучшить прежде всего внешнюю, ну и внутреннюю политику,...
Слово «улучшить» разные люди могут понимать по-разному. Вероятно, у обсуждаемой персоны есть какие-то идеи относительно того, что, как и в каком направлении следует улучшить. Так почему бы не дать ей шанс?
...а не в пику другим кандидатам или ещё кому
Любые выборы, если это только не фарс, связаны с реальной конкуренцией между кандидатами.
Образована воспитана
Вроде бы в Российской Федерации только одна Ксюша Собчак.![]()
"За Русь - усрусь!" (с)
Не за русь, а за Пармезан с устрицами. И за жратву из Макдональдса.![]()
Какой-нибудь скромный бизнесмен, ввозящий в Россию пармезан, вполне мог радоваться присоединению Крыма и кричать «Крымнаш!». А сегодня у него остановился бизнес. Радость победы начала стремительно таять... Никаких больше устриц белон.
https://snob.ru/profile/24691/print/79602
Но она честна: и их обсирает, и Родину.
(с) - Отар Кушанашвили
Есть, конечно, Конституционный суд, который мог упереться и растолковать не только букву, но и дух конституции
Это вы на двойной срок намекаете?
Статья 81
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
...
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
...
Вам слово ПОДРЯД о чем-нибудь говорит?![]()
Всё. Идите. В сад. Все в сад! (с)
![]()
гы-гы, можно падумать Димон был призидент между 2 и 4 сроком тов.Путина. Вы чо Ирма ?
Собственно она сегодня заявила о своих амбициях и решении баллотироваться в Президенты РФ (как будто там и без нее клоунов не хватает). ТынцПричем еще месяц назад она клятвенно клялась, что все это бредовые шутки и она никогда и нигде (вбросом прощупывалась почва - клюнут ли люди). ТынцТеперь категоричное "да" и "а чем я хуже других?" Правда запуталась в своем возрасте - но это ей простительно. На амбиции не влияет.Ну ладно - это был пафос, а теперь вопрос к обсуждению - ЗАЧЕМ?- Зачем Кремлю понадобилось выдвигать еще одного клоуна на выборы? Рассчет на поколение Дом/Дом2 ? Неужели их так много?- К чему "киндерсюрприз" решил двигать проект Ксюша?Прошу постить по теме и не разводить очередной ср..ч на тему Рос-Укр
Я целиком и полностью поддерживаю ее решение. Во-первых, она входит в топ-10 в Инстаграмм, у нее 2.3 млн. подписчиков https://peopletalk.ru/article/populyarnyie-instagram-akkau.... Все это - ее потенциальный электорат. Во-вторых, она справедливо считает, что может захватить часть протестного электората. Более того, она может поспорить с Зюгановым за второе место, ибо его результаты все хуже (пожилых людей, которые за него голосуют, становится все меньше). И я буду очень рад, если она обойдет всю эту шоблу "оппозиционеров" - скучного до зубной боли Явлинского, совершенно не понятно как оказавшегося на вершине российской политике Миронова, у которого никогда не было никаких идей, изрядно надоевошего Жириновского. И уж тем более Навального (я всей душой за то, чтоб ему разрешили участвовать в выборах). Именно потому что у него тоже единственная набившая оскомину идея: все вокруг воруют, а я - нет (Кировлес не считается), который только и может, что выводить молодежь из числа своих сторонников на незаконные митинги, тем самым подставляя их. Чем-то они мне наших правосеков напоминают... Чтоб всем уже было понятно, что он точно наберет не больше мультимиллиардера Прохорова. В общем, если она сделает всю эту "оппозицию", я буду очень рад.
Собственно она сегодня заявила о своих амбициях и решении баллотироваться в Президенты РФ (как будто там и без нее клоунов не хватает). ТынцПричем еще месяц назад она клятвенно клялась, что все это бредовые шутки и она никогда и нигде (вбросом прощупывалась почва - клюнут ли люди). ТынцТеперь категоричное "да" и "а чем я хуже других?" Правда запуталась в своем возрасте - но это ей простительно. На амбиции не влияет. Ну ладно - это был пафос, а теперь вопрос к обсуждению - ЗАЧЕМ? - Зачем Кремлю понадобилось выдвигать еще одного клоуна на выборы? Рассчет на поколение Дом/Дом2 ? Неужели их так много? - К чему "киндерсюрприз" решил двигать проект Ксюша?Прошу постить по теме и не разводить очередной ср..ч на тему Рос-Укр
Путин строит РФ элиту, какой он ее видит на западе и как может, а может он немного, таланту бог не дал, случай это кресло ему дал.
Сгодятся все сгодятся, кого хотя бы 10 человек слушают с открытым ртом, тем более Собчак ему не чужая, папе ее по гроб обязан.
Вот и в Сочи фабрику открыл по выращиванию РФ элиты.
Только все это зря, как только Путин станет стар и немощен рухнет его карточный домик.
Вот говорят- у Ксюши нет своих идей.Напрасно, идеи есть. В передаче Диброва она очень четко сказала, что больше всего на свете боится бедности. Читай- Обычной жизни обычного российского человека. Это ее идея фикс, и обогащать себя она будет с настойчивостью дикого кабана, рыщущего по лесу в поисках желудей.
Неужели российская илитка не понимает, что если Ксюша будет баллотироваться и наберет голоса - это будет просто позор какойто? Запад же будет просто смеяться над этими выборами. И так рейтинги России ниже плинтуса, а здесь вообще будет цирк с конями.
«Собчак — президент, Бузова — премьер-министр. А вся кампания под девизом "Построй свою любовь"»
да всё будет ок. Европейский суд по правам человека признал оба суда над Алексеем Навльным и его братом не правомерными. Алексей теперь имеет полное право собрав необходимые 300 000 подписей выставлять свою кандидатуру на пост президента России. У тов. Путина осталься практически 1 способ убрать реального конкурента на этот пост - убрать его в физическом плане. Но тов. Путин не дурак и понимать что это себе дороже будет. Остаётся только один вариант - договорится с Алексем о передачи власти под гарантии. Алексей на это согласен, думаю и наш действующий президент не дурак и понимает что это единственый для него выход из этого патового положения.
И так рейтинги России ниже плинтуса,
У кого рейтинги России ниже плинтуса? У обделавшейся и выродившейся Европы? И что России до этих рейтингов? В России рейтинг Европы ниже подвала.
Да ладно! Кто такой Навальный? Дутый пузырь, у него даже программы нет
Да Европе, по большому счёту, наплевать, кто. Народ будет смеяться, вот что важно. Если выбирать президента по наличию папы и мамы преподов, то так и до идиета дойти можно.
Навальный на данный момент самый известный российский политик после тов. Путинa. В отличие от других претендентов на пост президента России программа у Алексея есть. Как политическая так и экономическая написанная между прочим самым лучшим российским экономистом.
А не могли бы вы вкратце, тезисно, в двух словах эту экономическую самую лучшую пересказать? Я, признаться, кроме дистиллированной воды в программе Навального ничего не увидела
Сейчас Путин выступает с важным заявлением на валдае.
Есть хоть малейшая надежда, что он откажется от власти и назовёт приемника, поскольку его 4-й срок противоречит конституции ? Думается, нет.
«Кукол дергают за нитки
На лице у них улыбки ...
И в процессе представленья
Создается впечатленье
Что куклы пляшут сами по себе.»
А. Макаревич. 1975
Есть хоть малейшая надежда, что он откажется от власти
Да успокойся уже. Таким, как ты, Путин надежды на развал России не оставит.
Президентская избирательная компания получит новое измерение - ниже пояса.
Ну и не забываем - кто у Ксюши крестный отец.
А по-моему. прекрасный, законченный дуэт. Гэбешная крыса и гламурная шлюха из дома 2, мерзость и пошлость.
Отличная пара, просто страна в миниатюре