Разрушенная европа
И BMW, Mercedes, VW и прочие уходят за Доллар, но пока. Да и производят они уже в России, а не на Украине. Эти валюту амеровскую рушат в режиме реального времени. И скажем так, Россия начала уже производить из собственных ресурсов много чего высотехнологичного.Сравни скажем Украину без рессурсов и без производства с Россией с рессурсами и развивающимся производством...
Вот видишь, оказалось Путин не кретин раз продаёт ресурсы за доллары. Ты не пропадай, как только он начнёт торговать и всякие стабфонды в деревянных складывать, сразу послушаю твои профессиональные советы.
А пока я тебе не доверяю, Путин тебя наверняка умнее.
Bürger reagieren wütend auf Polizei-NRW-Tipps – „Die Polizei rät, lasst euch von ihnen ausrauben, vergewaltigen und zusammenschlagen!“
Ну а что , все сходится. Мало того что придется их пожизненно кормить со всем выводком включая ближних и дальних родственников так ещё и сопротивляться нельзя если вдруг господам от скуки вас зарезать или изнасиловать захотелось.
Вопрос: Найти хотя бы одно отличие от рабовладельческого строя!
Это всё, "от" и "до" на 100% спланированная операция! И прибытие якобы на шлюпках/самодельных плотах(да, 1 500 000 инженеров на самодельных плотах за 6 месяцев приплыло, 250 000 в месяц!) и бездействие полиции, и её советы по поводу бездействия в случае изнасилования/нападения. И вообще всё.
Дойче хабн ире Соверенитэт фюр эфих ферлорн!
Это всё, "от" и "до" на 100% спланированная операция! И прибытие якобы на шлюпках/самодельных плотах(да, 1 500 000 инженеров на самодельных плотах за 6 месяцев приплыло, 250 000 в месяц!) и бездействие полиции, и её советы по поводу бездействия в случае изнасилования/нападения. И вообще всё.
Да я в знаю. Про это ещё лет 10-15 назад говорили и вот сбылось. Ну а дальше всё по классической схеме - Германия превращается в Ливан или ЮАР . Но может легко даже в ЦАР, Гаити или Сомали превратиться, задел есть, некоторые районы уже их напоминают а ведь жители этих районов там всего-то без году неделя.
Самое интересное, что очень много людей данного форума имеют одну общую деталь с беженцами: приехали за более вкусной колбасой, лучшей соц политикой и сытой жизнью. Кто знает кому где доведется жить. Но одно думаю правильным, приехал в страну-уважай законы. Не нравится оставайся дома и живи как нравится.
Наезжая на немцев, новь прибывшие не понимают, что немцы кормят их со своих налогов, и построили неплохую страну, все это не свалилось просто так на голову. А так бы сидели в под унтер ден линден и ходили бы в туалет к Шпре или Рейну
В какой-то африканской стране социалка не такая сладкая как в ФРГ, надо работать по 12 часов как эксватор Либхер на стройке ФРГ(но вручную рыть). А тут курсы, фрау без платка, туалет со светом и душ. И главное не надо работать. И при этом, не уважать нацию кто такое им дает бесплатно(для них бесплатно).
Нужна мудрость правительству ФРГ, как проводить правильную миграционную политику. Помочь нуждающемуся это благо.
Зачем так рисковать беженцам, недалеко есть Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ, Катар. Ну и там другие.
Мне интересно если бы беженцы свели себя так же как в ФРГ( не платили в магазине, пытались бы навязать свои взгляды религиозные, воровали и приставали) в Саудовскjq Аравии, Бахрейне, ОАЭ, Катаре. То как быстро были бы наказаны эти нечестивцы?
так братья муслимы не берут к себе бедных сироток! сиротки туда особо и не стремятся, холява-то только в Германии им полагается.
В Балингене вчера сомалиец задержан при попытке изнасилования. Жертва к счастью очень громко кричала, смогли отбить...
Сомалийцу погрозили пальчиком айяйяй!!!!