Новые санкции на 70 страниц
США связано с Англией или наоборот? Пусть это Содружество наций решает свои проблемы, а БРИКС будет решать свои. БРИКС никому противостоять не собирается.
ну это Вы не мне , а Киноману пишите
это он стал считать заслуги стран БРИКСа за свои , забыв , что они состоят и в других организациях
и ближе связаны с ( как у него ) "англо- скаксонским миром" , чем он думает
между этажами? неужели немцы не додумались до рационального варианта- дощатое сооружение во дворе?
Додумались - именуют "эко" и нахваливают экологичность.
А швейцарцы "компост". Нахваливают шарм.
https://www.greenport.ch/komposttoiletten/
НП
Вот вам и санции и их игнор со стороны серьёзных фирм. Так что прав Киноман - плевали они на эти санкции
Microsoft торгует с РФ в обход санкций
http://korrespondent.net/business/companies/3895262-Micros...
"В таких странах как Россия особенно Украина референдум нужно проводить утром в обед и вечером"
Не надо решать за других кому чего надо. По любому вопросу, касающегося жизненным интересам людей, если это соответствует законодательству, можно проводить референдум.
http://www.dw.com/ru/reuters-сооб�%8...
При этом Reuters не нашел доказательств прямой продажи Microsoft своей продукции находящимся под санкциям покупателям. Во всех случаях продукты американской компании приобретались через третьих лиц, отмечает далее агентство. "Приобретения через тендеры, зарегистрированные в системе госзакупок, указывают на пробелы в обеспечении зарубежными правительствами и компаниями соблюдения американских санкций", - подчеркивается в сообщении.Так, по данным агентства, российские госкомпании и крымские фирмы за период санкций не менее 5 тысяч раз приобрели продукцию Microsoft на общую сумму более 60 миллионов рублей. "Эта сумма относительно невелика, однако подобное ПО крайне важно для деятельности многих российских компаний и организаций, а также предприятий в Крыму", - указывает Reuters.
Вывод: санкции будут наращиваться и ужесточаться.
А Киноман пусть старается обманывать получше.
Вывод: санкции будут наращиваться и ужесточаться.
Мечтайте дальше ![]()
Почему Вы называете меня преступником?
Вы лично - вероятно, нет ( если, конечно, в списке санкций нет Вашей фамилии). Оправдывая здесь на форуме преступные деяния своего руководства, Вы к ним приравниваетесь.
А в военное время , будь Вы пойманы за Ваши тексты на территории противника - к стенке, одиночными. Незнание языка будет отягощающим обстоятельством.
Без проблем, ждите. Конгресс готовит 3й пакет санкций против России. На мой взгляд, он - 4й, потому что Акт Магнитского это были 1е санкции...
Последние санкции от Минфина США были 29 сентября. Они сократили вдвое срок погашения ценных бумаг банков РФ и энергетических компаний.
Они сократили вдвое срок погашения ценных бумаг банков РФ и энергетических компаний.
Вы действительно уверенны что ничего не напутали? Уменьшили сроки возвратов кредитов взятых российскими банками. И то только в американских банках. А теперь прочитайте что вы написали.
"Почему Вы называете меня преступником?Вы лично - вероятно, нет ( если, конечно, в списке санкций нет Вашей фамилии). Оправдывая здесь на форуме преступные деяния своего руководства, Вы к ним приравниваетесь.
А в военное время , будь Вы пойманы за Ваши тексты на территории противника - к стенке, одиночными."
Оригинально! Значит, я не могу соглашаться и поддерживать тех, кто стремится восстановить мои нарушенные права? Я, ведь, лично не могу защитить свои права, а могу только своим голосом поддержать и одобрить действия защитников меня и моих сограждан в РФ и тех моих сограждан, чьи права также были нарушены и они были лишены возможности пользоваться территорией всей своей Большой Родины и были насильно разъединены со своим народом. За эти мои тесты меня к сенке,
одиночными?... ![]()
Кстати, права украинцев тоже нарушены. Украинцы не давали разрешения лишать их территории России, они имеют на неё законное право, также, как и россияне имеют право на территорию Украины.
Вы и Ваше преступное правительство можете в рамках действующих международных соглашений отстаивать права таджиков, эстонцев и чеченцев за вступление в СССР, Урарту или за переселение на Луну. За что наложены санкции, в третий раз ссылка здесь https://www.congress.gov/bill/115th-congress/house-bill/33...
Брешут шавки а вообще вышивата от твоих постов несёт как из свинарни ![]()
Считаю что вообще надо против некоторого американского программного обеспечения ввести санкции и отказаться что бы не оказаться в ситуации когда откажут работать в нужный момент компьютеры у силовых структур или на атомных станциях а десятку вообще нужно законодательно запретить в России и сами на ней сидите и раз мы всё равно более не дружим разрешить свободное обращение леченных талантливыми российскими хакерами программ..что в принципе и происходит и эти сборки и программы спокойно можно скачивать например с местного осла
.
Я уже писала Вам на русском языке, который Вы хорошо понимаете, что немецкий язык я не знаю совсем, ни одной буквы. Разве что несколько слов помню на слух, но не более 5-6-ти.
вы неправильно выбираете критерий, чтобы иметь право выбирать где находиться и иметь право иметь мнение и судить из РФ и знать, что там и как, в Германии и можешь выбрать критерий, по которому можно сравнить Путина с Трампом или Обамой то кто-то из РФ высказывает свое мнение это только один из стосорока миллионов а надо выбирать чтобы чтобы иметь право выбрать критерий мнение и судить
Какая чёткая и ясная позиция!
есть. Учебник арифметики. Киселев А.П.
Я Вас понял, сначала Вы решили солгать, а теперь решили слиться.
Ну что ж, это тоже показатель.
Ваш и Ваших единомышленников.)
НП
ну вот господа лёд тронулся ...
ПАСЕ запустила отмену санкций против России
http://korrespondent.net/world/3895493-pase-zapustyla-otme...
Думаю все члены ПАСЕ завтра появятся на миротворце
Читайте коменты по ссылке , добавить нечего:
Ватаны, видать, решили, что ПАСЕ можно купить за 11 млн.евро, ню-ню. Добрый полицейский в лице Европы уже три года трясет морковкой отмены санкций взамен на уступки по Донбассу. Нет уступок - нет морковки. Где то так. А рашисты уже по привычке бояру раскупорили, в который раз уже. Ну тупые!!!
Так эти комментарии писали свинорылые и кастрюлеголовые. Которым ссаной тряпкой по рылу заехали.
Из за 11 паршивых лямов резаной бумаги весь сыр бор и решили свои санкции отменить и типа опять мир дружба и жувачка и вообще считаю нужно выйти из него и ещё некоторых и больше не входить и не башлять за то что бы быть куклой для битья и самим активнее их наказывать ![]()