Куда движется великая и неделимая Украина?
ну а если Венецианская комиссия найдет закон об образовании соответствующим Европейским нормам, то я не говорю уже за Вас, вот тот венгр возьмет свои слова обратно, как бы съест свой галстук?
А ты и Петя готовы есть свой галстук?
а при чем тут я? это наверно в российском ресурсе укр закон прочитали ... я его в глаза не видел. спорить ради спора не в моих правилах. хотя часто бывает что и закон хороший, и конституция написано хорошо, а в жизни ничего этого нет ....
а при чем тут я?
Это вы писали? Или склироз?
то я не говорю уже за Вас, вот тот венгр возьмет свои слова обратно, как бы съест свой галстук?
Странные правители появляются на Украине, то один с голодомором носился эти с Европой носятся .
Мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе. Не могу прожить и дня!.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Украйне , Как там, бедная, она?
ну я и писал, что если Венецианская комиссия скажет, что закон соответствует, то ... дальше по тексту. а венгр то уже сказал, что мол Украине ничего в будущем не видать.
я что не по русски пишу, да?
ну а если Венецианская комиссия найдет закон об образовании соответствующим Европейским нормам, то я не говорю уже за Вас, вот тот венгр возьмет свои слова обратно, как бы съест свой галстук?
Так надо было сначала в Венецию сгонять, а потом подписывать. А, если Петячегоизволите уверен был, то на хрен Венкомиссия? У тебя галстук есть? Ешь. Приятного аппетита.
"что если Венецианская комиссия скажет,
что закон соответствует, то ..."
Да плевать хотела Венгрия и Румыния на эту коммисию
"уже даже не пишу, что хотела Украина на Венгрию и Румынию!"
Всё правильно!!! Украина будет вылизывать все места которые дурно пахнут у перечисленных вами стран.
Что ж Краина так попу рвёт? А венгры они молодцы. Похоже устроят второй Крым в Закорпатье.
Венгерские власти намерены провести мероприятие под названием Самоопределение для Закарпатья.
http://korrespondent.net/ukraine/3895480-kyev-potreboval-z...
" Украина будет вылизывать все места которые дурно пахнут у перечисленных вами стран."
мне бы за такое дали бы как минимум неделю бана!
сами понимаете, что Вам не отвечу ...
А что вы скажете о Самоопределении для Закарпатья?
"самоопределить!"
Правильно. Право нации на самоопределение превыше всего. А Украина теперь лучше отпустит Закорпатье чем вылететь из евроинтеграции.
конечно! собрал чемодан и считанные километры до мадьярской границы!![]()
А им проще границу передвинуть и чемоданы собирать не надо.
P.S. а здорово Краину макнули сегодня в ПАСЕ
С чУмаданом то это хорошо придумано,а если с ним земельку прихватят? Прецедент то был(Крым).