Каталония и судьбы ЕС
банки и Каталония oчень разные вещи ---после Каталонии таким же путем пойдет Шотландия.... и лавины уже не остоновить. СССР не сумела, Испания не сумела-только занервировала всю Каталонию, Великобритания не сумеет, духу у неe не хватит
Разумеется я не готов ответить на вопрос какую государственну форму.Россия и т д С моей стороны это было бы самонадеянно Но разве так уж обязательно знать как надо разве не достаточно знать как нельзя? Ведь Христос и другие подобные ему не говорили как надо, а говорили как нельзя, какиеизаповеди нельзя нарушать.
Поэтому если говорить про дерущихся русских и условно украинских мужиков ( для меня они все русские, исключая бандеровцев, которых как утверждают не так много) то правы те, кто не нарушал принципов
1) Не сжигать живьём людей
2) Принцип , провозглашённый анлийским философом Фрэнсисом Бэконом: " Надеятся прлучить что-то задаром - свойство посредственности. Так вот мне вилится, что Украина захотла задаром, а на самом за счёт предательства по отношению к России, угождая Америке получить задаром европейскте зарплаты, пособия и т д
Как можно больше власти и денег должно быть на местах, как можно меньше в центре. Тогда автоматически прекратится финансирование бойни, поскольку на местах есть другие расходы. В центре необходимо сохранить и расширить духовность для того, чтобы можно было вовремя реагировать на отрицательные тенденции, которые будут появляться.
Власть и деньги уничтожают сообщность и дружелюбие)
Это если о принципиальном. Но понимаю что Вы своим решением общественных задач присоединились к известной проблеме между Каталонцами и Мадридом.
Или Вы о России с подобными проблемами?
По моему мнению русские очень плохо умеют управлять государством и людьми. И потому очевидные ужасные исторические проблемы.
Если говорить строго, холопский уровень не потянет актуальные задачi. В таких проблемах нужна чёткая профессиональность.
Русские в чо отстают по технологиям, по управлению. Папуасы вообще дикие в джунглях живут, Это всё Божий промысел. Это для нужно для развития души человека, чтобы он рождался в разных реальностях и получал соответственный опыт, но это не значит, что русских или папуасов нужно сжигать.
но это не значит, что русских или папуасов нужно сжигать.
Есть двя рода Огня - Огонь Благий, и огонь злобы, жестокости, гнева, мести.
Огонь Благий - это пламень любви, добра , красоты и культуры. Стремясь к этим основам , точке опора, или фундаменте жизни, естественно сжигаются пережитки и пороки.
Но если нет стремления вверх, то дух спадает в низкие сферы, и собираясь там, образует силу зла. Это мы видим на многих обществах, которые на той или иной стадии эволюции образуются как взрывчатые вещества. Это и случилось на Украине. Закономерно.
Или вот пример в 95 году Абрамовичу с Березовским зачем то понадобился Сибнефть и они наладились ездить в Омск вести какие то свои переговоры и тут на их радость утопает в реке директор Омского нефтеперерабатывающего завода Лицевич.
Я ещё могу понять, когда человека жизни лишают, защищая свою жизнь, но что этому Абрамовичу не хватало? Лишней яхты или футбольной команды. В 90х , чтоб с бесстыжими девками в бане париться и их на самолётах в Куршавели возить людей жизни лишали. А в то время, когда они по Куршавелям Ваш покорный слуга в Кутурлы на кукурузнике летал. в командировку. Кутурлы - татарская деревня на севере Омской области- меня как инженера посылали проверить как там строительство идёт , я тогда в " Новосибирсксельхозтехпроекте работал" И там в этом Кутурлы в общагекозлом комнату гркли, это такая печка козлом называла, она на козла походила, такая чугунная с рогами печка. Так вот пока я в промозглых общагах козлом грелся, эти козлы девок в Еуршавель возили, а про Кутурлы и знать не хотели.
А чем мы буржуйку топить будем.....подумалось ассоциативно. Я например много чудесных лет прожил на улице Коммунистическая)
банки и Каталония oчень разные вещи ---после Каталонии таким же путем пойдет Шотландия.... и лавины уже не остоновить. СССР не сумела, Испания не сумела-только маневрировала всю Каталонию, Великобритания не сумеет, духу у неe не хватит
освободительное движение это хорошо, но без реальной силы их раздавят и объявят террористами и преступниками
но лично я буду их поддерживать всеми доступными способами
освободительное движение это хорошо, но без реальной силы их раздавят и объявят террористами и преступниками
вы наверное не знаете какая ето сила-идея. у прибалтики все время была идея- уйти -и она ето осуществила, мы по двору бегали и играли в детские игры, но никогда не забували что нам говорили родители-при первой и может быть единственной возможности мы уйдем, ета идея была в нашых головах с детства-и мы ушли
кто нас называют террористами или преступниками.... -чтобы ето сделать нужны условия и поддержка- Литву поддержала УСА, Латвию Германия а Естонию Скандинавия-никто ето не делает без поддержки, и у Каталонии поддержка, только вопрос -какая
вы наверное не знаете какая ето сила-идея. у прибалтики все время была идея- уйти -и она ето осуществила, мы по двору бегали и играли в детские игры, но никогда не забували что нам говорили родители-при первой и может быть единственной возможности мы уйдем, ета идея была в нашых головах с детства-и мы ушли
кто нас называют террористами или преступниками.... -чтобы ето сделать нужны условия и поддержка- Литву поддержала УСА, Латвию Германия а Естонию Скандинавия-никто ето не делает без поддержки, и у Каталонии поддержка, только вопрос -какая
я тоже по песочнице бегал и заметил, что бывает игрушки сами дети бросают и эти игрушки находят без скандала новых хозяев, а если игрушка сама уходила то дело доходило всегда до скандала или драки
Это один из множества примеров, являющиеся производными резкого перехода от коммунистической идеологии к т.н. капиталистической, время передела имущества, время хаоса, там всегда на первый план выходят более расчетливые, проще говоря более хитроумные, это основа капитализма известного людям за последние несколько тыс. лет.
Сейчас, особо лучше не стало, дикий передел заменила безудержная коррупция, то есть, грабеж одел костюм чиновника - вор в законе, хотя и убийства продолжаются, не менее опасно и обнищание - смерть от голода и болезней.
Я не думаю, что в этом полностью виновны Абрамовичи всякие (они всего лишь пользуются превосходством знаний), всякие проклятые запады, здесь первичная причина в качестве общества из которых формируется власть, которая и определяет качество жизни.
Выработать госформу , модель власти для России сходу не получится (ни у кого не получалось), нужно хотя бы начать, нужно хотеть , хотеть нужно, для этого нужно понимание, для этого нужны знания.
Первично необходимо начать с верхней ступени власти, изменить кадровую политику в пользу более умных, честных, уменьшит воровство, это даст колоссальный положительный результат.
Из титульной нации (русских) необходимо вышибать рабско-холопское мышление, повышать уровень знаний, развивать дух бунтарей против воровства начальства, то есть, чтобы народ быстренько сверг всякие воровские шайки, в итоге, начнет вырабатываться новая более социально ориентированная эффективная модель власти.
А сейчас , до сих мы видим - надежду веру " в доброго царя, барина, губернатора, министра, директора", то есть, изволит ли царь, губер, министр, директор решить тот или иной жизненный вопрос граждан - холопов.
Все тот же пример с издевательством над беженцами из Чечни состоящих на учете в Ингушетии (их тысячи), 23 года, дикий ужас, люди не могут получить компенсации за свое личное жилье имущество. Почему такое творится в 21 веке, ведь мы все говорим, что без Путина Россия пропадет, разве Путин не знает об этих издевательствах?
Народ считает, что знает, очень хорошо знает. Дальше нужно продолжать мысль? И так ясно.
Как мы это объясним? Никак , кроме открытого вранья. Видите, что получается на практике, не такие мы святые, очень далеко не святые, как еще сказать понятнее.
Тот же запад, Европа, намного более социальная, более повернута лицом к гражданам, такой беспредел властей, издевательства над гражданами там нет и в помине.
Реформы нужно начинать с верхушки и низов одновременно, как у классика, разруха не в клозетах, а в сознании.
Вот и я сейчас в поисках "доброго начальника" который за меньшую мзду решит вопрос выплаты моих средств беженцев, хотя бы через 23 года, то есть, обойдет закон Путина о беженцах. Я как патриот хвалю всю власть, Москву, Кремль, а другие тысячи беженцев тоже хвалят ....трехэтажным матом.
https://m.lenta.ru/news/2017/10/10/puchdemonsaid/Ну, вот и все. Эх Демон, ну, какой ты Путч?
это не конец, это только начало
Но ворующий человек мог бы хотя бы щадить наши нервы. Неужели нельзя было убрать Лицевича по тихому? Его демонстпативное утопление - плевок всем омичам. Нефтезавод - это наше омское. Когла подъезжаешь к Омску , то видишь эти трубы. и сразу приходит на ум " И дым Отечества нам сладок и приятен."
Какое отношение имеет якут или кто там он Абрамович к Омской нефти? И зачем хвастаться своими фут ольныии командами? Я повторюсь , мы про покупку футбольные косанды партийных лидеров при СССР ничего не слышали, а слышали только про охоту на кабанов. Но партийные чиновники ведь что-то для страны делали, А этот Абрамович ... везде толтко и слышишь Абрамович Березовский, Абрамович - Березовский. Смешно ещё то, что Березовский к тому де АбрАмович.
Я считаю А рамовича и Березовского - главными антисемитами, так как антисемит - это прежде всего тот, кто портит евреям репутацию и создаёт почву для жидоненавистничества.
Я всю жизнь старался создать образ положительного еврея и мне это удавалось, я можно сказать жизнь на это положил, а эти два сучонка , два Абрамовича все мои старания сделали напрасными. Я негавижу этих двух негодяев, я отрекаюсь от них. Испражняться бы с ними не стал в соседнее очко