Новые санкции на 70 страниц
Правда..а когда мёрзнем в своих частных новостройках скачем под балалайку и водяру хлещем с горла и закусываем пареной репой с лопаты..детей не едим мы ж не какие нибудь садисты-бандеровцы убивающие детей на Донбассе..а это правда что у вас опять избрали Мэркель за которую голосует только треть избирателей и которая продолжает приглашать орды африканцев и арабов которые вас же л.т. растов... скоро освоившись и осмотревшись начнут резать и если повезёт просто прогонять...
" И чо? Наверное Обама виноват."
не, ну я объясню! это же не сальдо- бульдо ...
в анекдоте про крестьян подмосковных, которые просят Обаму про газификацию их деревень, собака разыта в том, что в немецких деревнях об этом Обаму не просят!
НП
Вернулась вчера из российской провинции. Общее впечатление по сравнению с зимой этого года, а тем более, прошлым годом - опять есть интенсивное развитие вперед.
За полгода отремонтировали "старую" автомагистраль (ей лет 7), ввели новую, много административных зданий отремонтировано, достроен новый детсад, в школе построена новая хорошая спортплощадка.
Вообще, инфраструктура неплохо развивается.
Санатории набиты битком, туристов полно.
Город очень чистый. Очень.
Пришлось ехать как-то на пригородной электричке (я на ней последний раз в 97-м ездила). ВСЕ, абсолютно все станции и вокзалы модернизированы или построены на станциях новые (там, где раньше и навесов от непогоды не было). На каждой станции наряд полиции, порядок. Вокзал был гораздо чище, чем в Мюнхене. Цветочки везде, ни соринки.
Магазины битком. Качество продуктов начало улучшаться. Выбор мясной продукции в маленькой мясной лавке была намного шире и разнообразнее, чем в аналогичной немецкой. Санкции народ хвалит.
За неделю в регионе было открыто два крупных завода.
Была на банном фестивале. В провинциальном городочке в парке и городского озера возвели к фестивалю специальный поселок из банных домиков, подключили все коммуникации. Семинары и мастер-классы банщиков со всей страны и из зарубежья. Очень поразило качество организации.
А неделей ранее там же был фестиваль воздушных шаров. Народ гуляет.
ПыСы Народ одет очень хорошо. Сидя в Шарике в терминале домашних рейсов - большинство россиян - вообще ни по одежде, ни по манерам никакой разницы с каким-нить крупным аэропортом в Европе не заметила.
Правда..а когда мёрзнем в своих частных новостройках скачем ....
....а это правда что у вас опять избрали Меркель за которую голосует только треть избирателей и которая продолжает приглашать орды африканцев и арабов
чистейшая правда и бегут к нам и африканцы и арабы и украинцы чудом спасшиеся от ваты и ихнего вождя чудовища каннибала лилипутина
Вернулась вчера из российской провинции. Общее впечатление по сра..........
За неделю в регионе было открыто два крупных завода.
Ого, это в году 52 недели до 2020 еще 3 года итого по 2 крупных завода в неделю, в год это будет, будет, итого .............. итого ............................... два на ум пошло ..........
................. это ж самасшедшая цифра заводов в провинции получатся.............!!!!!!!!!!
Вы же завалите Китай, Индию и США дешевыми и качественными товарами
Вернулась вчера из российской провинции. Общее впечатление по сравнению с зимой этого года, а тем более, прошлым годом - опять есть интенсивное развитие вперед.
А теперь назовите название города и мы прочитаем мнение жителей этого города.
А теперь назовите название города и мы прочитаем мнение жителей этого города.
А кто вы такие, чтобы меня интересовало ваше мнение о мнении жителей "этого города"?
Я верю собственным глазам, ушам и людям, с которыми общалась, а не вечным интернетовским обсуждателям, которым не по карману поездки без скидок или дальше ЕС.
Мне вообще неинтересно, что вы обо всем этом думаете.
Здрасьте досвидания, это значит кто может всякую чушь писать и читать без вопросов те адекватные?
Даже не надейтесь ввязать меня в свои "философские" беседы.
Копите деньги (вам и вашим камрадам на это понадобится немало времени и сил), бронируйте билеты и смотрите все собственными глазами. Вы слишком засиделись в своем несытном теплом болотце.