Как Вам обустроить Германию...
В ответ на:мне теперь кажется ненормальным, когда они раздельные
--------------------------------------------------------------------------------------------------
в обоих был совместный санузел, я ненормальная?!
Вы внимательно читатете? ![]()
![]()
Тем более, отдельные недостатки квартиры не говорят о нормальности/ненормальности е╦ обитателей... ![]()
В России сейчас как раз принято совмещать с/узел, если нет возможности поставить в туалет отдельную раковину, так как люди, наконец, поняли, что это нонсенс, встать, пардон, с унитаза, и не иметь возможности сразу вымыть руки.
Надо обмозговать...
Кстати, у меня одни знакомые в России просверлили дырку из ванной комнаты в туалет, протянули туда гибкий шланг с насадкой от душа и каким-то вентилем.
В ответ на:протянули туда гибкий шланг с насадкой от душа и каким-то вентилем
это и есть биде на арабский манер и для экономии площади
В ответ на:совместить с/узел из-за того, что вентиляционный короб проходит в общей стене
Примерно так же было и остался этот короб торчать 60 см. , на него раковину присобачили
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Кстати, у меня одни знакомые в России просверлили дырку из ванной комнаты в туалет, протянули туда гибкий шланг с насадкой от душа и каким-то вентилем.
И теперь можно принимать душ, сидя на унитазе? ![]()
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Это про вас
а вот чья бы МумУ мычала бы
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Эт все аттттавизмы, ведь обезьяны - это стадные животные, и челoвеки определенные от состояния стадности далеко не отошли. Обратите внимание как живо ведется беседа о совместном/раздельном саз.узле о мытии рук ( хотя вариант - умывальник + ватеркласет) в сознании не уклдавыется. Тапича надо обсудить а какие же констрокции унитаза дОлжны быть ( с плоским днищем или с наклонным) и какой литраж бачка должен быть шоб фикалии должным образом, не оставляя следов наличия уходили в канализацию...
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
В ответ на:Снимаешь квартиру в Берлине,например,живи в ней год, а каждые три года делай ремонт,хоть убейся!?
Моя половина умудряется каждый год обои переклеивать, я уже как-то привык, а уж мебель кажется
постоянно по кругу гуляет. Если бы не работала, можно бы сказать от безделья мучается, может это болезнь какая.
--------------------------------------------------------------------------------
протянули туда гибкий шланг с насадкой от душа и каким-то вентилем
--------------------------------------------------------------------------------
это и есть биде на арабский манер и для экономии площади
Минуточку минуточку Альтвад ... я то тут по простоте душевной ... думал , что вы действительно биде какой поставили, а ... оказываеться вы на самом деле ... в реале просто, применив грубую физическую силу выламали стенку между с/у и ванной. Но естественно ... стенки нет ... можно дотянуться до душа , а потом етим шлангом достать до унитаза.
И теперь ... вы ... етот способ ... разбрызгивания воды на пол ... называете ... "биде" на арабской манер.
Мдаа уж ... ето вс╦ равно что называть машину запорожец ... тигром, только на том основании , что у запора сломанн глушак и он тоже в состоянии производить громкие звуки.
Вы знаете Альтвад пожалуй вы правы, я ... до сего момента никак не не знал что ... сносс перегородки можно именовать ... установкой арабского биде. Более того у меня наверно нехватило бы фантазии назвать ето ... биде.
Молодец вы ... оригинально придумали ... пожалой за оригинальность можно етому "биде" присвоить ваше имя ..."биде" А ля альт вад" ... а чо ... и звучит тож по арабски. и имя "изобретателя" отмеченно
В ответ на:http://foren.germany.ru/discus/t/3248822.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc...
Это про вас
С чего это? Про кого "нас"? Я умывальниками не возмущался. У меня их в общей сложности четыре и всеми вполне доволен. Да и биде вроде не "арабской конструкции" (если конечно "Villeroy & Boch" какой-нибудь соответствующей стране ещ╦ не продали). ![]()
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Для экономии места так сделанно. Во многих гостиницах даже в А-Ате так уже делают, удобно для мусульман даже пересаживаться не надо
Незнаю есть ли подобные устройства в продаже в Германии, поищите есле вам надо
В ответ на:пожалой за оригинальность можно етому "биде" присвоить ваше имя ..."биде" А ля альт вад" ... а чо ... и звучит тож по арабски. и имя "изобретателя" отмеченно
Имя ему тоже уже присвоено, но хрен выговоришь