Выборы канцлера в Германии в 2017 году
Я думаю, что Меркель сама не хотела снова в канцлеры.
Ага, цветет и пахнет "die hübshe", пиджаки меняет.
Свершилась мечта идиота!
Н.п.
Мне тут сказали,что якобы Меркель подписала какой то договор,по которому всё машиностроение переносится за океан.Кто нить видел/слышал?Или это утка...Как то не верится
Однозначно правда. Вчера в аэропорту видел тётку с машинкой для закатывания банок, пыталась увести в Америку. Кстати, а за какой океан, не сказали, их ведь много?
:))) я тоже надеюсь,что это все неправда.Бред какой то.Роюсь в инете и не могу найти инфу
А какие слова надо набирать, я хочу тоже порыться
Мне написали на русском форуме.Типа меркель подписала СЕТА.Я телевизор не смотрю,вот малость и запаниковала)) что это и с чем его едят
Похоже,что сета это торгово-экономическое соглашение с сша
Только чрезвычайные обстоятельства заставили пойти и на этот срок
Да. Чрезвычайные обстоятельства пойти на новый срок - это перспектива получить реальный срок, только уже не в Бундестаге, а где-нибудь в Берлин Тегель.
Мне тут сказали,что якобы Меркель подписала какой то договор,по которому всё машиностроение переносится за океан.Кто нить видел/слышал?Или это утка...
Вранье. Какие договора и какое машиностроение? Она заложила свой пиджак в ломбард и купила на эти деньги утку - старость не радость. И этот слух точен.
Выберут фюррера - точно, точно
Уже бы выбрали, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков
Ага, цветет и пахнет "die hübshe", пиджаки меняет.Свершилась мечта идиота!
Последнее время выходит исключительно в серых, как и ее депрессивные думы.
Раньше надо было бабке рвать когти, теперь участь козы отпущения.
Мне тут сказали,что якобы Меркель подписала какой то договор,по которому всё машиностроение переносится за океан.Кто нить видел/слышал?Или это утка...Как то не верится
Наверно имеется в виду развитие. Немецкие авто были на втором месте после Японии, теперь будут третьи после США
Да. Чрезвычайные обстоятельства пойти на новый срок - это перспектива получить реальный срок, только уже не в Бундестаге, а где-нибудь в Берлин Тегель.
Элита хорошо ее зацепила, или канцлер или тюрьма уже сейчас, выбрала канцлер
https://ria.ru/economy/20161019/1479545392.html - на русском
https://globalnews.ca/news/3125127/justin-trudeau-angela-m... - тут можно взять слова для поиска на английском.
Немецкие СМИ будут молчать до последнего.
Сегодня День Единения Германии.
Ранее не понимал что значит этот день. Сегодня я чувствую слова передовых деятелей на общем собрании сердцем, искренно, взаимно и любя вместе с миллионамi. Это обретение Единства.
Слава Германии, слава Миру.
Думаю что важного нужно сказать о Демократии и её процессах.
Как и любое творение на Земле она ещё не совершенна и имеет много недостатков и врагов.
Демократия это подвижный и постоянно активный процесс диалога, взаимообмена, взаимоучения, кооперации. В этом процессе, и нужно сказать распространяемом на широкий диапазон всего мирового общества, вырабатываются такие свойства как честность, социальная справедливость и единность, государственная институциональность, индивидуальностное и общественное вместе, приводя внутреннее и внешнее к гармонии.
Демократия предлагает универсальный инструментарий взаимоотношений, различные но совместимые модели, и кто научился его понимать и им пользоватся , нашёл в Демократии счастье, личное и общее, а также Основы Жизни.