За кого голосовать?
у нас тоже были карандаши
было пять стареньких растерянных сотрудника. с вытарашенными от страха глазами. (огромный район)
несколько людей не могли найти в списках (моя улица), говорили что у них другой участок,
долго звонили по телефону выясняли КУДА им идти.
То что здесь писали, что принимали БЕЗ паспортов, это считаю бардак. я не наблюдала,
потому что сама была только с паспортом, без билютеня. долго искали в списках, но нашли.
В Германии среди пришедших на выборы количество малограмотных, поверхностных и обманутых + зрителей Киселёва + нацистов = 12,6%.
В Германии среди пришедших на выборы количество малограмотных, поверхностных и обманутых + зрителей Киселёва + нацистов = 12,6%.
12,6% это то что не удалось украсть благодаря наблюдателям которые были не на всех участках.
Вы хотите сказать, что в Германии ещё немногим больше малограмотных, поверхностный и обманутых + зрителей Киселёва + нацистов?
Ультраправые набрали - в старом ФРГ 10,7%, в бывшей ГДР - 20,1%
Надо вновь возводить стену![]()
Ультраправые набрали - в старом ФРГ 10,7%, в бывшей ГДР - 20,1%
Надо вновь возводить стену
На Украине 100%. Езжай домой.
Вы предлагаете гражданину Германии "езжай домой"?
Так он и так дома.
вообще удивительно что ни одного наблюдателя не было на участке. делай что хочешь.
Я вообще насильно заставил мой аусвайс проверить. Сначала посмотрели приглашение и выдали бюлетень. Подошёл к урне они опять по приглашению галочку поставили в списках, а аусвайс и не надо. Я подсунул его и попросил сверить, что это действительно я.
Вы предлагаете гражданину Германии "езжай домой"?
Так он и так дома.
Лобя немец. Хороший отжиг! ))))))))
количество малограмотных, поверхностных и обманутых + зрителей Киселёва + нацистов = 12,6%.
вам не брезгливо с такими общаться? ведь вы себя таким не считаете, а здесь на форуме как выястяется большинство голосовало за АФД.
гуляли бы вы отседова, а то запачкаитесь.
Бурятия ждёт таких как ты, пустобрёхов и рашистов.
Там какрликовый дедушка сумел 4 раза избраться обманом. А в Германии бабушка - 4 раза честно.
Вы предлагаете гражданину Германии "езжай домой"?Так он и так дома.
Коко а почему такое избирательное отношение? Где ваше остроумие когда предлагают в Россию ехать?
У меня нет избирательного отношения к гражданам Германии.
Негражданам Германии, недовольным внутренней политикой я всегда предлaгаю домой ехать
Но гражданам-никогда.
Не из бурятие он, ха-ха, штоербератору своему расскажешь.
Вата не хочет сделать из России Германию. Вата хочет сбежать в Германию и сделать из неё такую же помойку, как Россия
Не из бурятие он, ха-ха, штоербератору своему расскажешь.
Я в отличие от тебя истинный ариец, а чего добился ты?
Я в отличие от тебя истинный ариец, а чего добился ты?
Это всё, чем вы можете похвастаться?
Так вашей заслуги в этом нет.
И вдобавок, ваше высказывание попахивает коричневой жижей.
о всё, чем вы можете похвастаться?
Так вашей заслуги в этом нет.
И вдобавок, ваше высказывание попахивает коричневой жижей.
Так это же я вас копирую. Но вы же избирательны...)))