Как Вам обустроить Германию...
P.S.Ну, а мы в России все строим либеральную Империю, а получается,как всегда,имперская Либерия...
А если честно,недостатки и проблемы есть везде.Если уж приехал, то живи и будь как все.И не ругай страну, которая тебя встретила, но и ту, где ты раньше жил...
P.P.S.Извиняйт,за кляйне грамматические "ашипки".
Если жить как все - станешь списером то бишь мещанином. Хотя для определенных слоеев ехать по рельсам оч_ даже удобно. Но мАзги потом стереотипами обрастают
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
В ответ на:
И кто же вам такой бред рассказал????
портрет рассказывающего: соотечественник, получатель соц.помощи, живущий в Германии примерно год, но уже получивший мебель, питающийся информацией исключительно из своей же только что приехавшей среды, очень любящий ездить на машине, о немцах судящий по окнам домов (в лучшем случае, по соседям), о немецком языке - самые общие представления, возможно, уже имеющий русский сателлит (последнее не совсем ясно, только догадка), пока слабо разбирающийся в основных законах квартиросъемщика, но уже захваченный эпидемией всеобщей экономии. Еще про рассказчика можно сказать, что особо он нигде не бывал, кроме пары стран, и раздельный санузел ему кажется верхом инженерной мысли. Однако год в Берлине проводит, несмотря на такие вопиющие безобразия.
Я бы мог, пожалуй, добавить еще пару
своих наблюдений о таких типах, независимо от предыдущего опуса, но воздержусь от перехода на личности.
В ответ на:....но воздержусь от перехода на личности.
Да уж, очень уместная оговорка после такого "опуса"...
![]()
В ДК же Ваши мысли выглядят как стремление утешить себя. "Ну, и что, что я не в... (подставьте любую страну по Вашему выбору)? У них там - такооооой ужас. Уж лучше я здесь".
Интересно, откуда взяты Ваши "глубокие" познания наших проблем? Литературу какую читаете? Или общаетесь с "возвращенцами"? А может, и сами попробовали?
Даже если предположить, что ВС╗, написанное Вами соответствует действительности, то смею Вас уверить, что достоинств у ТАКОЙ жизни все же намного больше.
Так что не расстраивайтесь, уважаемый. А вдруг Ваше (шутливое?) желание заключить брак с женщиной из Германии и НЕ сбудется. Тогда Вам не придется терпеть все упомянутые Вами ужасы.
В ответ на:Еще примеры нужны ? Напишу еще,хотя может в чем я и ошибся...
Жд╦м с нетерпением. Пишите скорее. Show must go on.
По-поводу тех же санузлов - мне теперь кажется ненормальным, когда они раздельные и, самое ужастное, без окон (
В ответ на:Если жить как все - станешь списером то бишь мещанином.
Судя по тому, с каким воодушевлением многие начинают здесь "впитывать в себя" вс╦ без разбору ("интегрироваться"), именно это и явилось для них основной целью эмиграции.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Я даже в мою жисть в РК переделал у себя раздельный сан.ужел в совместный
А окно прорубили? Без окна нельзя.
В ответ на:А знаменитое на каждом углу "Умляйтунг!""Умляйтунг!""Умляйтунг!"
Это, вероятно, связано с археологическими раскопками. У нас в Гамбурге уже несколько лет повсюду ищут следы древней циви..., простите, канализации. Может быть и в Берлине то же самое? ![]()
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Ну так ... нужду свою ... надо было в унитаз справлять, а не в штаны, глядишь и не понадобилось бы подмываться каждый раз.
и воообще в совместном простору
Ещ╦ можно и диету пособлюдать, да и спортик какой ещ╦ подключить ... и в санузел отдельный начн╦ш помещаться, да и вообще здоровью польза.
В ответ на:Даже если предположить, что ВС╗, написанное Вами соответствует действительности, то смею Вас уверить, что достоинств у ТАКОЙ жизни все же намного больше.
Главное, всегда есть над чем посмеяться. Не соскучишься! ![]()