За кого голосовать?
А русские будут реально дружественным народом.русские обьединившись с немцами это такая сила. Весь мир порвут, везде установят реальную демократию.
Ну, ну...
Потомки Гитлера и Сталина.
Этим странам ещё минимум 100 лет надо ходить с пониженной головой перед тем как они начнут предъявлять претензии
Уважаемые посетители форума, я и моя семья будем впервые голосовать на предстоящих выборах в бундестаг. Но мы до сих пор не знаем за какую партию стоит голосовать русскоязычным жителям Германии? Хотелось бы получить совет от опытных долгоживущих в Германии людей. Заранее благодарю!
Я голосую за левых. Мне больше всех нравится их программа.
У них там обещания всем по 1050 в месяц без всяких там хартцев
вы халявщица.?
Я Работаю 8 часов в день уже 8 лет как на тяжолой физической работе. У Меня муж инвалид и я обязана работать пока не помру. Наработала себе уже кучу болезней. Но их пока по мнению врача вообще не достаточно чтоб даже о чём то мечтать.Нет у меня выхода больше чем пахать до самой смерти так как до пенсии я просто не доживу.
Так что разное в жизни бывает
Ответьте себе на простой вопрос, когда в Германии был должный порядок? Когда было это время, когда делалось всё по уму, вспомнили, наверное это было в конце 90х начале 00х когда ещё Меркельшы не было у руля. И что необходимо сделать, чтобы попытаться хоть вырулить ситуацию и уйти от левого курса Меркель и Цду, правильно, надо рулить вправо, в сторону АфД! И если этого не сделать, поверьте, будет ещё хуже в плане нелегалов и других дебильных приколов от этой твари.
Я голосую за левых. Мне больше всех нравится их программа.У них там обещания всем по 1050 в месяц без всяких там хартцев
Обещать - не значит жениться. Все деньги уйдут мигрантам, так что голосовать надо за АфД.
Слушай, я думал, как раз таки женщины должны суетиться и думать, как изменить эту вакханалию к лучшему, а они наивные овечки думают, что чебуреки до них ещё не добрались и не доберутся никогда, но это большая ошибка! Женщины одумайтесь наконец! Я ж совсем забыл про валомат, там же все иначе))
времена шредера просто песня была. Налог ндс 15% цены на 3 раза меньше. Везде культура, поезда по расписанию ходили. Все улыбались друг другу. Загорелые свое место у унитазов знали.
Вы жизнь в 90ых по другому воспринимали, чем сейчас.
Только что приехали, Все ново, чудесно.
Сегодня оскомину набило.
За Die Linke, разумеется. Если не хотите, чтобы ваши дети страдали и мучались в отсталой стране с расистическими предрассудками.
У вас у самой предрассудки касательно других партий. Не заметили?![]()