AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
"Я не пойму вы что серьёзно полагаете, что арабо-турко-негро-цыгане смогут поддерживать ВАШ уровень жизни,"
Не знаю, что такое арабо-турко-цыгане. И отличаются ли они от. китайце-индусов-японцев.
Я знаю, что наполовину араб Стив Джобс не только поддержал наш уровень жизни, но и изменил нашу жизнь к лучшему.
А вот арабские общины во Франции порождают массу проблем. С другой строны лично знаю прекрасно образованных и
умных французов марокканского происхождения, делающих в Лондоне прекрасные карьеры.
Знаю, что иранская и турецкая диаспра в США. экономически очень успешны. А вот та же турецкая диаспора в Германии - не очень.
В начале 90х, помнится, особо озабоченные нашествием "варваров" патриоты жгли общежития вьетнамских беженцев.
Сейчас про вьетнамцев что-нибудь слышно? Единственное, что я лично знаю: вьетнамские одноклассники моей дочери сильно
превосходили средний немецкий уровень по успеваемости и трудолюбию. Все пошли в университеты. У их родителей были успешные бизнесы.
Короче, правильная социальная политика по отношению к "понаехавшим" и продуманный закон об иммиграции важнее сомнительных рассуждений о рравильных хромосомах.
Наблюдательный Вы наш, каков был уровень образования в бывшей Югославии? Сравним ли он с уровнем образования в Сомали, Ираке и Афганистане?И много ли бывших югославов были замечены в убийствах, изнасилованиях и таххаррушах в Германии?
тут нужно так же учитывать и принимать во внимания тот факт, что среди так называемых югославских беженцев было очень много цыган и мусуьман-албанцев и боснийцев, коих не выделяли в отдельную группу в силу принадлежности в гос-вам бывшей Югославии, но сами югославы чётко разделяли сербов, хорватов, албанцев, боснийцев и цыган.
Не знаю, что такое арабо-турко-цыгане. И отличаются ли они от. китайце-индусов-японцев.
Я знаю, что наполовину араб Стив Джобс не только поддержал наш уровень жизни, но и изменил нашу жизнь к лучшему.
А вот арабские общины во Франции порождают массу проблем. С другой строны лично знаю прекрасно образованных и
умных французов марокканского происхождения, делающих в Лондоне прекрасные карьеры.
Знаю, что иранская и турецкая диаспра в США. экономически очень успешны. А вот та же турецкая диаспора в Германии - не очень.
В начале 90х, помнится, особо озабоченные нашествием "варваров" патриоты жгли общежития вьетнамских беженцев.
Сейчас про вьетнамцев что-нибудь слышно? Единственное, что я лично знаю: вьетнамские одноклассники моей дочери сильно
превосходили средний немецкий уровень по успеваемости и трудолюбию. Все пошли в университеты. У их родителей были успешные бизнесы.
Короче, правильная социальная политика по отношению к "понаехавшим" и продуманный закон об иммиграции важнее сомнительных рассуждений о рравильных хромосомах.
Вы сравниваете арбузы и яблоки. Арабы в США, Агрентине и прочих Бразилиях это во-первых арабы-ХРИСТИАНЕ. Во-вторых их количество там мизерно относительно населения по сравнению с оными в Германии и Франции, и особенно турков в США, коих по пальцам пересчитать можно. То есть такое количество они "проглотили" и не заметили, даже мусульман. И китайцы от арабов отличаются не то что сильно, а очень сильно, что можно прекрасно наблюдать по уровню развития Китая и ВСЕХ арабских стран. Давайте будем максимально объективны, реалистичны и даже останемся на территории Фатерланда:
Берлин-Хеллесдорф около 20-30% (около 30-40 тысяч) населения российские немцы - один из самых безопасных районов Берлина
Берлин-Нойкёлльн около 20-30% (так же около 30-50 тысяч) населения турецкого, курдского и арабского происхождения - один из самых опасных/криминальных районов Берлина
То есть мы сейчас сравнили результаты жизнедеятельности двух групп иммигрантов (и даже в +/- равном количестве и процентном соотношении), которые по вашему "одно и тоже", но если бы они были "одинаковые/близкие", то и результаты их жизнедеятельности были бы одинаковые! Ничего и никогда не падает с неба, ибо всё и всегда имеет свои причины, следствия и закономерности!
И ещё раз: КАЖДОЕ ОБЩЕСТВО МОЖЕТ НЕСТИ ЛИШЬ ТО, ЧТО ОНО САМО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Как бы там ни было: Йедэм дас Зайне поэтому думайте, что бы ВАС не задели результаты жизнедеятельности глубоко любимых вами арабо-турко-негро-цыган и прочих "высокоинтеллектуальных" няшных талибов-пуштунов с солнечного афганского кишлака, а то есть вы и ваши родные/друзья не станут
"хероями айнцельфаля ", поэтому какая будет в дальнейшем "социальная политика" в Германии, а то есть у вас под носом, зависит в той или иной мере от ВАШЕГО же выбора, поэтому не ошибитесь с оным, ибо на ближайшие 4 года вам с ним жить, за которые может произойти очень много "айнцельфалей"
AfD - это и есть ответ на провокацию. Этой партии не было, пока небыло угрозы маргинализации общества.Лично я разделяю позицию AfD и должен сказать, что буквы у CDU и SPD к их реальным действиям никакого отношения не имеют.CDU - антихристианская, a SPD - антисоциальная. В коалиции они и антисоциальны, и антихристиански в равной степени. Да еще и зеленых педофилов подтянули.
Согласна. Особенно благодря посылу и закваске SPD так пышно цветут лйки и нарц 4 - Они начали, CDU - подхватили
Кстати задала вопрос в другой ветке
Чисто гипотетически. Что будет если все немецкие переселенцы уедут в другие страны?
например в РФ - там сейчас не хуже чем здесь
Каждое общество может нести лишь то, что оно само из себя представляет.
Вот вам ярчайший пример.
Вот уже почти три года беженцы из Сомали, мать и сын, живут на лондонской улице. Местные власти пытались переселить их в социальное жилье неподалеку, но тщетно… Сомалийская семья, несмотря ни на что, почему-то предпочитает оставаться на скамейке под открытым небом
http://24warez.ru/main/photo/1157524333-v-londone-bezhency...
Читать полностью!!!
Чисто гипотетически. Что будет если все немецкие переселенцы уедут в другие страны?
например в РФ - там сейчас не хуже чем здесь
Вы это серьёзно или шутите так?
В Рашке НИКОГДА не было, не есть и не будет лучше, чем в германоязычных белых странах, так как абсолютное большинство российских мужчин высокопримАтивны, что выливалось неоднократно в быдло-революции, когда высокопримАтивное быдло решило гопонуть низкопримАтивное меньшинство читай интеллигентов, предпринимателей и даже успешных крестьян (читай раскулачивание) как в 1917 года, а затем и 1990ых годах, когда низкопримАтивные евреи уже не смогли сдерживать орды расплодившейся высокопримАтивной быдло-гопоты читай абсолютное большинство мужского населения. С таким же успехом они могут уехать в Бразилию и прочие Венесуэлы с Аргентинами (хотя Аргентина наверное поразвитей Рашки будет).
Только сказочные кретины в маске дарта вейдера будут наступать на те же грабли. В Рашке точно ловить нечего для среднестатистического российского немца.
Ничего и никогда не падает с неба, ибо всё и всегда имеет свои причины, следствия и закономерности!
И ещё раз: КАЖДОЕ ОБЩЕСТВО МОЖЕТ НЕСТИ ЛИШЬ ТО, ЧТО ОНО САМО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Мне просто остается альтернатива, если христиане становятся антихристианами, социалы становятся антисоциалами, а зеленые выступают за педофилию и войну.
Я буду выбирать альтернативу тем поднкам, кто себя даже назвать правильно не смог.
Совершенно верно и как я уже сказал, я тоже буду голосовать за АфД, потому что больше не за кого по сути, ибо направление "старых" партий уже известно, а АфД всё таки ещё не были у власти. То есть какая хрен уже разница вырежут нас белых/европейских мужчин с АфД или с СДУ-Грюне-СПД-Линке
Более того эти "социальные партии", которые хотя бы должны были улучшать положение простого "работяги" - его только ухудшали последние годы, что в Германии уже те же среднестатистические пенсии рабочего после 40 лет стажа меньше, чем в "ультракапиталистических" США, где "поганый капиталист" эксплуатирует нещадно "работяг"! Так и ещё в том же "капиталистическому аду" США MINDESTLOHN ввели раньше, чем в "социальной" Германии, я уже молчу про более "социалистические" Канаду и Австралию!
При том, что зарплаты манагеров раздуты настолько, что наверное уже переплюнули даже США! Пример манагер ФауВ "Зимнеезерно" с пенсией (!)АХТУНГ: 90 ТЫСЯЧ ЕВРО! А кто он такой нахер?! Он не Илон Маск или Билл Гейтс, он не основатель ФауВ, а по сути такой же наёмный работник, разве что только не "сраный" рабочий, а высокопоставленный манагер! Я уже молчу про просто вообще сфеерически несправедливо раздутые пенсии депутатов и это не считая многотысячных окладов во время "работы"!
на их интересы, а во-вторых работяга тоже как бЭ хочет жить и иметь свою мобилу.
Да ну? У меня там и родственники и недвижимость. Даже гардероб с вещами что меня должно удержать покинуть Германию, если она станет Халифатом? Твои предположения?
Без битвы конечно уходить - позорно. Видимо придется сначала посражаться.
И какой резон, когда в Рашке не многим лучше, чем в Нигерии и том же Халифате в вакууме! Было бы лучше, вас бы здесь, в Германии, не было!
Сражаться?))))) С кем или чем? Бессмысленно сражаться с тем, что мы европейцы - образно говоря - сами и породили!
Кому действительно интересна научная политика, читает ответы партий на вопросы немецких научных сообществ:https://www.mathematik.de/dmv-blog/1527-fachverbaende-befr...
Одна болтовня, только последние ответы AfD чего-то стоят и представляют настояющую науку.
Наблюдательный Вы наш, каков был уровень образования в бывшей Югославии? Сравним ли он с уровнем образования в Сомали, Ираке и Афганистане
Югославия есть разная. Хорватия-Словения вполне на европейском уровне, а Босния так ближе к арабам.
Бильд и фокус желтая пресса.
Бильд и Фокус в наше время чуть ли не единственные из мейнстрима, кто иногда пишет правду о мигрантах.
успокойся, любезный
в РФ сейчас жить не хуже чем в Германии
Не нравитться - не читай
А вот на Укарине - хуже чем Сомали. Так что утешься мыслью, что в Германии, если дальше так пойдёт, будет тоже что-то вроде ислаского государства
Не сразу. А волт твои внуеки уже вполне могут смешаться с негарми, а правнукит в ЕС твои, точно уже не будет белыми, елси так дальше пойдёт как сейчас