Куда движется великая и неделимая Украина?
Кверти, вот как далекий от танков человек спрашиваю Вас, как далекого от танков человека-
вот танк с ночным прицеломи всеми наворотами для ночного боя лучше танка без этого всего?
тем более ты же понимаешь, что как раз этими танками у укомплектованы ВС РФ и экипажы на них, как ты наверно и догадываешься, тоже не из забоя вышли...
ну давайте, потребуйте от меня решение суда, что это танки ВС РФ! что ли ...
Отслужил своё. По первым вопросам ответов не будет?
тогда переходим к первому видео. Жалостливое такое..
солдат с осколком.....
Молодые мальчишки называют номера частей и тд и тп. правдоподобно так. Я им верю. Есть такие части и я думаю что они там служили.
Регулярная это армия? Нет.
Поехали на заработки. Вот и вся их беда.
Почему не показали воинские билеты? В них номера частей указаны.
Если были паспорта,то это не военнослужащие,так себе ,"гастрайбайтеры".
Гаага, отстой. Нюрнберг и красивше и значительней исторически. Да и укранацики будут гордится, что Попроша судили с великими нациками на одной скамье подсудимы - признак величия для тупоголовых подмастерий.
Попрашенко тоже будет счастлив, что его на таком высоком уровне судят.![]()
понятное дело, что у меня все открывается и есть звук
конечно, дело понятное. у меня вот не идет. а вы получается, даже в мелочах лжете: 3 видео, с русскими танками: из них два одинаковых, на которых украинский танк, третье недоступно. ну и насчет третьего видео, тут вообще дремучий лес. судя по сюжету- это один из героических котолов, так удачно завареных преступной украинской властью. чел на видео все время плачется, что русские танки их колонну расфигачили, а подбитый танк с желто-синей надписью почему то называет русским, и тут же рядом показывает остатки украинкой техники. нестыковачка получается, так же как и с солдатиками этими: он называет их 5 танкистов, хотя танкистов там только два, остальные кто откуда, по разному представляются. не могут они быть экипажем одного танка да и экипаж собственно, не может быть из 5 человек. Были бы они реальными солдатами, Петя бы с ними носился не хужечем с куском автобуса...
Секундочку про танк Т-72Б3 ты сказал чуть выше. Я видел танк похожий не Т-72Б3 только в сюжете по Россия 24. Но я так же читал вопли украинских блогеров по этому поводу в ЖЖ. Но даже они признали в нем танк который сначала отжали в Иловайском котле воины ВСУ и немного его по пиарили в соц сетях. А теперь он как бы вернулся назад к ополченцам. Других танков похожих на Т-72Б3 я на просторах интернета на Украине не встречал. А по поводу переданной техники даже в твоей википедии написано. Неужели не знал?
И да для меня нет проблем набрать и смотреть, но все это крутится вокруг одного танка и он не Т-72Б3. Это просто блогеры так решили и понесли. Точно также как
 и Т-90 на Украине. Вообще феерично. Я тебе по секрету скажу ты только ни кому не рассказывай,этот танк в основном на экспорт делается.
Он всегда так делает. На всех трех видео один и тот же танк. Об нем и мое предыдущее сообщение. То что это Т-72Б3 говорят только украинские блогеры ни где официально об этом заявлено не было. Как я уже говорил оценку давали по косвенным признакам наличию прицела,датчика ветра и там еще что то про катки. Есть модификация Т-72М1М который использовался как стенд для обкатки узлов на Т-90 и это совсем не новейший танк. А теперь смотрим на танки неизвестной модификации полученные ВСУ.