Куда движется великая и неделимая Украина?
На свежем 60 минут эксперт сказал что даже сало репу и прочие продукты украинцы стали закупать русские и за пол года несмотря на типа войну товарооборот увеличился аж на 40 процентов с лютым ворогом ![]()
Салаты и холодные закуски в Ленте стоят 150-400 рублей за килограмм но стал их покупать меньше так как надо откладывать бабки на недвижимость а кормовые кабачки так и прут из бочки с перегноем только успевай шланг со струёй воды вставлять..ну а что зимою может некоторые в очередной раз и завопят в каком нить Геничевске не впервою ![]()
ааа, знаю того эксперда, он возглавляет общество украинских завистников челябинцам в трусах, гуляющих по квартире с накинутым на батарею одеялом. Это академик и професар, у него 6 классов абразования.
" Даже Надю Савченко- по гуманитарке и то выпусTили, обменяв на какого то сержанта"
Баринов! ну врать то зачем? это же не в ВОВ то было....![]()
не знаю, что там по Вашей ссылке на КП, но Савченко обменяли на капитана Ерофеева и сержанта Александрова. мда ...
и кроме двух пленных отпускников были и пленные ВС РФ. можете набрать в Гугле " пленные российские солдаты"!
В течении года ему положена страховка, если он получил травму во время службы. Если после ему не полагаетгся ничего.
Ты мне рассказываешь мои права,забавно.
смерть застрахованного лица до истечения одного года после увольнения с военной службы.
Это у тебя с русским плохо.
Отпускники там до плена, после пленения от них отрекаются.
И какая компенсация положена пленному? Ты реально не понимаешь разницы. Зачетный тролляка. Пусть его Порошенко и компания кормят.
" Нашли на кого равнятся ;)))) на поляков (ржака)"
а чего Вы ржете? чё не так с поляками? ну понятно, что с теме же немцами не сравнить, но можно сравнить с той же Р Федерацией.
по ВВП на душу населения, по средней зарплате и пр. и навряд ли что у поляков с этим хуже, чем у тех же россиян.
" Украина в этом мартирологе опередила Молдову (-29%)"
жаль, что в последнее время не видно в ДК таварища из Молдовы.... а то можно было бы спросить у него о Молдове. ну не такая же большая разница в укр-х 35% и молдавских 29%.
Принимая во внимание Киевскую Русь, Украина по старшинству первая.
Принимаю ваше подтверждение в том, что уроки истории, вы точно прогуливали)
Даже большенство украинцев, стараются избегать этого словосочетания)) Какой же вы неграмотный совсем)
а чего Вы ржете? чё не так с поляками? ну понятно, что с теме же немцами не сравнить, но можно сравнить с той же Р Федерацией.по ВВП на душу населения, по средней зарплате и пр. и навряд ли что у поляков с этим хуже, чем у тех же россиян.
да все так, если не считать зашкаливания национализма, как и на Украине.
По ВВП и по средней зарплате не такая уж и большая разница. Только вот в Польшу куча ЕС-денех вбухано, большая куча немецких фирм производство из Германии в Польшу вывела.
Если Вы про Штайнмайера больше знаете, приведите цитату или ссылку битте.
Он разве больше не дипломат?
Буду теперь только Вам верить, а не главе центра НАТО в Киеве: "Мы помогаем Украине каждый день "
правильно, ради борьбы с РФ каждому украинцу дадут еще по гранате, чтобы себя дружно вместе с "врагом" взорвали. Из центра НАТО в Киеве пойдут радостные депеши в центр НАТО "задание выполнено успешно".
Вот только скакать под это уже не кому будет.
Бугага, напомните
http://www.spiegel.de/politik/ausland/niederlande-und-das-...
Европа, США, Канада, Китай, Япония - спонсируют. Думаете, они все идиоты?
Конечно не идиоты, никто за просто так ничего не делает. Лучше бы за эти деньги в Африке каждой семьи водопровод провели, благородный поступок был бы, но это к сожалению не выгодно.
А так да спонсируют, Украм пофиг под кого стелитса, но это нормально как в любом, межрассовом эротическом шоу. Кстати. У меня друг один, он тоже всяких самок спонсирует - но женился и обводится детьми только с одной. Но и с другой стороны, женщины легкого поведения вовсе не хотят заводить семью - ведь тогда придетса от других спонсоров отказаться.
Шли бы вы сами в обнимку с С.Кореей...
С удовольствием, С. Корея более достойный партнер чем Украина, но к сожалению, решили из С. Кореи раздуть монстра.
А Вы пожалуйста не прилизывайтесь, итак уже тошно от вас подобных, смешно за вашу аватарку. Лучше портрет своего Мэра с умным видом тудой повесьте.
Военнослужащие армии РФ застрахованы.
Воюют на Юго-Востоке Украины "отпускники", "вежливые люди", "зелёные человечки" и т.п., т.е. террористы, диверсанты, которые официально не числятся военнослужащими и от которых отказываются по правилам секретности, конспирации, практики спецопераций военные начальники.