AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Бог вам поможет.
Ну так, понятно, что не господин Дауб, или Гроут.
Не курю. Пью хорошее вино по праздникам.
Понимаю, что текст не понравился, но не могу нравиться всем.
А что Вас так напрягло?
Но распределение парламентских мест в коалиции важно. Голосуя за ЦДУ/ЦСУ избиратель смещает баланс силв правильную сторону.
Еще раз, спецом для Вас:
Merkels Ausstieg aus dem Automobilbau
Это пишет НЕ PI или другой правый блог, это пишет левый "Шпигель", точнее - близкий друг и приятель Меркель, который ее хорошо знает и много лет пиарил!
Есть комментарии по существу?
Так как насчёт сдачи Европы? Что думаете насчёт планов Дугина. Откуда будем начинать?
С Берлин-Марцановской Народной Республики?
Не знаю после кого но вам надо завязывать с этим. Не я один заметил ))
Есть комментарии по существу?
Так как насчёт сдачи Европы? Что думаете насчёт планов Дугина. Откуда будем начинать?
С Берлин-Марцановской Народной Республики?
Есть. Для начала посетите психиатра.
кем? С Дугиным?
Комментарии насчёт его выступления будут?
Чтобы дать комментарии нужно сначала посмотреть видео а так как мне пофиг на ваших кумиров Дугина и Путина то я этого делать не буду. Мне фиолетово, я в Германии живу в не в России.
Вы это Дугину, или мне?
Я сижу, никого не трогаю, планов по захвату Россией Европы не имею.
Вот наткнулся на этого клоуна, и решил спросить, что думают о нём наши спасатели Германии.
По-моему корректный вопрос.Или отвечайте по существу, или Вам нечего сказать.
А если нечего сказать, то разговор закончен.
9Вы это Дугину, или мне?
Я сижу, никого не трогаю, планов по захвату Россией Европы не имею.
А кто строит?
Вот наткнулся на этого клоуна,
Ваш клоун. Вы с ним и веселитесь, а нам он зачем? Если мы здесь на каждого клоуна отвлекаться будем так и времени не останется. Вон я на вас и так уже отвлекся.
если нечего сказать, то разговор закончен.
Так и я о том же. Вы сначала со своими клоунами разберитесь . А то нарожают тут...
Но было кое- что и хорошее. Внизу бегущей строкой: АФД требует закрыть границы и высылать опасных бармалеев. Может до быдла дойдет на таком контрасте? Если конечно быдло читать умеет а также и думать.
К сожалению, бегущая строка по N24 - это максимум, где про АФД может появиться хоть что-то из их требований.
В остальном народу видны только мегатонны говна, набрасываемого на вентилятор.
Если мы здесь на каждого клоуна отвлекаться будем так и времени не останется.
Понятно.
Вот и я не отвлекаюсь.
Просто вспомнил демо аусзидлеровское с воплями: "Путин, помоги..."
сожалению, бегущая строка по N24 - это максимум, где про АФД может появиться хоть что-то из их требований.
А вдруг какой нибудь зомбодятел увидит и скажет : А что так тоже можно что ли?
А если он еще и таким же тупым родственникам расскажет что не Дугин хочет их поработить а совсем другие люди которые на бусах да фурах людей давят.
Какая никакая а прибавка электората .