Куда движется великая и неделимая Украина?
земеля, " хорошо сделали"- это в каком смысле
В том смысле что судьбу жителей какой из перечисленных ниже стран ты желал бы своим друзьям вна Украине.
| Год | Регион | Описание военных действий |
|---|---|---|
| 2001 | Афганистан | В ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне США начинают Войну в Афганистане (с 2001), которая официально завершилась в 2014 году. С 2015-го действия постепенно возобновляются. |
| 2003 | Ирак | Иракская война, в которой участвует также ряд американских союзников. После свержения режима Саддама Хусейна начинается многолетняя оккупация, характеризованная высоким уровнем насилия в стране, которое стоило жизни, по разным данным, до 655 тысячам иракцев[2]. |
| 2004 | Гаити | После свержения президента Аристида США посылают войска на Гаити |
| 2004-2010 | Сомали | Воздушные удары США по исламистам, активная поддержка правительственных сил Сомали в гражданской войне |
| 2011 | Ливия | Воздушные удары и ракетный обстрел страны в рамках интервенции в Ливии. Итогом явилось свержение и убийство главы государства Муаммара Каддафи |
| 2014 | Сирия и Ирак | 23-сентября 2014 года США и их союзники начали бомбить позиции Исламского Государства на территории Сирии и Ирака |
| 2015 | Йемен | Ракетные удары США по позициям йеменских повстанцев - хуситов и активная поддержка интервенции Саудовской Аравии и её союзников в Йемене |
земеля, вот не скажу, что именно Вы тут немного передергиваете....
" Иракская война (с 20 марта 2003 по 15 декабря 2011 года[1]) — военный конфликт, начавшийся со вторжения сил США и их союзников в Ирак с целью свержения режима Саддама Хусейна."
а почему тут как бы не упомянуто вторжение войск Ирака в Кувейт? это Вы как бы не помните? вот Вам и помощь США оказанная Кувейту! спасибо за наводку.
Есть еще "проволока" в голове. И какая страшнее физическая или ментальная?не знаю , Вам видней какая страшней , вы же не только Корею лучше знаете , но даже видели созревающие бананы
но то ,что обе проволоки для Северных корейцев имеются, я точно знаю, у меня сосед , мой ровесник и представитель Самсунга в Дюссельдорфе рассказывал И я ему верю . потому как на Мессе Дюссельдорфа ни одного живого КНДРовца я ещё за 26 лет не встретил
А смысл? Достаточно включить мозг.
Да хоть 100 мозгов включай , факт есть факт
земеля, Вы такой быстрый!![]()
- "США устало от Украины и больше не будет ее поддерживать в том числе и в военных направлениях" Ага, ну конечно!
https://twitter.com/ChetkiyTASS/status/897725653105201153
вот еще одна помощь США! а где там Ваши оппоненты та?
вот еще одна помощь США
Помощь кому? Украинцам или себе любимым? Вы же согласились что в этом тысячелетии США еще никому ничего хорошего не сделало. Почему Украина должна стать исключением? Почему американцы должны беспокоиться о том чтобы украинцам стало жить лучше ?
но то ,что обе проволоки для Северных корейцев имеются, я точно знаю, у меня сосед , мой ровесник и представитель Самсунга в Дюссельдорфе рассказывал И я ему верю . потому как на Мессе Дюссельдорфа ни одного живого КНДРовца я ещё за 26 лет не встретил
Сосед кореец? Достаточно пожить в Ю.Корее не как турист. Но соседу виднее.
Да хоть 100 мозгов включай , факт есть факт
Факт факт.