Куда движется великая и неделимая Украина?
Будапештский меморандум
Какой нафиг меморандум. Вот зачем прилетели пчелы! http://www.niknews.mk.ua/2017/08/11/na-nikolaevschine-v-ra...
Николаевщину ожидает процветание. Как в Афганистане. Там с прилетом американских пчел все поля маком засеяли. Но конопляный мёд тоже забористый.
земеля, ну не передергнете- не проживете!![]()
Вы же за родину говорите, а не за Николаевскую область?
И 25 лет в масштабах страны не такой большой срок.
Но на старте стояли одинаково Россия и Украина. Где сейчас Россия и где вы? Просрали свою страну и уже думаю полностью.
Здесь недавно один русофоб пробовал картинку корейских ракет приписать к России, но судя по всему, внутри скандала окажется Украина. Видать он заранее пытался отмазать отморозков, кому всё равно что и для кого продавать. Если этот факт подтвердится полностью, европе придётсмя что то делать с этйо продажной страной.
" Там с прилетом американских пчел все поля маком засеяли"
опять передергиваете!
эти поля еще при английских колонизаторах засеевали.
как и в Веселиновском районе коноплю сеяли при Союзе. при Союзе ее возделование и запретили.
и ведь действительно, зачем говорить за Б меморандум, если в Веселинове кто то посеял коноплю .....
Вы же за родину говорите,
Земляк, я как раз не передергиваю. Если б я писал и о Малиновке с округой и о Николаеве с волостями я б написал "Наша Родина", а я написал "ваша родина", читайте внимательно.
На моей родине пока оккупантов нет, только местные бандиты. Это так к слову.
" Последний форспост"?
в Украине, где "убивают за русский язык", хунта выпустила книгу о карателях на русском языке?
не, ну это какое издевательство над шаблонами рос СМИ!![]()
Так свидомые своего то не знают. Да и нет толком его. Так наречие местное. Вот и приходится на русском.
эти поля еще при английских колонизаторах засеевали.как и в Веселиновском районе коноплю сеяли при Союзе. при Союзе ее возделование и запретили.
Согласен, страны в которые приходят американские просветители откатываются в прошлое.
" Согласен, страны в которые приходят американские просветители откатываются в прошлое."
ага!
и две Кореи- это самое лучшее этому доказательство!![]()
" . Да и нет толком его. Так наречие местное"
вот Вы еще менее информативны чем мой земеля Васыль Палыч!![]()
в Украине, где "убивают за русский язык", хунта выпустила книгу о карателях на русском языке?
Так ее же для русских выпустили. Книжка и не о карателях вовсе. Она американский перст указующий. Гы)))
давайт4 мой уровень знаний будем в другом месте обсуждать. Сейчас весь форум обсуждает ваш троллизм и недостойное поведения предателя. Так что в сторону не уводите.
и две Кореи- это самое лучшее этому доказательство!
Вы уверены, что знаете предмет? Или как обячно?
Вы уверены, что знаете предмет? Или как обячно?Ну а вы , конечно , знаете
И сейчас приведете тысячу фактов , что северные корейцы живут богаче и их , а не южных корейцев морские суда , авто , телевизоры , мобильные телефоны итд итп
покупают во всем мире
Про то , что северных дальше их проволоки не пускают , известно также всем , даже не "знающим предмета "
так вы съездите и сами посмотрите воочию. Тем более это сейчас не проблема
Туры в северную корею https://www.google.de/search?q=туры+%D...
Заодно посмотрите как там врагов народа из зенитки рассреливают. Говорят занимательное шоу.
и две Кореи- это самое лучшее этому доказательство
Земляк я же просил без археологии. Смотри как её любители возбудились. Давай дискутировать хотя бы в пределах этого тысячелетия, третьего. Давай кому америкосы за последние 20 лет хорошо сделали.
Ну а вы , конечно , знаете
Процентов на 80
И сейчас приведете тысячу фактов , что северные корейцы живут богаче и их , а не южных корейцев морские суда , авто , телевизоры , мобильные телефоны итд итппокупают во всем мире
А смысл? Достаточно включить мозг.
Про то , что северных дальше их проволоки не пускают , известно также всем , даже не "знающим предмета "
Есть еще "проволока" в голове. И какая страшнее физическая или ментальная?