Разрушенная европа
Забыл , как геверкшафт в пару тысяч машинистов , держал Германию в напряжении и не раз ?Рядовые члены после соглашений с работодателями одоряют или отрицают соглашение
С профсозами считаются и партии и правительство
я помню как в одном из наших районов постоянно бастовали автобусники, в результате с этого года этими власти не стали продлевать договор и заключили с другими автобусниками
прежде чем тут всех обзывать
Я называю вещи и людей своими именами. Как и тебя, лживое ты нечто, пытающееся подогнать действительность под желаемое. Не тебя ли в ветке про АФД отделали фактами про "реально увеличившiеся зарплаты"?
Мы неплохо так передвигались, помню, по всему восточному блоку
Если вы прокуролесили восточный блок, то знаете, что надзиратели над туристами были только у туристов из СССР.
Туристы из Восточной Европы не позволяли себе такое унижение.
Мы с ними контачили как хотели, когда советские туристы глазами издалека показывали, что контакт не желается.
Я на Герман ру значительно раньще тебя . Помню как ты появился тут и робко так спраашивал из восточного казахстана , а правда что рыбы могут плаватьА потом осмелел и даже начал со мной спорить про " шпайхер" бытовое значение котрого знает каждый российский немец , но не ВыПроспорил видеокамеру типа Сони , у меня куча свидетелей из старых юзеровЯ многое помню , а Вы нет , потому у вас в голове каша и не можете адекватно принимать окружающую жизнь
может вы и Кондуктор из Караганды, но в любом случае компьютер у вас появился намного позже чем у меня, с интернетом та же история
как ты сам потвердил, перед тем как переехать я интересовался местом переезда, в отличии от вас
Опять мимо Тогда уж с Бисмарка начинать , или даже ешё раньше с французской революции или указов Карла ВеликогоГеверкшафты были и до третьего рейха и даже у НСДАП был свой Прийдя к власти они все свободные запретили, организовав рабочий фронт - типа советских профсоюзов - школы коммунизмаТакого не знать стыдно для Вас, пользующего интернетом с пеленок
можно и так, это никак не изменит что после победы демократии в ФРГ рабочим пришлось отвоёвывать уже ранее существовавшие у них права
Когда советские граждане с трудом добивались поездки в Болгарию . я свободно разьезжал по Франциям , Испаниям , Италиямв ту же Венгрию заезжал чуть притормозив в Сопронелетал без всяких виз на Кубу , Дом реп , Мексику , Чили , Нью-Йорк
да чего уж там, пишите что летали бизнескласом и в личном самолёте, а жили в президентских апартаментах
Нет уж, лжёте Вы и не краснеете. Хотя, о чём это я...
А то, что подобные Вам покидают организацию , пользуясь её плодами - это и есть самое большое свинство
Вам лавры ясновидца череп не жмут?
Я с 2013-го работаю на предприятии, где, слава богу, нет этого пустобрёха IG-Metall.
Пусть этот бичик и дальше старается наложить в штанишки и размазать по ветке, мне его кудахтанье фиолетово
Не ну может каким большим советским функционером был в братской КССР поэтому и свободно летал и разъезжал
По Вашему, примером процветания является прощение долгов Киргизии, Кубе, Индонезии...?
Без понятия.
Когда начнете сравнивать Германию со Швейцарией и Лихтенштейном, а не с Россией/ Украиной / Молдавией или откуда вы приехали, тогда очутитесь в Германии дома.
И с вами можно будет начинать разговор - куда движется Германия.
В Германии мужчина напал с ножом на женщину возле железнодорожного вокзала.
Инцидент произошел во вторник, 8 августа, в вечернее время в городе Лейпциг в федеральной земле Саксония.
Вооруженный кухонным ножом 28-летний мужчина набросился на 56-летнюю женщину близ главного железнодорожного вокзала города.
Пострадавшая доставлена в больницу с тяжелыми ранениями. В настоящее время мотивы преступника неизвестны.
Состояние женщины медики оценивают как стабильно тяжелое.
По информации полицейского управления Лейпцига, злоумышленник напал внезапно. Правоохранителям удалось задержать подозреваемого. Им оказался выходец из Ливии.
Источник: http://runews24.ru/world/09/08/2017/25367f6521d00a02017ac3cad0921430
Новости онлайн: http://runews24.ru/
https://jobboerse.arbeitsagentur.de/vamJB/stellenangeboteF...
Это та фирма с членством в IG-Metall, бетрибсратом и прочими "плодами" специалистов ищут постоянно. Посмотри в кондиционы:
ArbeitszeitVollzeit, Schicht
38 Wochenstunden
überwiegend Früh- und Spätschicht
И где ж Ваши распиаренные 35 часов для всех членов профсоюза? Соврали?
38 часов это супер. Медики работают без согласия 48, а после подписи бумажки 56 в неделю, но де факто ночные дежурства у врачей оплачиваются, но не учитываютсй как рабочее время, плюс нигде неучтенные сверхчасы, я даже не знаю сколько это часов. Поэтому многие уходят на тайльцайт.
H.n.
все-таки хорошая эта тема, познавательная.
Спасибо всем за труд. Из новостей сроду ничего не узнаешь. И без новостей расширяешь свой кругозор.
когда мы по Европе ездили как хотели
вы - это кто?
ездили когда?
Во-во.
Четверть населения Европы бедствует. В среднем.
В одной из европейских стран отменили понятие "бедность", заменив его более политкорректным.
что значить реальное увеличение зарплаты
Означает наличие инфляции, например.