Штаты убивают немецкий автопром (экономику)
Немецкий автопром убивается в основном своими же зелеными. Вот сейчас дизель хотят запретить. А 2030-2040 годам так и вовсе всё с ДВС. И всё из-за маразматической веры в климатеческое могущество СО2
расскажите это скандинавам, а это калифорнийцам
Да они то как раз, в отличии от вас, в курсе, что за чудную машину они купили - поэтому и пишyт свои "грустные" истории в ынтернетах.
Надо запретить Китай и Индию - они главные виновники. Но "зеленые" настолько проституциирующая партия, что считают , что Германия на другой планете находится.
Запрещать никого не надо - СО2 это хорошо, больше хавки для растений.
Мда, опять Путин виноват. Он вам кое что прищемил, раз вы про него так часто говорите?
Так ведь он ведет себя так агресивно со своим газом, даже США до него далеко, он же не перед чем не останавливается.
А кушать станешь только сырые и холодные продукты питания и пить сырую воду потому что газа не станет а электричество всё будет направлено на подзарядку миллионов авто..ли на дрова перейдёшь и русскую печь
Ну что ж это понятно, это страшилки всех властей и олигархов. Но народ не верит этому и не боится.
Немцы подерживают курдов воюших с ИГИЛ
А ами обучают этих игилов, которые с курдами воюют, которых немцы поддерживают, деньгами, которые у немцев (фау-в) в виде штрафа собирают
Эти авто пока можно сравнивать с первыми цветными ТВ.Как только перекроют газ и нефть, быстро изменится и качество электроавто
какие проблемы были с первыми цветными ТВ?
Об окончании нефти к 90ом годам мне говорили в начальных классах школы в 70е
Партия зеленых создана ЦРУ они и за ниточки дергаюt
какие проблемы были с первыми цветными ТВ?Об окончании нефти к 90м годам мне говорили в начальных классах школы в 70е
У советских первых цветных ТВ качество было плохое.
Но я хочу вспомнить о другом.
Помнишь сколько стоил бензин до нефтепровода "Дружба"? И сколько потом?
И какая была жизнь в СССР до этого нефтепровода и какая стала потом?
У советских первых цветных ТВ качество было плохое.Но я хочу вспомнить о другом.Помнишь сколько стоил бензин до нефтепровода "Дружба"? И сколько потом?И какая была жизнь в СССР до этого нефтепровода и какая стала потом?
Плохое это как?
Эти рубины работали десятилетиями, в Германии я за десять лет сменил 5 (ПЯТЬ!!!) телевизоров
и при чём тут нефтепровод?
я вам об другом говорил.
Напомнить?
Бурятия маленькая, Монголия больше. Вы отличите в бане Западных Немцев от Восточных? Похоже то, что не удалось Чингисхану скоро свершится , - Буряты напоят верблюдов из Эльбы, а Германский автопром из Эльбы не напьётся и мирно загнётся на радость дяде Сэму, верблюдам, Бурятам и Немкам.
Эти рубины работали десятилетиями, в Германии я за десять лет сменил 5 (ПЯТЬ!!!) телевизоров
Менять можно по разным причинам , а не потому что они сломались
Не врите , господин Вадик
Бурятия маленькая, Монголия больше. Вы отличите в бане Западных Немцев от Восточных? Похоже то, что не удалось Чингисхану скоро свершится , - Буряты напоят верблюдов из Эльбы, а Германский автопром из Эльбы не напьётся и мирно загнётся на радость дяде Сэму, верблюдам, Бурятам и Немкам.
Мечтай дальше
В Караганде что правда советские цветные телевизоры долго были в диковинку или может напряжение скакало а авто трансформаторов на все юрты не хватало и плавких предохранителей на соответствующий ток .