Login
Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Flüchtling)
18.11.02 23:00
in Antwort Мущщщина 18.11.02 22:21
Если "несчастный немецкий народ" начнут жалеть такие как Вы или подобные Вам
, то я начинаю нешуточно переживать за этот народ...
18.11.02 23:03
in Antwort Вика 18.11.02 22:58
18.11.02 23:05
in Antwort миша катцман 18.11.02 23:00
миша, неужели Вы не понимаете, что "Памятник Голокосту" (в том исполнении в каком он сейчас есть) принес╦т жертв побольше чем освенцим, треблинка и бухенвальд вместе взятые...! Прич╦м не только евреям. А ВСЕМ !
18.11.02 23:08
in Antwort PEPSI 18.11.02 23:05
18.11.02 23:08
in Antwort Вика 18.11.02 22:58
Похоже уже снесло у них...Жаль что вакцину против наступления на грабли не изобрели пока...
А болезнь как видим заразная....Бррррр
А болезнь как видим заразная....Бррррр
18.11.02 23:12
in Antwort миша катцман 18.11.02 23:08
Вот и господин Профессор Йекель тоже не понимает... Но ему за 60. Возможно он просто выжыл из ума.
А Вас ещ╦ есть шанс.
А Вас ещ╦ есть шанс.
18.11.02 23:13
in Antwort миша катцман 18.11.02 23:03
а туда же, куда в свое время завели национал-социалисты немецкий народ, твердя о его исключительности. Вы возжелали такой судьбы своему народу?
И Пепси прав абсолютно - памятник должен был бы быть поставлен всем без исключения пострадавшим от гитлеризма, фашизма, национал-социализма (выберите сами название, которое вам больше по душе) народам Европы - всем, включая и немецкий народ, потому что пострадал он не меньше. Если Вы этого не понимаете, если для Вас миллионы погибших во второй мировой заканчиваются лишь на 6 миллионах евреев - что ж, Адольф Гитлер и его приспешники рядом с вами просто отдыхают
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
И Пепси прав абсолютно - памятник должен был бы быть поставлен всем без исключения пострадавшим от гитлеризма, фашизма, национал-социализма (выберите сами название, которое вам больше по душе) народам Европы - всем, включая и немецкий народ, потому что пострадал он не меньше. Если Вы этого не понимаете, если для Вас миллионы погибших во второй мировой заканчиваются лишь на 6 миллионах евреев - что ж, Адольф Гитлер и его приспешники рядом с вами просто отдыхают
18.11.02 23:16
in Antwort Вика 18.11.02 22:25
Это, конечно, ваш сайт и Вам судить что перебор а что нет.
Но ей богу не пойму что плохого написали ребята.
моих родственников в Харькове тоже местные пособники расстреливали из украинцев. На Западе Украине они ныне борцы за независимость Украины. И в Советской Армии я два года
с военным билетом с этой графой служил, эх ПЕПСИ бы с таким билетом да в казарму!!!
в чем они неправы что в чем то оправдываются нам не в чем оправдываться
Но ей богу не пойму что плохого написали ребята.
моих родственников в Харькове тоже местные пособники расстреливали из украинцев. На Западе Украине они ныне борцы за независимость Украины. И в Советской Армии я два года
с военным билетом с этой графой служил, эх ПЕПСИ бы с таким билетом да в казарму!!!
в чем они неправы что в чем то оправдываются нам не в чем оправдываться
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
18.11.02 23:25
in Antwort PEPSI 18.11.02 23:08
болезнь действительно заразна... ч-черт...
18.11.02 23:30
in Antwort Вика 18.11.02 23:13
Вы возжелали такой судьбы своему народу?
единственная исключительность еврейского народа заключается в том, что он истреблялся, унижался и дискрименировался столетиями с исключительной жестокостью. это не заслуга евреев, но и не их вина.
╘ m.k.
зайд гезунд
http://fuckoffrussia.by.ru
единственная исключительность еврейского народа заключается в том, что он истреблялся, унижался и дискрименировался столетиями с исключительной жестокостью. это не заслуга евреев, но и не их вина.
╘ m.k.
зайд гезунд
18.11.02 23:38
in Antwort Вика 18.11.02 23:13
народам Европы - всем, включая и немецкий народ,
по поводу отъехавшей крыши - вика если вы предложете даже самым консеративным политикам уровнять полачей и жертв - вас в дурку точно заберут.
╘ m.k.
зайд гезунд
по поводу отъехавшей крыши - вика если вы предложете даже самым консеративным политикам уровнять полачей и жертв - вас в дурку точно заберут.
╘ m.k.
зайд гезунд
18.11.02 23:39
in Antwort Вика 18.11.02 23:25
Какая конкретно фраза у Вас вызывает столь яростное возражение? Какой факт не соответствует действительности?
А как Вам вот этот бред:
"миша, неужели Вы не понимаете, что "Памятник Голокосту" (в том исполнении в каком он сейчас есть) принесёт жертв побольше чем освенцим, треблинка и бухенвальд вместе взятые...!"
Разделяете?
Что же до исключительности, то да, евреи действительно исключительны, но только в одном: в газовых печах миллионами, вместе с грудными детьми, сжигали только их, да ещё цыган. Никаких украинцев там не было. Вы завидуете этой исключительности?
Памятник построен жертвам геноцида. Возможно, цыган там тоже упомянуть можно было, или построить им отдельный памятник, что, видимо, и произойдёт. Другие народы - при том, что и они понесли тяжёлые потери, - во Вторую мировую геноциду не подвергались. Вам это обидно слышать? Но что ж делать, если это исторический факт?
А как Вам вот этот бред:
"миша, неужели Вы не понимаете, что "Памятник Голокосту" (в том исполнении в каком он сейчас есть) принесёт жертв побольше чем освенцим, треблинка и бухенвальд вместе взятые...!"
Разделяете?
Что же до исключительности, то да, евреи действительно исключительны, но только в одном: в газовых печах миллионами, вместе с грудными детьми, сжигали только их, да ещё цыган. Никаких украинцев там не было. Вы завидуете этой исключительности?
Памятник построен жертвам геноцида. Возможно, цыган там тоже упомянуть можно было, или построить им отдельный памятник, что, видимо, и произойдёт. Другие народы - при том, что и они понесли тяжёлые потери, - во Вторую мировую геноциду не подвергались. Вам это обидно слышать? Но что ж делать, если это исторический факт?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
18.11.02 23:42
in Antwort миша катцман 18.11.02 23:30
И поэтому теперь Вы с завидным постоянством требуете особого отношения? Простите, на каком основании? в мире существует еще множество народов, которые истреблялись, которых унижали и дискриминировали не менее жестоко и столь же долго. Но для вас существует только одна-единственная жертва, принявшая на себя все грехи мира. Медвежья услуга, Миша - посмотрите, к чему ведет Россию вера в "особый путь"...
Нет избранных народов, ибо вера в свою избранность - торная дорога нацизма. Мне жаль Вас, если Вы этого до сих пор не поняли...
Нет избранных народов, ибо вера в свою избранность - торная дорога нацизма. Мне жаль Вас, если Вы этого до сих пор не поняли...
18.11.02 23:51
in Antwort миша катцман 18.11.02 23:38
Миша, если весь немецкий народ для Вас - палачи, то... либо у Вас действительно большие проблемы, либо... на этом мысль останавливается

18.11.02 23:55
in Antwort Вика 18.11.02 23:42
Вика, у Вас как с логикой, всё в порядке?
Где взаимосвязь между "требованием особого отношения", "верой России в особый путь" и построенным немцами (без участия евреев) памятником жертвам геноцида?
И, кстати (хотя и вижу, что все мои неудобные вопросы Вы игнорируете) Вам не хочется тоже попротестовать против этого памятника? Не хочется дать какому-нибудь старику в морду, как об этом мечтает Пепси? Например, депутатам Бундестага, которые голосовали за этот памятник?
Где взаимосвязь между "требованием особого отношения", "верой России в особый путь" и построенным немцами (без участия евреев) памятником жертвам геноцида?
И, кстати (хотя и вижу, что все мои неудобные вопросы Вы игнорируете) Вам не хочется тоже попротестовать против этого памятника? Не хочется дать какому-нибудь старику в морду, как об этом мечтает Пепси? Например, депутатам Бундестага, которые голосовали за этот памятник?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
19.11.02 00:05
in Antwort Вика 18.11.02 23:42
если вы перестанете говорить мне - что я думаю, требую и т.д. я был бы вам очень благодарен. fyi: я всегда был противником того, что WW2 редуцируется до холокауста. причем делается это не евреями (как вы утверждаете), а немцами. по принципу "уничтожение еврее было преступлением, а остальное война..."
уничтожались и другие народы, и война была истребительной.
рядом с памятником евреям должен стоять памятник белорусам, руским, циганам... каждому свой.
а ваши комсомольские лозунги об избранных народах, оставьте при себе. я еврейский народ никогда избранным не называл и не навязывайте мне свои предрассудки.
черные кошки такие же избранные. по вашей "логике" белые медведи тоже избрали "особый путь"...
╘ m.k.
зайд гезунд
уничтожались и другие народы, и война была истребительной.
рядом с памятником евреям должен стоять памятник белорусам, руским, циганам... каждому свой.
а ваши комсомольские лозунги об избранных народах, оставьте при себе. я еврейский народ никогда избранным не называл и не навязывайте мне свои предрассудки.
черные кошки такие же избранные. по вашей "логике" белые медведи тоже избрали "особый путь"...
╘ m.k.
зайд гезунд
19.11.02 00:40
in Antwort Вика 18.11.02 23:51
Миша, если весь немецкий народ для Вас - палачи, абсолютно абсурдный аргумент, как и любой аргумент начинающийся с "если для вас все..."
что же касается памятника - то на самом деле он евреям на... вообще не нужен. строят его немцы для немцев.
ваше же представление, как мы сегодня убедились - совершенно необоснованное, о том, что евреи считают себя избраным народом и "требуют" особого отношения - прдрассудок, и основа антисемитизма.
╘ m.k.
зайд гезунд
что же касается памятника - то на самом деле он евреям на... вообще не нужен. строят его немцы для немцев.
ваше же представление, как мы сегодня убедились - совершенно необоснованное, о том, что евреи считают себя избраным народом и "требуют" особого отношения - прдрассудок, и основа антисемитизма.
╘ m.k.
зайд гезунд
19.11.02 09:41
in Antwort Мущщщина 18.11.02 23:55
Мущщщина, похоже, что с логикой проблемы у Вас с Мишей. Ну, с этим все ясно - для него все несогласные с ним либо антисемиты, либо коммунисты-комсомольцы, либо тупые. Причем, похоже, он и сам не видит, как сам же себе и противоречит - достаточно прочесть два постинга, временная разница между которыми не составила и двух часов. В одном он утверждает, что немецкий народ - палачи, в другом пытается от этих слов откреститься. Поразительная гибкость мнения, иногда кажется, что пишут это совершенно два разных человека.
Но вот Ваши слова... простите, но почему, на каком основании Вы утверждаете, что только еврейский народ пережил геноцид? Вам напомнить Хатынь? На четверть уничтоженный белорусский народ? Да, белоруссов сжигали не в печах - их жгли в их домах. Вместе с грудными младенцами. Так что не только еврейский народ стал жертвой геноцида. И Пепси прав в одном - выделять из всех пострадавших кого-то одного - это действительно аморально. Потому что умирать больно было всем одинаково. Если Вы этого не понимаете, то мне больше нечего сказать по этому поводу, кроме того, что у Вас двойные стандарты.
Ну, а по поводу Ваших "неудобных" вопросов... Нет, не хочется мне ни протестовать, ни заниматься избиением стариков. Нет ума рожоного - не дашь и ученого...
Но вот Ваши слова... простите, но почему, на каком основании Вы утверждаете, что только еврейский народ пережил геноцид? Вам напомнить Хатынь? На четверть уничтоженный белорусский народ? Да, белоруссов сжигали не в печах - их жгли в их домах. Вместе с грудными младенцами. Так что не только еврейский народ стал жертвой геноцида. И Пепси прав в одном - выделять из всех пострадавших кого-то одного - это действительно аморально. Потому что умирать больно было всем одинаково. Если Вы этого не понимаете, то мне больше нечего сказать по этому поводу, кроме того, что у Вас двойные стандарты.
Ну, а по поводу Ваших "неудобных" вопросов... Нет, не хочется мне ни протестовать, ни заниматься избиением стариков. Нет ума рожоного - не дашь и ученого...
19.11.02 09:53
in Antwort миша катцман 19.11.02 00:40
гхм... Миша, это, получается, не Вы написали:
Или Вы опять неточно сумели свою мысль сформулировать - нехватка русских слов, слишком долгое отсутствие общения на русском языке, тяжелое детство, деревянные игрушки, всю зиму в кедах, масло за неимением хлеба приходилось намазывать прямо на колбасу? Так тренируйтесь лучше на кошках...
Или Вы опять неточно сумели свою мысль сформулировать - нехватка русских слов, слишком долгое отсутствие общения на русском языке, тяжелое детство, деревянные игрушки, всю зиму в кедах, масло за неимением хлеба приходилось намазывать прямо на колбасу? Так тренируйтесь лучше на кошках...
19.11.02 13:36
in Antwort Мущщщина 18.11.02 23:55
В ответ на:...депутатам Бундестага, которые голосовали за этот памятник?
нда, попробовали бы против (пример Мöлеман). Сколько крику было бы... И какая бы потом была у этих депутатов политическая карьера. Как было сказано Фридман'ом Вестервелле - 'если не отречешься от Мöлемана, то ты политический труп'.
В заботе о ближнем, главное - не перестараться!
los muertos e idos no tiene amigos