Штаты убивают немецкий автопром (экономику)
Немецкий автопром убивается в основном своими же зелеными. Вот сейчас дизель хотят запретить. А 2030-2040 годам так и вовсе всё с ДВС. И всё из-за маразматической веры в климатеческое могущество СО2
Надо запретить Китай и Индию - они главные виновники. Но "зеленые" настолько проституциирующая партия, что считают , что Германия на другой планете находится.
Запрещать никого не надо - СО2 это хорошо, больше хавки для растений.
А кушать станешь только сырые и холодные продукты питания и пить сырую воду потому что газа не станет а электричество всё будет направлено на подзарядку миллионов авто..ли на дрова перейдёшь и русскую печь
Ну что ж это понятно, это страшилки всех властей и олигархов. Но народ не верит этому и не боится.
какие проблемы были с первыми цветными ТВ?Об окончании нефти к 90м годам мне говорили в начальных классах школы в 70е
У советских первых цветных ТВ качество было плохое.
Но я хочу вспомнить о другом.
Помнишь сколько стоил бензин до нефтепровода "Дружба"? И сколько потом?
И какая была жизнь в СССР до этого нефтепровода и какая стала потом?
У советских первых цветных ТВ качество было плохое.Но я хочу вспомнить о другом.Помнишь сколько стоил бензин до нефтепровода "Дружба"? И сколько потом?И какая была жизнь в СССР до этого нефтепровода и какая стала потом?
Плохое это как?
Эти рубины работали десятилетиями, в Германии я за десять лет сменил 5 (ПЯТЬ!!!) телевизоров
и при чём тут нефтепровод?
я вам об другом говорил.
Напомнить?
Бурятия маленькая, Монголия больше. Вы отличите в бане Западных Немцев от Восточных? Похоже то, что не удалось Чингисхану скоро свершится , - Буряты напоят верблюдов из Эльбы, а Германский автопром из Эльбы не напьётся и мирно загнётся на радость дяде Сэму, верблюдам, Бурятам и Немкам.
Бурятия маленькая, Монголия больше. Вы отличите в бане Западных Немцев от Восточных? Похоже то, что не удалось Чингисхану скоро свершится , - Буряты напоят верблюдов из Эльбы, а Германский автопром из Эльбы не напьётся и мирно загнётся на радость дяде Сэму, верблюдам, Бурятам и Немкам.
Мечтай дальше