Куда движется великая и неделимая Украина?
Тупые они, эти банкиры, в отличие от местных аналитегов, стенающих оb их глупости месяцами не вылазя с форума.
То то я смотрю, что для укр. банкиров новый дрескод ввели. Кастрюля называется. Коломойский продал банк с миллиардными долгами и Укр. вкладчики будут покрывать эти долги. Одно слово ПАТРИОТЫ ...
Долги отдают только трусы - кредо украинской финансовой системы"!
Ещё немножко для "затравки" ;-)
Сегодня вышел отчет Национального Банка Украины за Июнь 2017 профицит бюджета в Украине становил 2,3 млрд гривен.
https://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=52868087
В долг и в "экономии" жить Украина и Киев научились. Пора учиться жить имея профицит денежных средств и тратить их не на люксус машины и различные "статусные" излишества, а верно распорядиться этим профицитом. Это наука похлеще 2-х предыдущих ситуаций ;-) Удачи.
НП
Аваков о гражданстве РФ для украинцев: Пусть катятся
http://korrespondent.net/ukraine/3873739-avakov-o-hrazhdan...
Воистину права поговорка "каждый народ заслуживает своего правителя"
Сегодня вышел отчет Национального Банка Украины за Июнь 2017 профицит бюджета в Украине становил 2,3 млрд гривен.
Почти двукратное увеличение доходов госбюджета в апреле обусловлено перечислением части прибыли НБУ и полученных конфискованных средств беглого экс-диктатора Виктора Януковича, указывает НБУ.
Согласно приведенным данным, сводный бюджет за январь-апрель выполнен с профицитом на уровне 38,59 млрд грн против 5,08 млрд грн дефицита за аналогичный период 2016 года.
Ну так Украине срочно нужен новый беглый экс-диктатор, а то честно отжатые деньги Януковича заканчиваются.
Почти двукратное увеличение доходов госбюджета в апреле обусловлено перечислением части прибыли НБУ и полученных конфискованных средств беглого экс-диктатора Виктора Януковича, указывает НБУ.
Вам можно верить на слово? (в представленном мной отчете речь идёт за Июнь 2017-го)
Зачем на слово вот ссылка http://finance.liga.net/economics/2017/6/1/news/53474.htm
Или вы думаете деньги вна Украине на деревьях растут?
ТОТ ПРОСТАК, пусть даже говорящий не так, как я на слобожанском украинском суржике, а на чистом лингвистическом русском - и он хочет воссоединится с "матушкой Россией" - пускай!..
Как человек проживший большую часть своей жизни на Слобожанщине, и часто общавшийся с людьми говорящими на слобожанском суржике, я готов поклясться что Аваков разговаривает на чистом лингвистическом русском.
Воссоединяйтесь Арсен Борисович!
Иначе никак не могу объяснить такое хамское отношение к избирателям.
А зачем ему избиратели. У него есть батальон "Азов" и ГК "Азов" и ручной фюрер. У них есть автоматы и они могут обеспечить нужный подсчет голосов. Вна Украине сейчас не диктаторский режим, а демократия активистов. Особенно вооруженных активистов.
Вот еще о прошлых и будущих выборах вна . Равняемся на Запад на Польшу!
Экспорт некоторых товаров будет беспошлинным только в пределах установленных квот. В частности, это касается аграрной продукции: пшеницы, ячменя, яиц, говядины, свинины.
В Министерстве экономического развития и торговли Украины
прогнозируют, что в краткосрочной перспективе выгоду от соглашения о ЗСТ
с Канадой получат украинские производители подсолнечного масла,
кондитерских изделий, алкогольных напитков и пива, соков, одежды,
керамики, украинские металлургические и химические комбинаты.
Вместе
с тем, отмена украинского пошлины на канадские товары приведет к
потерям для госбюджета на 1,2 миллиона долларов в первый год действия
соглашения. Однако чиновники ожидают, что со временем это компенсируется за счет увеличения иностранных инвестиций.
это другие политические
После 1917 года честных у руля управления страной в принципе быть не может, так как не бывает честных среди государственных преступников, воров, грабителей, убийц и мародёров, повинных в массовых злодеяниях по отношению к миллионам верноподданных Российской Империи.