Куда движется великая и неделимая Украина?
Неужели они не умеют считать?
Конечно не умеют. Тупые они, эти банкиры, в отличие от местных аналитегов, стенающих оb их глупости месяцами не вылазя с форума.
Тупые они, эти банкиры, в отличие от местных аналитегов, стенающих оb их глупости месяцами не вылазя с форума.
То то я смотрю, что для укр. банкиров новый дрескод ввели. Кастрюля называется. Коломойский продал банк с миллиардными долгами и Укр. вкладчики будут покрывать эти долги. Одно слово ПАТРИОТЫ ...
Долги отдают только трусы - кредо украинской финансовой системы"!
Ещё немножко для "затравки" ;-)
Сегодня вышел отчет Национального Банка Украины за Июнь 2017 профицит бюджета в Украине становил 2,3 млрд гривен.
https://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=52868087
В долг и в "экономии" жить Украина и Киев научились. Пора учиться жить имея профицит денежных средств и тратить их не на люксус машины и различные "статусные" излишества, а верно распорядиться этим профицитом. Это наука похлеще 2-х предыдущих ситуаций ;-) Удачи.
НП
Аваков о гражданстве РФ для украинцев: Пусть катятся
http://korrespondent.net/ukraine/3873739-avakov-o-hrazhdan...
Воистину права поговорка "каждый народ заслуживает своего правителя"
Сегодня вышел отчет Национального Банка Украины за Июнь 2017 профицит бюджета в Украине становил 2,3 млрд гривен.
Почти двукратное увеличение доходов госбюджета в апреле обусловлено перечислением части прибыли НБУ и полученных конфискованных средств беглого экс-диктатора Виктора Януковича, указывает НБУ.
Согласно приведенным данным, сводный бюджет за январь-апрель выполнен с профицитом на уровне 38,59 млрд грн против 5,08 млрд грн дефицита за аналогичный период 2016 года.
Ну так Украине срочно нужен новый беглый экс-диктатор, а то честно отжатые деньги Януковича заканчиваются.
Почти двукратное увеличение доходов госбюджета в апреле обусловлено перечислением части прибыли НБУ и полученных конфискованных средств беглого экс-диктатора Виктора Януковича, указывает НБУ.
Вам можно верить на слово? (в представленном мной отчете речь идёт за Июнь 2017-го)
Зачем на слово вот ссылка http://finance.liga.net/economics/2017/6/1/news/53474.htm
Или вы думаете деньги вна Украине на деревьях растут?
ТОТ ПРОСТАК, пусть даже говорящий не так, как я на слобожанском украинском суржике, а на чистом лингвистическом русском - и он хочет воссоединится с "матушкой Россией" - пускай!..
Как человек проживший большую часть своей жизни на Слобожанщине, и часто общавшийся с людьми говорящими на слобожанском суржике, я готов поклясться что Аваков разговаривает на чистом лингвистическом русском.
Воссоединяйтесь Арсен Борисович!
Видно он уже наворовал, что бы свалить в США. Иначе никак не могу объяснить такое хамское отношение к избирателям.
Иначе никак не могу объяснить такое хамское отношение к избирателям.
А зачем ему избиратели. У него есть батальон "Азов" и ГК "Азов" и ручной фюрер. У них есть автоматы и они могут обеспечить нужный подсчет голосов. Вна Украине сейчас не диктаторский режим, а демократия активистов. Особенно вооруженных активистов.
Вот еще о прошлых и будущих выборах вна . Равняемся на Запад на Польшу!
Экспорт некоторых товаров будет беспошлинным только в пределах установленных квот. В частности, это касается аграрной продукции: пшеницы, ячменя, яиц, говядины, свинины.
В Министерстве экономического развития и торговли Украины
прогнозируют, что в краткосрочной перспективе выгоду от соглашения о ЗСТ
с Канадой получат украинские производители подсолнечного масла,
кондитерских изделий, алкогольных напитков и пива, соков, одежды,
керамики, украинские металлургические и химические комбинаты.
Вместе
с тем, отмена украинского пошлины на канадские товары приведет к
потерям для госбюджета на 1,2 миллиона долларов в первый год действия
соглашения. Однако чиновники ожидают, что со временем это компенсируется за счет увеличения иностранных инвестиций.
это для Украины инвестиционный проект для работы канадских компаний на европейском рынке.
Как интересно звучит.
Где место Украины в проекте канадских компаний на европейском рынке?
Поляки свихиваются медленно, но верно. Это на них евроСОЮЗ повлиял. Иначе откуда эта оголтелость?
оголтелось? определено от ЕС! раньше поляки веками были няшечками!
" это политические прАститутки. Сказал не Я."
знаю, что не Вы... это другие политические прАститутки сказали!
стишок так себе ....
это другие политические
После 1917 года честных у руля управления страной в принципе быть не может, так как не бывает честных среди государственных преступников, воров, грабителей, убийц и мародёров, повинных в массовых злодеяниях по отношению к миллионам верноподданных Российской Империи.