Куда движется великая и неделимая Украина?
Фото, видео-репортаж с применением спецсредств, подставных фигур
Вы опять с фуршета?) Сами забейте на Ютубе в поиск.. ну к примеру "Украинцы на отдыхе в Крыму"
Это то же Путин с явно порой украинским говорком рассказывает про отдых там?) И даже дети? ![]()
Надо же быть до такой степени ленивым на подумать)
Никогда не говорите никогда...я свое мнение выражаю, а не навязываю...
Вот Крымчане и выразили своё. А Киев, в виде горящих факелов и увы омоновцев, пытался им что то навязать. Вам надо было останавливать эту безмозглую толпу на майдане, тогда глядишь и в Крым как к себе домой поехали бы отдыхать и в этом году.
Хотя Хрущёв, в любом случае был не прав даря вам то, что ни когда и не было вашим. Ну да ладно, а что ваша Украина, дала Крыму после 91-го года? Почему люди хотя бы могли желать быть с вами?
Кто ещё не верит, что я Ванга?
Сразу предупреждаю Ванга, я против что бы Россия ещё и Порошенко у себя прятала от расправы своих же вчерашних друзей) Ну если только в Белом лебеде)
Ирма, чисто к слову о Виталике Кличко... когда то, может лет десять назад, может больше, какая то известная журналистка и ведущая украинская брала у него интервью.... зашел разговор о политике и Виталя сказал, что что то хочет там поучаствовать. ведущая спросила- типа что, слава Арнольда Шварценнегера не дает покоя? Виталя ей ответил мол тоже самое у меня Арнольд спрашивал! у ведущей немного вытянулось лицо- типа а вы знакомы с Арнольдом Ш-ром? Виталя ответил что да и что это Арнольд спросил у него на каком то там юбилее А Ш.
у ведущей чуть челюсть не выпала- вы были на 60тилетии Арнольда Ш-ра? может она так сыграла, но было забавно...
другой мир, другие люди ... кесарю кесарево ...
суд в Лондоне присудил Окраине выплатить суверенный долг в 3 млрд$ + 75 млн за судебные расходы.
а как они радовались! Как хвосты распускали...
а теперь только пикают
" концерн Антонов"
ооо... начинается маевка! да вчера уже прочитали в Рамблере, что в январе 2016го Антонова распустили и передали оборонному ведомству! что, опять 25...
" суд в Лондоне присудил Окраине выплатить суверенный долг в 3 млрд$"
а наверно не обижу Вас, если попрашу на это ссылочку? битэ!
"шо, в гугле забанили?!" (С)
ну неужели Вы подумали, что я не тырнул еще в Гугле, а стараюсь Вас утрудить и озаботить?
но там такая новость идет 18 и 19ым январем 17го ... ну не опомнились же Вы после семи месяцев, прошедших с того момента?
если уголь стОит по схеме " Роттердам плюс", то без разницы откуда его привезут на ТЭЦ, что из Нового Орлеана, что из Донецка, или из тех же ЮАР
во первых, не Роттердам плюс а пенсильвания плюс, несколько дороже. Во вторых, сидя на угольной куче, покупать уголь за тридевять морей и втридорога- тут нужна консультация психиатора, в третьих, нынешние киевские настолько оборзели при распиле бюджета самой нищей страны европы, что даже негры из африки не хотят иметь с ними дела и продавать им уголь!
покупать уголь за тридевять морей и втридорога- тут нужна консультация психиатора
Вот европа про это сколько молчала а здесь бах... оказывается что они обязаны газ покупать у США) Вот такой ход конём получается)
Даже то, как начала реагировать европа на такое, неужели даже это не остудит головы укропатритов?)
А в украине, уголь это не только примитивно котельные для обогрева граждан, это выплавка металла, который значит станет дороже то же. Хотя вот в этом я чушь сморозил, признаю, какой металл в стране, которая отказывается от всего) Главное у них есть своя валюта, как сказал один их министр, такая же валюта как и женщины, я о земле. Так что торговать ещё есть чем)
А европа уже чует что жаренным начинает пахнуть)
Еще неделю назад там были вебкамеры и очередь с Украины была 2 км. Укрпогранцы пропускали 2 авто в час. А валили на РФ.
А европа уже чует что жаренным начинает пахнуть)
Тем лучше для Европы, если жареным пахнет за пределами Европы. Еще лучше для Европы когда русские радуются оттого что хохлы убивают русских.
Говори в следующий раз хлопцы и все поймут о ком речь а так их называть стоит только в крайних случаях и вообще это запрещено правилами ![]()
![]()
Указывай своим детям кого им как называть, а я как-нибудь без тебя разберусь, манкурт россиянин, лицо без национальности, перекати-поле без корней и основы.
Ишь чего захотел, грамотных людей поучать, когда сам не более чем навоз, на котором произрастают другие более сильные народы.
Закусывать надо свиного навоза шлепок
.